Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

Cлова "папа и мама" для нас, как солнце среди пасмурного неба

30.10.2011

Наша семья словно вдохнула жизнь и слова "папа и мама" для нас, как солнце среди пасмурного неба. Каждый раз вспоминаем Венеру Валиуллину, которая помогала нам во всем и вместе с нами переживала и радовалась.


Развивайтесь, беременейте, рожайте!

07.10.2011

Здравствуйте, Елена Васильевна. Вы наверное меня не помните. В декабре 2008 года мне делали эко-неудача(не прижился плод). В марте 2009 года-вы меня сняли с программы(не вызрели яйцеклетки). А в июне 2009 года я забеременела сама.


Побольше рождения деток

03.10.2011

Хорошее отношение сотрудников к своим пациентам, профессионализм врачей. Желаю всего наилучшего и побольше рождения деток.


А моему счастью уже 6 лет 2 месяца и 25 дней....

30.08.2011

А моему счастью уже 6 лет 2 месяца и 25 дней.... Зашла на обновленный сайт, увидела и своего Малыша среди деток центра, пожалуй, мой взрослый, высокий, самостоятельный уже не Малыш, навсегда для меня останется Малышом...


Спасибо Вам за все

21.06.2011

Добрый день, вот мои мальчишки, выросли, Роберт уже закончил 1 класс, хотя ему только будет 6 лет (10 августа),очень уж умный , занимаются спортивной гимнастикой, Герман уже занял 1 место в свои 5 лет, учат английский язык. Спасибо Вам за все.


Спасибо за Глебушку и Златушку

18.06.2011

От всей души хотим Вас поблагодарить. Спасибо Вам за счастье, которое нам подарили, спасибо за Глебушку и Златушку. Спасибо, что мы теперь самые счастливые люди на Земле. Поздравляем вас с праздником и желаем Вам очень много малышей.


Спасибо за эту двойную радость.

17.06.2011

Огромное Вам спасибо за наши двойные хлопоты, двойные трудности, но самое важное - за эту двойную радость, которую вы нам подарили! Нашим ангелочкам Арсену и Арине уже 3г.4мес.Мы ходим в садик, поем песни, танцуем, лепим, рисуем, иногда хулиганим,иногда болеем,но все же благодаря деткам есть смысл жить и дарить им свое тепло и заботу.


У нас родилась Сонечка

09.06.2011

Для полного семейного счастья мы решили родить второго ребенка и снова пришли в "наш" "Меркурий". Желаем медицинскому центру процветания в благородном деле - дарить людям самое дорогое - детей.


Спасибо Вам большое, что подарили маме меня.

21.05.2011

Здравствуйте!!! Меня зовут Валюшка. Я из города Тобольска. Спасибо Вам большое, что подарили маме меня.


Спасибо за помощь

14.05.2011

Наша семейная пара обратилась в центр для решения репродуктивной проблемы. Эта проблема сложна и тяжела не только в моральном восприятии, но и в процессе лечения. Однако, переступив порог центра и получив консультацию искренно добрых и профессиональных специалистов наша семья уже решила проблему на 50%. Все переживания, тревоги и волнения развеяли добрые слова и улыбки сотрудников центра «Меркурий».



Новости 91 - 100 из 140
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Тест «Ваши жизненные ценности»

14.07.2019

Тест «Ваши жизненные ценности» При честных и искренних ответах этот тест поможет определить, что для вас ценно и значимо в жизни именно сейчас или в будущем.


Розыгрыш

08.07.2019

Розыгрыш В честь дня Семьи, Любви и Верности наша клиника совместно с ювелирным брендом Dr.Vorobev™ решили подарить победительнице розыгрыша кулон-талисман «жизнь внутри», выполненный из серебра 925 пробы с двухслойной позолотой в 14 карат. Надев на себя этот талисман, такой же малыш в вашем животике не заставит себя долго ждать.


Результаты теста: есть ли у вас психологический фактор отсутствия беременности

08.07.2019

Результаты теста: есть ли у вас психологический фактор отсутствия беременности Тест разработан замечательным психологом Замятиной В.В.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Мы родились 09.03.2018 мальчик
Здравствуйте, Елена Васильевна. Наша семья выражает вам огромную благодарность. Мы родились 09.03.2018 мальчик 3746 гр, 52 см.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность