Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

Наши дети растут, и все эти годы радуют нас

07.06.2016

Наши дети растут, и все эти годы радуют нас Наши дети растут, и все эти годы радуют нас. Они оба – обычные мальчишки, которые ничем не отличаются от своих сверстников. Сейчас уже трудно представить весь тот путь, который пришлось пройти, чтобы в доме появились два этих чудесных мальчика.


Наша семья очень дружная и счастливая

06.06.2016

Наша семья очень дружная и счастливая Уважаемые  сотрудники и администрация клиники МЦРМ  «Меркурий»,    большое спасибо Вам за ежегодное приглашение нашей семьи на замечательный праздник. Разрешите поздравить Вас и Ваш коллектив с  25-летием ! Вот уже прошло 8 лет, как родились мои мальчишки, но до сих пор   не устаю благодарить Ваш коллектив за то материнское счастье, которое я приобрела.


Спасибо, что он у нас есть

28.05.2016

Спасибо, что он у нас есть Здравстуйте!!Спасибо за приглашение. Мы пока не умеем рисовать, фотографии могу выслать. Нам год и 10 мес. Зовут Давид. Умеет говорить несколко слов, показывает  все цвета.


Наша Ника

26.05.2016

Наша Ника Наши достижения. Поездка по России с Новосибирска до Санкт-Петербурга. Посещение музеев, и познание Родины. Получение первого места за результаты в Эстрадно - цирковой студии "Сказочный мир" в возрастной категории 7-8 лет


Благодаря вашему проффесионализму,чуткому отношению и любви,появился наш сынок Глеб

26.05.2016

Спасибо вам огромное!!! Благодаря вашему проффесионализму,чуткому отношению и любви,появился наш сынок Глеб.
Скоро нам пять лет.Озорной и веселый мальчуган.Вы подарили нам счастье!!!


4 апреля на свет появился наш долгожданный сыночек!

13.05.2016

Спешим поделиться радостью - 4 апреля на свет появился наш долгожданный сыночек! Огромное спасибо всему персоналу вашего центра, а в особенности Владимиру Васильевичу! Благодаря Вам осуществилась наша мечта!Спасибо за Ваш профессионализм, доброжелательное отношение к своим пациентам и заинтересованность в результате лечения! Вы Врач с большой буквы и мы никогда не забудем Вас! Обязательно придем в ваш центр и за дочкой!  Мы теперь самые счастливые родители! Спасибо Вам!


Отправляю Вам фото своих детей

13.05.2016

Отправляю Вам фото своих детей Здравствуйте. Отправляю Вам фото своих детей. Виктория и Григорий на девятое мая. Вика занимается валянием из шерсти, пальто, шляпка и шарф сделаны
ею собственноручно. В школе очень хвалят. Грамоты все ее отправить нет возможности.


Наши долгожданные малыши София и Семен

04.03.2016

Уважаемые Владимир Васильевич спешим поделиться с Вами нашей радостью, 19 февраля на свет появились наши долгожданные малыши София и Семен. Нашему счастью нет придела, огромное СПАСИБО! Вам за наших деток. Отдельное спасибо Дарье Валентиновне и всему коллективу Центра Меркурий.


Мальчик и девочка, Родион и Полина

09.12.2015

Мальчик и девочка, Родион и Полина В марте 2007 года у меня родились сразу два малыша – мальчик и девочка, Родион и Полина. Совсем маленькие  беззащитные, но такие дорогие и любимые. Моё состояние было не описать словами. Счастье переполняло меня. Я совсем не заметила трудностей, которых было в двойном размере!!! Мы прошли через многое. Больше года находились под наблюдением невролога, проходили различные процедуры. Теперь нам уже 8 лет, учимся во втором классе. Мы отличники. И я не вижу никакого отличия моих детей от других ребятишек. Наоборот, они очень развитые, активные, общительные.


Спасибо за доченьку Сонечку

30.11.2015

Всему медицинскому центру огромное спасибо! Спасибо за доченьку Сонечку. Успеха,процветания и побольше детей



Новости 21 - 30 из 140
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Прямой эфир "ЭКО по ОМС"

22.08.2019

Прямой эфир "ЭКО по ОМС" 24 августа в 17.00 по мск. времени пройдет прямой эфир "ЭКО по ОМС". На ваши вопросы ответит к.м.н., врач акушер-гинеколог МЦРМ "Меркурий" Елена Попенко.


Счастливая история

16.08.2019

Счастливая история Сегодняшняя история о невероятном стремлении стать МАМОЙ.


Консультации в интернете

10.08.2019

Консультации в интернете Наш доктор - к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко отвечает на вопросы пациентов в своем инстаграме.


Архив новостей

Отзывы пациентов

20 февраля нашей бусенке исполнился годик!!
Выражаем огромную благодарность врачу центра ЭКО "Меркурий" Попенко Елене Васильевне за чуткое отношение, профессионализм, корректность и деликатность, так необходимую в таких вопросах, как бесплодие. Не смотря на печальный опыт программы ЭКО в центре г. Екатеринбург, Елена Васильевна смогла поддержать, внушить доверие и настроить на успешную программу!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность