Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

Мы родили сынишку!

18.11.2015

Уважаемый Владимир Васильевич! Большое Вам спасибо за вашу помощь и участие! Мы родили сынишку! Вы самый чудесный врач и светлый человек! Желаем Вам и вашим близким здоровья, радости и счастья!!!


Спасибо за сына

19.10.2015

Спасибо,огромное,Всему персоналу и Владимиру Васильевичу ! За прекрасного сына!


В этом году мы пошли в школу

01.09.2015

В этом году мы пошли в школу Елена Васильевна, добрый день! Хочу похвастаться нашими успехами. В этом году наши доченьки пошли в 1 класс, У них мужской характер:) Они любят кататься на роликах и велосипедах, сидеть на заборах, играть не в кукол, а в черепашек-ниндзя, Мы ходим на танцы, на рисование, на шахматы.


Уговорили мой единственный эмбриончик остаться с нами

03.08.2015

Уговорили мой единственный эмбриончик остаться с нами Елена Васильевна, спасибо Вам за то, что уговорили мой единственный эмбриончик остаться с нами! за нашу долгожданную Танечку!!!!!!!!!!!!!!


Вы подарили нам нашу прелестную дочурку.

24.07.2015

Мне очень понравился центр, я очень довольна результатом деятельности работников этого чудесного центра. Благодаря работникам центра "Меркурий" я стала мамой и очень счастлива.Вы подарили нам нашу прелестную дочурку.


Мы Вас любим!

11.07.2015

Мы Вас любим! Елена Васильевна Николай Анатольевич и все сотрудники центра Меркурий-желаем Вам процве тания благополучия ! благодарных и понимающих пациентов!вы навсегда в нашем сердце!с благодарностью к вашим заслугам. Мы Вас любим!


Всегда Ваши Софья, Иван, Наталья и Александр!

22.06.2015

Всегда Ваши Софья, Иван, Наталья и Александр! Уважаемая Елена Васильевна и все сотрудники клиники "Меркурий"! От всей души поздравляем Вас с Днем рождения Вашего центра! Ваш ежедневный труд дарит радость, счастье многим семьям, наполняя их жизнь смыслом! Мы желаем вам больших успехов и удачи в работе, благодарных пациентов и счастливых семей! Всегда Ваши Софья, Иван, Наталья и Александр!


Благодаря Вам у нас родились 2 сыночка!

05.06.2015

Благодаря Вам у нас родились 2 сыночка! Это чудо для нас. Мы никогда не думали, что сможем стать родителями двойни, это мечта моя с детства.  Ни у кого из родственников нет двойняшек, мы первые!!!! Дети родились большими для двойни - 3200 гр и 2900 гр и самое главное - здоровыми!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за то, что делаете такую непростую работу! Может быть, когда мы подрастем, пойдем к вам снова за сестричкой:)))


20 февраля нашей бусенке исполнился годик!!

26.03.2015

Выражаем огромную благодарность врачу центра ЭКО "Меркурий" Попенко Елене Васильевне за чуткое отношение, профессионализм, корректность и деликатность, так необходимую в таких вопросах, как бесплодие. Не смотря на печальный опыт программы ЭКО в центре г. Екатеринбург, Елена Васильевна смогла поддержать, внушить доверие и настроить на успешную программу!


Вас благодарю, что у меня есть мои дети...

03.03.2015

Вот уже прошло 13 лет, я до сих пор Вас помню, Вас рекомендую... И Вас благодарю, что у меня есть мои дети... Как я их люблю, я даже не думала, что я могу так любить, и с каждым годом моя любовь к ним все сильнее и сильнее, и каждый раз я благодарю своих родственников, что привели меня именно к Вам, и благодарю судьбу, что попала в Ваши в волшебные руки!!!



Новости 31 - 40 из 140
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Прямой эфир "ЭКО по ОМС"

22.08.2019

Прямой эфир "ЭКО по ОМС" 24 августа в 17.00 по мск. времени пройдет прямой эфир "ЭКО по ОМС". На ваши вопросы ответит к.м.н., врач акушер-гинеколог МЦРМ "Меркурий" Елена Попенко.


Счастливая история

16.08.2019

Счастливая история Сегодняшняя история о невероятном стремлении стать МАМОЙ.


Консультации в интернете

10.08.2019

Консультации в интернете Наш доктор - к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко отвечает на вопросы пациентов в своем инстаграме.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Весной 2011 появились на свет наши малыши сыночек и дочка
Нашим малышам почти восемь месяцев.Большое спасибо от всего сердца всему персоналу центра за помощь в осуществлении нашей мечты.В июле 2010года с первой попытки все получилось,а весной 2011 появились на свет наши малыши сыночек и дочка.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность