Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

Наши дети растут, и все эти годы радуют нас

07.06.2016

Наши дети растут, и все эти годы радуют нас Наши дети растут, и все эти годы радуют нас. Они оба – обычные мальчишки, которые ничем не отличаются от своих сверстников. Сейчас уже трудно представить весь тот путь, который пришлось пройти, чтобы в доме появились два этих чудесных мальчика.


Наша семья очень дружная и счастливая

06.06.2016

Наша семья очень дружная и счастливая Уважаемые  сотрудники и администрация клиники МЦРМ  «Меркурий»,    большое спасибо Вам за ежегодное приглашение нашей семьи на замечательный праздник. Разрешите поздравить Вас и Ваш коллектив с  25-летием ! Вот уже прошло 8 лет, как родились мои мальчишки, но до сих пор   не устаю благодарить Ваш коллектив за то материнское счастье, которое я приобрела.


Спасибо, что он у нас есть

28.05.2016

Спасибо, что он у нас есть Здравстуйте!!Спасибо за приглашение. Мы пока не умеем рисовать, фотографии могу выслать. Нам год и 10 мес. Зовут Давид. Умеет говорить несколко слов, показывает  все цвета.


Наша Ника

26.05.2016

Наша Ника Наши достижения. Поездка по России с Новосибирска до Санкт-Петербурга. Посещение музеев, и познание Родины. Получение первого места за результаты в Эстрадно - цирковой студии "Сказочный мир" в возрастной категории 7-8 лет


Благодаря вашему проффесионализму,чуткому отношению и любви,появился наш сынок Глеб

26.05.2016

Спасибо вам огромное!!! Благодаря вашему проффесионализму,чуткому отношению и любви,появился наш сынок Глеб.
Скоро нам пять лет.Озорной и веселый мальчуган.Вы подарили нам счастье!!!


4 апреля на свет появился наш долгожданный сыночек!

13.05.2016

Спешим поделиться радостью - 4 апреля на свет появился наш долгожданный сыночек! Огромное спасибо всему персоналу вашего центра, а в особенности Владимиру Васильевичу! Благодаря Вам осуществилась наша мечта!Спасибо за Ваш профессионализм, доброжелательное отношение к своим пациентам и заинтересованность в результате лечения! Вы Врач с большой буквы и мы никогда не забудем Вас! Обязательно придем в ваш центр и за дочкой!  Мы теперь самые счастливые родители! Спасибо Вам!


Отправляю Вам фото своих детей

13.05.2016

Отправляю Вам фото своих детей Здравствуйте. Отправляю Вам фото своих детей. Виктория и Григорий на девятое мая. Вика занимается валянием из шерсти, пальто, шляпка и шарф сделаны
ею собственноручно. В школе очень хвалят. Грамоты все ее отправить нет возможности.


Наши долгожданные малыши София и Семен

04.03.2016

Уважаемые Владимир Васильевич спешим поделиться с Вами нашей радостью, 19 февраля на свет появились наши долгожданные малыши София и Семен. Нашему счастью нет придела, огромное СПАСИБО! Вам за наших деток. Отдельное спасибо Дарье Валентиновне и всему коллективу Центра Меркурий.


Мальчик и девочка, Родион и Полина

09.12.2015

Мальчик и девочка, Родион и Полина В марте 2007 года у меня родились сразу два малыша – мальчик и девочка, Родион и Полина. Совсем маленькие  беззащитные, но такие дорогие и любимые. Моё состояние было не описать словами. Счастье переполняло меня. Я совсем не заметила трудностей, которых было в двойном размере!!! Мы прошли через многое. Больше года находились под наблюдением невролога, проходили различные процедуры. Теперь нам уже 8 лет, учимся во втором классе. Мы отличники. И я не вижу никакого отличия моих детей от других ребятишек. Наоборот, они очень развитые, активные, общительные.


Спасибо за доченьку Сонечку

30.11.2015

Всему медицинскому центру огромное спасибо! Спасибо за доченьку Сонечку. Успеха,процветания и побольше детей



Новости 21 - 30 из 140
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

У нас готов фотоотчет!

23.06.2019

У нас готов фотоотчет! Фотоотчет о празднике "День рождения семьи"!!! Скорее скачивайте фотографии!


Верьте в чудеса и они произойдут!

22.06.2019

Верьте в чудеса и они произойдут! В нашем центре прошел  "День рождения семьи". Его наши специалисты ждут целый год. Праздник даёт возможность увидеть результат нашего труда, что позволяет двигаться вперёд. А вам - верить в чудеса. Помните, вы тоже можете стать родителями и мы будем рады видеть вас на наших последующих семейных праздниках! А пока смотрите видеоотчет.


Самое главное в жизни – это семья!

21.06.2019

Самое главное в жизни – это семья! "Спасибо вам за Жизнь!"- рефреном звучало сегодня в международном центре репродуктивной медицины «Меркурий». Удивительно, что слова произносили не только взрослые, но и дети! Каждый год на праздник «День рождения семьи» в клинике собираются мамы и папы, бабушки и дедушки. Они приходят со своими детьми, чтобы еще раз поблагодарить людей, которые подарили им Счастье!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Здесь работают медицинские работники от БОГА
Спасибо медицинским работникам этого замечательного центра за их профессионализм. Здесь работают медицинские работники от БОГА.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность