Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

Дай Вам Бог удачи в вашем деле
Огромное Вам спасибо за ваш труд, заботу и душевную теплоту! Из всех врачей, что мы видели, вы с вашей добротой, как чароит, который встречается только в одном месте на Земле (на реке Чара на Урале).


Маленький человечек изменил нашу жизнь
Здравствуйте сотрудники центра ЭКО! Я и наш папа сердечно благодарим Вас за подаренное нам счастье – за нашу дочку Руслану.


Собираемся к вам за дочкой
Дорогая Елена Васильевна! Сказать вам спасибо, это парктически ничего не сказать. Наверное, нет таких слов, чтобы выразить Вам признательность и благодарность за то, что ваш центр ЭКО помогает женщинам обрести счастье материнства.


Счастье материнства, которое вы мне подарили
Здравствуйте уважаемые сотрудники центра ЭКО «Меркурий». Пишет Вам ваша бывшая пациентка. Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за удачно проведенную операцию, за то счастье материнства, которое вы мне подарили.


Спасибо Вам за это обыкновенное чудо!
Центру ЭКО «Меркурий» , госпоже Е. В. Попенко, самому лучшему доктору в мире. Здравствуйте Елена Васильевна. Пишет Вам бывшая пациентка из города Екатеринбурга. Лечение в вашем центре ЭКО для меня было удачным, более чем удачным.


Посылаем Вам фотографию нашего с вами творения
Здравствуйте Елена Васильевна! Посылаем Вам фотографию нашего с вами творения, за которое большое спасибо. Андрею на фотографии 3 месяца. Дай Вам Бог всех земных благ и успехов в ваших добрых начинаниях. Чтобы еще сотни семей стали такими же счастливыми.


Спасибо вашему центру ЭКО
Здравствуйте Елена Васильевна и центр ЭКО! Спасибо Вам за помощь. С малышом все нормально.


Наступила долгожданная беременность
...Хочу высказать огромную благодарность и бесконечную признательность руководителям центра репродукции, в частности, Попенко Елене Васильевне, а также всем докторам и специалистам, которые помогли осуществиться нашей многолетней мечте - иметь ребенка.


Спасибо вашему центру ЭКО за нашу Валерию!
Здравствуйте, Елена Васильевна! Прошло больше 2 лет, а я до сих пор не верю своему счастью. Ваш центр ЭКО раскрасил мою жизнь красками. Ведь я 8 лет не могла иметь детей. И все из-за «бесплодия». В вашем центре ЭКО мне сделали экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). И сейчас нашей Валерии 2г, 2 мес.


Ваш центр ЭКО помог нам родить прекрасных деток
Центр ЭКО «Меркурий», большой привет Вам из Тарко-Сале. У нас все хорошо, дети растут. Нам уже 5,5 лет.



Новости 121 - 130 из 140
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Тест «Ваши жизненные ценности»

14.07.2019

Тест «Ваши жизненные ценности» При честных и искренних ответах этот тест поможет определить, что для вас ценно и значимо в жизни именно сейчас или в будущем.


Розыгрыш

08.07.2019

Розыгрыш В честь дня Семьи, Любви и Верности наша клиника совместно с ювелирным брендом Dr.Vorobev™ решили подарить победительнице розыгрыша кулон-талисман «жизнь внутри», выполненный из серебра 925 пробы с двухслойной позолотой в 14 карат. Надев на себя этот талисман, такой же малыш в вашем животике не заставит себя долго ждать.


Результаты теста: есть ли у вас психологический фактор отсутствия беременности

08.07.2019

Результаты теста: есть ли у вас психологический фактор отсутствия беременности Тест разработан замечательным психологом Замятиной В.В.


Архив новостей

Отзывы пациентов

В ноябре родился наш сынок Ванюшка!
В ноябре родился наш сынок Ванюшка! Поделиться этой радостью мы пришли к вам, тем, кто не меньше нашего понимает и разделяет наше счастье!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность