Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

Огромное спасибо, центр ЭКО
Еще раз от всей нашей полной семьи большое спасибо за наших детей – Алину и Кирилла. Страшно подумать, что еще год назад у нас был диагноз – бесплодие.


Помог только ваш центр ЭКО
Очень хотелось приехать на День Рождения в центр ЭКО. И билеты купили, и в дорогу собрались, но заболели дети. У Наташи с Александрой тяжело прорезываются зубки.


Такое учреждение обязательно должно быть в нашем городе
Недавно мы с мужем смотрели программу по телевидению про центр ЭКО «Меркурий». Мы бы хотели присоединиться к мнению авторов этой передачи и высказать огромную признательность руководителям этой медицинской клиники, в частности, Попенко Елене Васильевне, а также всем докторам и специалистам, которые помогли осуществиться нашей многолетней мечте – иметь ребенка.


Выражаем Вам свою благодарность
Здравствуйте сотрудники центра ЭКО «Меркурий»! Пишет Вам с большой благодарностью семья из Нового Уренгоя.  Я не могла родить ребенка 11 лет. Врачи ставили диагноз - бесплодие.  Когда я обратилась в ваш центр ЭКО, у меня уже не было надежды.


Спасибо всем работникам центра ЭКО «Меркурий»
Здравствуйте уважаемая Елена Васильевна! Еще раз хотим сказать вам и всем работникам центра ЭКО «Меркурий», большое спасибо за нашу дочь.


У нас родился мальчик Петя
Здравствуйте уважаемая Елена Васильевна! Пишет Вам семья из Мегиона. Помните, я обратилась к вам с диагнозом -  бесплодие. В течение 8 лет у нас не было детей.


Благодаря центру ЭКО мы обрели надежду
Выражаем глубокую, сердечную благодарность всему коллективу центра ЭКО «Меркурий» за профессионализм, за самоотверженный и высокорезультативный труд, за чуткое, теплое и доброе отношение к нам.


Уважаемые доктора центра ЭКО «Меркурий»
Обращается к вам семья из Омска. Хотим выразить Вам огромную благодарность за то, что вы нам помогли осуществить самую главную мечту нашей жизни – рождение ребенка.


Наступила долгожданная беременность
Здравствуйте Елена Васильевна! Помните, я пришла в ваш центр ЭКО со своей болью: бесплодие. Вы мне посоветовали и провели операцию  экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).


Свое материнское счастье я выстрадала
За девять последних лет я шесть раз вынашивала плод, и всякий раз один и тот же ИСХОД - ВЫКИДЫШ. Когда после последней драмы специалисты заявили, что волею судьбы мне не суждено стать матерью, и попросту запретили беременеть, у меня совершенно опустились руки.



Новости 131 - 140 из 140
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Розыгрыш талисмана на беременность и удачные роды

21.04.2019

Розыгрыш талисмана на беременность и удачные роды Сегодня, в Вербное воскресенье, для исполнения вашего заветного желания, наш доктор Елена Попенко с Татьяной @aist_letit в инстаграме начинают розыгрыш браслета-талисмана заряженного на беременность и удачные роды.


Счастливая история ЭКО по ОМС

04.04.2019

Счастливая история ЭКО по ОМС Сегодня мы хотим рассказать  счастливую историю нашей пациентки, которая проела в нашей клиники "ЭКО+ИКСИ по ОМС".


График работы клиники в праздничные дни в мае

04.04.2019

График работы клиники в праздничные дни в мае

Внимание! Публикуем график работы клиники в праздничные дни в мае. 

1 , 3 и 9 мая  - выходные дни. Клиника не работает. 


Архив новостей

Отзывы пациентов

Вы профессионалы от БОГА
Спасибо всем медицинским работникам этого замечательного центра. Здесь работают те люди, которые любят свою профессию. И я от всей души желаю здоровья, счастья им и их семьям. Вы профессионалы от БОГА

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность