саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

Наша Ника

26.05.2016

Наша Ника Наши достижения. Поездка по России с Новосибирска до Санкт-Петербурга. Посещение музеев, и познание Родины. Получение первого места за результаты в Эстрадно - цирковой студии "Сказочный мир" в возрастной категории 7-8 лет


Благодаря вашему проффесионализму,чуткому отношению и любви,появился наш сынок Глеб

26.05.2016

Спасибо вам огромное!!! Благодаря вашему проффесионализму,чуткому отношению и любви,появился наш сынок Глеб.
Скоро нам пять лет.Озорной и веселый мальчуган.Вы подарили нам счастье!!!


4 апреля на свет появился наш долгожданный сыночек!

13.05.2016

Спешим поделиться радостью - 4 апреля на свет появился наш долгожданный сыночек! Огромное спасибо всему персоналу вашего центра, а в особенности Владимиру Васильевичу! Благодаря Вам осуществилась наша мечта!Спасибо за Ваш профессионализм, доброжелательное отношение к своим пациентам и заинтересованность в результате лечения! Вы Врач с большой буквы и мы никогда не забудем Вас! Обязательно придем в ваш центр и за дочкой!  Мы теперь самые счастливые родители! Спасибо Вам!


Отправляю Вам фото своих детей

13.05.2016

Отправляю Вам фото своих детей Здравствуйте. Отправляю Вам фото своих детей. Виктория и Григорий на девятое мая. Вика занимается валянием из шерсти, пальто, шляпка и шарф сделаны
ею собственноручно. В школе очень хвалят. Грамоты все ее отправить нет возможности.


Наши долгожданные малыши София и Семен

04.03.2016

Уважаемые Владимир Васильевич спешим поделиться с Вами нашей радостью, 19 февраля на свет появились наши долгожданные малыши София и Семен. Нашему счастью нет придела, огромное СПАСИБО! Вам за наших деток. Отдельное спасибо Дарье Валентиновне и всему коллективу Центра Меркурий.


Мальчик и девочка, Родион и Полина

09.12.2015

Мальчик и девочка, Родион и Полина В марте 2007 года у меня родились сразу два малыша – мальчик и девочка, Родион и Полина. Совсем маленькие  беззащитные, но такие дорогие и любимые. Моё состояние было не описать словами. Счастье переполняло меня. Я совсем не заметила трудностей, которых было в двойном размере!!! Мы прошли через многое. Больше года находились под наблюдением невролога, проходили различные процедуры. Теперь нам уже 8 лет, учимся во втором классе. Мы отличники. И я не вижу никакого отличия моих детей от других ребятишек. Наоборот, они очень развитые, активные, общительные.


Спасибо за доченьку Сонечку

30.11.2015

Всему медицинскому центру огромное спасибо! Спасибо за доченьку Сонечку. Успеха,процветания и побольше детей


Мы родили сынишку!

18.11.2015

Уважаемый Владимир Васильевич! Большое Вам спасибо за вашу помощь и участие! Мы родили сынишку! Вы самый чудесный врач и светлый человек! Желаем Вам и вашим близким здоровья, радости и счастья!!!


Спасибо за сына

19.10.2015

Спасибо,огромное,Всему персоналу и Владимиру Васильевичу ! За прекрасного сына!


В этом году мы пошли в школу

01.09.2015

В этом году мы пошли в школу Елена Васильевна, добрый день! Хочу похвастаться нашими успехами. В этом году наши доченьки пошли в 1 класс, У них мужской характер:) Они любят кататься на роликах и велосипедах, сидеть на заборах, играть не в кукол, а в черепашек-ниндзя, Мы ходим на танцы, на рисование, на шахматы.



Новости 21 - 30 из 136
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

ЭКО по ОМС на 2019 год

13.12.2018

ЭКО по ОМС на 2019 год В День Конституции опубликовано постановление Правительства Российской Федерации от 10 декабря 2018 г. № 1506 «О программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».


Мы отметили 4 месяца Настеньке!

13.12.2018

Мы отметили 4 месяца Настеньке! Сегодня к нам в гости пришла семья, чтобы поблагодарить за счастье. Их доченьке Настенька исполнилось 4 месяца! Спасибо, что помните о нас! Мы всегда рады таким неожиданным сюрпризам. Это очень здорово подержать в руках чудо!  Побольше бы таких приятных встреч!


Мамочки, с праздником!

25.11.2018

Мамочки, с праздником! В честь дня Матери в международном центре репродуктивной медицины «Меркурий» решили провести дни бесплатных консультаций. Мы дарим возможность записаться на прием и получить ответы супругов на интересующие вопросы у грамотных специалистов. Внимание! Консультации будут проводиться в промежутках между операциями. Количество мест ограничено.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Обязательно приедем за дочкой
Спасибо большое центру "Меркурий"!!!!!!!! 4 января 2014 года у нас родился долгожданный сыночек Максимка! Спасибо Марии Андреевне и всему персоналу! Как только можно будет, обязательно приедем за дочкой!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность