Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

В ноябре родился наш сынок Ванюшка!

06.05.2011

В ноябре родился наш сынок Ванюшка! Поделиться этой радостью мы пришли к вам, тем, кто не меньше нашего понимает и разделяет наше счастье!


Все получилось с первого раза!

02.04.2011

Когда встал вопрос, где делать ЭКО, мы, по совету знакомой, пошли в МЕРКУРИЙ. Попенко Е.В.сразу направила нас на сдачу анализов одного дня.


Спасибо за сына!

09.03.2011

Спасибо Вам огромное! Спасибо за Ваш профессионализм! Спасибо судьбе за то, что мне удалось встретить своего врача, который помог мне стать САМОЙ счастливой МАМОЙ на свете!!! Мы с нашим папой и сыном от всей души желаем, чтобы Вы были счастливой! Вы делаете святое дело, помогая женщинам и мужчинам стать родителями! Огромное спасибо!


Вы знаете свою работу на «отлично»

07.03.2011

Благодаря вашему умению и профессионализму появилась на свет долгожданное наше счастье – доченька Катюша.


Мы всегда будем Вас помнить.

14.12.2010

От всей души хочу поблагодарить работников центра за их благородный труд, чуткость, терпение в результате которых уже месяц, как у нас родились Вероника и Никита.


Наши двойняшки после ЭКО родились под Новый год в 36 недель.

12.01.2010

Дорогая Елена Васильевна, спасибо вам за наших деточек - Клима и Полиночку. Наши двойняшки после ЭКО родились под Новый год в 36 недель. Можно сказать, нам принес их не аист, а Дед Мороз.


Настеньке исполнилось 4 месяца
Настеньке исполнилось 4 месяца Сегодня к нам в гости пришла семья, чтобы поблагодарить за счастье. Их доченьке Настеньке исполнилось 4 месяца! Спасибо, что помните о нас! Мы всегда рады таким неожиданным сюрпризам. Это очень здорово подержать в руках чудо!  Побольше бы таких приятных встреч!


Будем еще раз делать попытку
Будем еще раз делать попытку и тоже только в вашем центре


Здесь работают медицинские работники от БОГА
Спасибо медицинским работникам этого замечательного центра за их профессионализм. Здесь работают медицинские работники от БОГА.


У нас теперь есть чудо-дочурка Машенька!
Хочется выразить горячую благодарность  медицинскому центру «Меркурий». Сказать «Спасибо» всему коллективу за их доброе отношение.



Новости 101 - 110 из 140
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Тест «Ваши жизненные ценности»

14.07.2019

Тест «Ваши жизненные ценности» При честных и искренних ответах этот тест поможет определить, что для вас ценно и значимо в жизни именно сейчас или в будущем.


Розыгрыш

08.07.2019

Розыгрыш В честь дня Семьи, Любви и Верности наша клиника совместно с ювелирным брендом Dr.Vorobev™ решили подарить победительнице розыгрыша кулон-талисман «жизнь внутри», выполненный из серебра 925 пробы с двухслойной позолотой в 14 карат. Надев на себя этот талисман, такой же малыш в вашем животике не заставит себя долго ждать.


Результаты теста: есть ли у вас психологический фактор отсутствия беременности

08.07.2019

Результаты теста: есть ли у вас психологический фактор отсутствия беременности Тест разработан замечательным психологом Замятиной В.В.


Архив новостей

Отзывы пациентов

В "Меркурий" попала по гос.программе
Я из Тобольска. С мужем на протяжении почти семи лет тщетно пытались обзавестись малышом. В "Меркурий" попала по гос.программе. Разумеется до этого много читала и про "Меркурий", и про "Малыш", и про "Нео-клиник". Отзывы, конечно, разные все же.... Я попала на программу ЭКО+ИКСИ. Предварительно на консультации я была у Попенко, но т.к. доктор ушла отпуск, в итоге я попала к Ганихиной М.А. Очень доброжелательная и внимательная доктор, все подробно и доходчиво объясняет.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность