Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

Вы на самом деле тот самый "плот" на пути спасения

14.09.2017

Хочу ,чтобы родился мой ребенок здоровым и крепким! Вы на самом деле тот самый "плот" на пути спасения.


Спасибо за подаренную нам радость - доченьку Викторию

10.05.2017

Елена Васильевна, здравствуйте! Пишет вам семья из Увата. Хотим выразить искренние слова благодарности лично Вам и вашему центру за подаренную нам радость - доченьку Викторию.


Наш любимый мальчик вписан в сборник Академии Наук РФ "Ими гордится Россия!"

21.02.2017

Год тому назад наш любимый мальчик вписан в сборник Академии Наук РФ "Ими гордится Россия!". Вот какие у нас достижения! Я всегда буду помнить о том, что 12 лет назад Елена Васильевна взяла меня за руку и сказала: "Хватит плакать! Пошли за ребенком!" и о том, что не будь вас, не было бы и моего Федора! Спасибо...


Одна яйцеклетка, один ооцит,одно оплодотворение это просто волшебство!

20.02.2017

Елена Васильевна здравствуйте! Надеюсь вспомните меня, хочу поделиться с вами своей радостью. Благодаря вам и вашему мед персаналу мы забеременели. Когда были готовы анализ ХГЧ вы мне сказали, что будет крупный плод или близнецы.


Спасибо вам за наших принцесс!!!

30.12.2016

Металась между двумя центрами перед комиссией, выбрала ваш и ни секундочки не пожалела! Елена Васильевна, вы- супер- мастер своего дела, вы настоящий спец! Спасибо вам за наших принцесс!!!


Я вам очень благодарна за наших прекрасных сыновей(двойняшек)

01.10.2016

Здравствуйте, не получалось сразу вам написать:(. Я вам очень благодарна за наших прекрасных сыновей(двойняшек).


Хочу сказать огромное спасибо за долгожданную доченьку

02.07.2016

Центр очень "уютный" я так скажу, обстановка домашняя, сотрудники доброжелательные, всегда идут на встречу к своим пациентам и это радует! Хочу сказать огромное спасибо за долгожданную доченьку!!! Очень рада что попала именно в центр Меркурий и что удачно всё получилось с первого раза!!! Низкий вам поклон!!


Сейчас у нас четверо детей - три сыночка и лапочка-дочка

30.06.2016

В этом году у нас, к сожалению, не получилось быть гостями на ежегодном празднике семьи. Но хотим в очередной раз выразить огромную благодарность за наших детей. Благодаря вашим специалистам в результате ЭКО появились двойняшки Арсений и Марсель, сейчас им 4 года. Для нас это было чудо! Но еще большим удивлением было, когда мы смогли зачать самостоятельно. Случилось бы это без Вашей помощи? Скорее всего нет. Сейчас у нас четверо детей - три сыночка и лапочка-дочка! СПАСИБО! За все - за теплый прием, понимание, терпение и профессионализм. Мы всем рекомендуем "Меркурий". А отчаявшимся парам - не опускать руки, верить и идти до конца!  


Благодаря Вам у нас появилась такая дружная и веселая семья!

18.06.2016

Благодаря Вам у нас появилась такая дружная и веселая семья! Мы говорим огромное спасибо «Меркурию»! Благодаря Вам у нас появилась такая дружная и веселая семья!


Ване и Соне уже 13 лет, они прекрасные дети

18.06.2016

Ване и Соне уже 13 лет, они прекрасные дети Ване и Соне уже 13 лет, они прекрасные дети, которые радуют своих родителей. Соня занимается эстрадными танцами и является большим специалистом по разведению шиншилл, а Ваня отдает все силы баскетболу



Новости 11 - 20 из 140
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Как женский организм отбирает самые быстрые сперматозоиды

17.02.2019

Как женский организм отбирает самые быстрые сперматозоиды Представляем вашему вниманию видео исследователей из Корнеллского университета США. Они поставили эксперименты, в которых смоделировали стриктуры (сужения) женского репродуктивного тракта и посмотрели, как ведут себя сперматозоиды человека в таких условиях.


Елена Игоревна, с днем рождения!

08.02.2019

Елена Игоревна, с днем рождения! Сегодня день рождения у нашего замечательного, доброго, умного профессионала - старшей акушерки Елены Игоревны Королевы.


Дарим аиста ко Дню всех Влюбленных

04.02.2019

Дарим аиста ко Дню всех Влюбленных Сегодня стартует розыгрыш браслета-талисмана, заряженного на беременность и удачные роды. Браслет с аистом и ребёнком предоставленным Татьяной @aist_letit получит та из вас, кто выиграет в конкурсе.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Наша Ника
Наша Ника Наши достижения. Поездка по России с Новосибирска до Санкт-Петербурга. Посещение музеев, и познание Родины. Получение первого места за результаты в Эстрадно - цирковой студии "Сказочный мир" в возрастной категории 7-8 лет

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность