Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

Благодаря Вам у нас вчера родился сынок Илья

25.02.2015

Благодаря Вам у нас вчера родился сынок Илья, весом 3830 и 54 см. Огромное спасибо вашему центру, за то,что подарили нам такое счастье!


17 января 2014, благодаря Ваши специалистам, у нас родился Юрочка

17.09.2014

17 января 2014, благодаря Ваши специалистам, у нас родился Юрочка В мае прошлого года делала в Вашей клинике ЭКО, 17 января 2014, благодаря Вашим, специалистам, у нас родился Юрочка.


Cмотрите ,любуйтесь, вырос

13.09.2014

Cмотрите ,любуйтесь, вырос Елена Васильевна, доброго времени суток, смотрите ,любуйтесь, вырос, умница совсем стал, поступил в училище, (конкурс огромный был- физ-ра, англ, математика, русский и психолог) и совсем недавно стал кадетом. Гордость моя и радость :)


Наш Максимочка

07.08.2014

Наш Максимочка Здравствуйте! Хотим ВАМ еще раз выразить свою благодарность! Спасибо большое за счастье быть родителями!  Нам уже 7 месяцев!!! Максимочка родился 04.01.2014г.


Оказалось, что все мои проблемы решаемы

22.07.2014

К Елене Васильевне я обратилась после 3 лет бесплодия. У меня за плечами безуспешное лечение в перинатальном центре от бесплодия от эндометриоза, поликистоза, неудачная замершая беременность после ЭКО в Малыше. Я прошла столько всего, что начала самостоятельно ставить себе диагнозы и разбираться в своих болячках.  После ЭКО у меня чуть не угробили неправильной гормональной стимуляцией. Эндометрий был очень слабый и не способен удержать эмбриончиков. В итоге замершая беременность. Я полностью разочаровалась в результате после ЭКО. Пришла в Меркурий из-за безысходности, что хуже все равно не будет.


Ни какой диагноз не может помешать желанию иметь детей

23.06.2014

Ни какой диагноз не может помешать желанию иметь детей Добрый день, высылаю фото моих мальчишек, Роберту скоро 10 лет (10 августа), Герман догоняет, сейчас ему 8,5 и вот наш Марк - родился 15 марта. На праздник не попали, к сожалению, температурил Маркуша после прививки , а старшие были на соревнованиях, занимаются велоспортом. Желаем Вам и всем деткам здоровья . И появления тысячного малыша !!!
С уважением , Мама троих сыновей :)  ни какой диагноз не может помешать желанию иметь детей и большую семью.


Спасибо ВАМ за наше двойное счастье!

19.06.2014

Спасибо ВАМ за наше двойное счастье! Спасибо ВАМ за наше двойное счастье!!!!!! Арсен и Арина, вот такие мы были, и вот так уже выросли. От всей души поздравляем весь коллектив "Меркурия" с Днем Семьи!!!!!


Нашему сынульке уже один год

15.06.2014

Поздравляем сотрудников медицинского центра "Меркурий" с профессиональным праздником "Днем медицинского работника" Еще раз благодарим вас за вашу профессинальную работу, за детский смех в нашем доме. Нашему сынульке уже один год.


благодаря вам у меня есть дочка Машенька нам 3мес.11дн

05.05.2014

Хочу сказать всем сотрудникам Меркурия громадное спасибо, благодаря вам у меня есть дочка Машенька нам 3мес.11дн. Девочки верти и все получится.


Зовемся мы Филиппом!!! Я очень счастлива!!!

24.04.2014

Зовемся мы Филиппом!!! Я очень счастлива!!! Спасибо огромное за сынишку!!! Зовемся мы Филиппом!!! Я очень счастлива!!!



Новости 41 - 50 из 140
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Как женский организм отбирает самые быстрые сперматозоиды

17.02.2019

Как женский организм отбирает самые быстрые сперматозоиды Представляем вашему вниманию видео исследователей из Корнеллского университета США. Они поставили эксперименты, в которых смоделировали стриктуры (сужения) женского репродуктивного тракта и посмотрели, как ведут себя сперматозоиды человека в таких условиях.


Елена Игоревна, с днем рождения!

08.02.2019

Елена Игоревна, с днем рождения! Сегодня день рождения у нашего замечательного, доброго, умного профессионала - старшей акушерки Елены Игоревны Королевы.


Дарим аиста ко Дню всех Влюбленных

04.02.2019

Дарим аиста ко Дню всех Влюбленных Сегодня стартует розыгрыш браслета-талисмана, заряженного на беременность и удачные роды. Браслет с аистом и ребёнком предоставленным Татьяной @aist_letit получит та из вас, кто выиграет в конкурсе.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Все получилось с первого раза!
Когда встал вопрос, где делать ЭКО, мы, по совету знакомой, пошли в МЕРКУРИЙ. Попенко Е.В.сразу направила нас на сдачу анализов одного дня.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность