Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

Огромное спасибо, центр ЭКО
Еще раз от всей нашей полной семьи большое спасибо за наших детей – Алину и Кирилла. Страшно подумать, что еще год назад у нас был диагноз – бесплодие.


Помог только ваш центр ЭКО
Очень хотелось приехать на День Рождения в центр ЭКО. И билеты купили, и в дорогу собрались, но заболели дети. У Наташи с Александрой тяжело прорезываются зубки.


Такое учреждение обязательно должно быть в нашем городе
Недавно мы с мужем смотрели программу по телевидению про центр ЭКО «Меркурий». Мы бы хотели присоединиться к мнению авторов этой передачи и высказать огромную признательность руководителям этой медицинской клиники, в частности, Попенко Елене Васильевне, а также всем докторам и специалистам, которые помогли осуществиться нашей многолетней мечте – иметь ребенка.


Выражаем Вам свою благодарность
Здравствуйте сотрудники центра ЭКО «Меркурий»! Пишет Вам с большой благодарностью семья из Нового Уренгоя.  Я не могла родить ребенка 11 лет. Врачи ставили диагноз - бесплодие.  Когда я обратилась в ваш центр ЭКО, у меня уже не было надежды.


Спасибо всем работникам центра ЭКО «Меркурий»
Здравствуйте уважаемая Елена Васильевна! Еще раз хотим сказать вам и всем работникам центра ЭКО «Меркурий», большое спасибо за нашу дочь.


У нас родился мальчик Петя
Здравствуйте уважаемая Елена Васильевна! Пишет Вам семья из Мегиона. Помните, я обратилась к вам с диагнозом -  бесплодие. В течение 8 лет у нас не было детей.


Благодаря центру ЭКО мы обрели надежду
Выражаем глубокую, сердечную благодарность всему коллективу центра ЭКО «Меркурий» за профессионализм, за самоотверженный и высокорезультативный труд, за чуткое, теплое и доброе отношение к нам.


Уважаемые доктора центра ЭКО «Меркурий»
Обращается к вам семья из Омска. Хотим выразить Вам огромную благодарность за то, что вы нам помогли осуществить самую главную мечту нашей жизни – рождение ребенка.


Наступила долгожданная беременность
Здравствуйте Елена Васильевна! Помните, я пришла в ваш центр ЭКО со своей болью: бесплодие. Вы мне посоветовали и провели операцию  экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).


Свое материнское счастье я выстрадала
За девять последних лет я шесть раз вынашивала плод, и всякий раз один и тот же ИСХОД - ВЫКИДЫШ. Когда после последней драмы специалисты заявили, что волею судьбы мне не суждено стать матерью, и попросту запретили беременеть, у меня совершенно опустились руки.



Новости 131 - 140 из 140
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

У нас готов фотоотчет!

23.06.2019

У нас готов фотоотчет! Фотоотчет о празднике "День рождения семьи"!!! Скорее скачивайте фотографии!


Верьте в чудеса и они произойдут!

22.06.2019

Верьте в чудеса и они произойдут! В нашем центре прошел  "День рождения семьи". Его наши специалисты ждут целый год. Праздник даёт возможность увидеть результат нашего труда, что позволяет двигаться вперёд. А вам - верить в чудеса. Помните, вы тоже можете стать родителями и мы будем рады видеть вас на наших последующих семейных праздниках! А пока смотрите видеоотчет.


Самое главное в жизни – это семья!

21.06.2019

Самое главное в жизни – это семья! "Спасибо вам за Жизнь!"- рефреном звучало сегодня в международном центре репродуктивной медицины «Меркурий». Удивительно, что слова произносили не только взрослые, но и дети! Каждый год на праздник «День рождения семьи» в клинике собираются мамы и папы, бабушки и дедушки. Они приходят со своими детьми, чтобы еще раз поблагодарить людей, которые подарили им Счастье!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Доченька Тонечка, наше счастье и наша радость
Уважаемая Елена Васильевна, мы с мужем в 2004 году делали ЭКО в вашем центре. У нас и у Вас получилось с первого раза - родилась доченька Тонечка, наше счастье и наша радость, за что Вам огромная благодарность.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность