Меркурий - лучшее предприятие Европы

Центр ЭКО «Меркурий»
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи


Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Загрузка плеера

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы

ЭКО отзывы

Оставить отзыв о цетре

Наш любимый мальчик вписан в сборник Академии Наук РФ "Ими гордится Россия!"

21.02.2017

Год тому назад наш любимый мальчик вписан в сборник Академии Наук РФ "Ими гордится Россия!". Вот какие у нас достижения! Я всегда буду помнить о том, что 12 лет назад Елена Васильевна взяла меня за руку и сказала: "Хватит плакать! Пошли за ребенком!" и о том, что не будь вас, не было бы и моего Федора! Спасибо...


Одна яйцеклетка, один ооцит,одно оплодотворение это просто волшебство!

20.02.2017

Елена Васильевна здравствуйте! Надеюсь вспомните меня, хочу поделиться с вами своей радостью. Благодаря вам и вашему мед персаналу мы забеременели. Когда были готовы анализ ХГЧ вы мне сказали, что будет крупный плод или близнецы.


Спасибо вам за наших принцесс!!!

30.12.2016

Металась между двумя центрами перед комиссией, выбрала ваш и ни секундочки не пожалела! Елена Васильевна, вы- супер- мастер своего дела, вы настоящий спец! Спасибо вам за наших принцесс!!!


Я вам очень благодарна за наших прекрасных сыновей(двойняшек)

01.10.2016

Здравствуйте, не получалось сразу вам написать:(. Я вам очень благодарна за наших прекрасных сыновей(двойняшек).


Хочу сказать огромное спасибо за долгожданную доченьку

02.07.2016

Центр очень "уютный" я так скажу, обстановка домашняя, сотрудники доброжелательные, всегда идут на встречу к своим пациентам и это радует! Хочу сказать огромное спасибо за долгожданную доченьку!!! Очень рада что попала именно в центр Меркурий и что удачно всё получилось с первого раза!!! Низкий вам поклон!!


Сейчас у нас четверо детей - три сыночка и лапочка-дочка

30.06.2016

В этом году у нас, к сожалению, не получилось быть гостями на ежегодном празднике семьи. Но хотим в очередной раз выразить огромную благодарность за наших детей. Благодаря вашим специалистам в результате ЭКО появились двойняшки Арсений и Марсель, сейчас им 4 года. Для нас это было чудо! Но еще большим удивлением было, когда мы смогли зачать самостоятельно. Случилось бы это без Вашей помощи? Скорее всего нет. Сейчас у нас четверо детей - три сыночка и лапочка-дочка! СПАСИБО! За все - за теплый прием, понимание, терпение и профессионализм. Мы всем рекомендуем "Меркурий". А отчаявшимся парам - не опускать руки, верить и идти до конца!  


Благодаря Вам у нас появилась такая дружная и веселая семья!

18.06.2016

Благодаря Вам у нас появилась такая дружная и веселая семья! Мы говорим огромное спасибо «Меркурию»! Благодаря Вам у нас появилась такая дружная и веселая семья!


Ване и Соне уже 13 лет, они прекрасные дети

18.06.2016

Ване и Соне уже 13 лет, они прекрасные дети Ване и Соне уже 13 лет, они прекрасные дети, которые радуют своих родителей. Соня занимается эстрадными танцами и является большим специалистом по разведению шиншилл, а Ваня отдает все силы баскетболу


Наши дети растут, и все эти годы радуют нас

07.06.2016

Наши дети растут, и все эти годы радуют нас Наши дети растут, и все эти годы радуют нас. Они оба – обычные мальчишки, которые ничем не отличаются от своих сверстников. Сейчас уже трудно представить весь тот путь, который пришлось пройти, чтобы в доме появились два этих чудесных мальчика.


Наша семья очень дружная и счастливая

06.06.2016

Наша семья очень дружная и счастливая Уважаемые  сотрудники и администрация клиники МЦРМ  «Меркурий»,    большое спасибо Вам за ежегодное приглашение нашей семьи на замечательный праздник. Разрешите поздравить Вас и Ваш коллектив с  25-летием ! Вот уже прошло 8 лет, как родились мои мальчишки, но до сих пор   не устаю благодарить Ваш коллектив за то материнское счастье, которое я приобрела.



Новости 1 - 10 из 127
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Запишись на прием к доктору

Новости центра ЭКО

Каждую среду - день бесплатных консультаций!

17.01.2017

Каждую среду - день бесплатных консультаций! Каждую среду - день бесплатных консультаций! Такую акцию организовали в международном центре репродуктивной медицины  "Меркурий" в честь 25-летия клиники.


Электрофорез лечит гинекологические заболевания

27.12.2016

Электрофорез лечит гинекологические заболевания В МЦРМ "Меркурий" появилась возможность введения лекарственных препаратов влагалищными электродами.


Врач акушер-гинеколог Елена Попенко в программе "Персона"

26.12.2016

Врач акушер-гинеколог Елена Попенко в программе "Персона" Программа «Персона» на канале "Россия-24". В гостях у Анатолия Омельчука заместитель директора МЦРМ «Меркурий» по медицинским вопросам, врач акушер-гинеколог, к.м.н. Елена Попенко.  


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо Вам за это обыкновенное чудо!
Центру ЭКО «Меркурий» , госпоже Е. В. Попенко, самому лучшему доктору в мире. Здравствуйте Елена Васильевна. Пишет Вам бывшая пациентка из города Екатеринбурга. Лечение в вашем центре ЭКО для меня было удачным, более чем удачным.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Клиника ЭКО | Лечение бесплодия | ЭКО бесплатно | Услуги