саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

Наш Максимочка

07.08.2014

Наш Максимочка Здравствуйте! Хотим ВАМ еще раз выразить свою благодарность! Спасибо большое за счастье быть родителями!  Нам уже 7 месяцев!!! Максимочка родился 04.01.2014г.


Оказалось, что все мои проблемы решаемы

22.07.2014

К Елене Васильевне я обратилась после 3 лет бесплодия. У меня за плечами безуспешное лечение в перинатальном центре от бесплодия от эндометриоза, поликистоза, неудачная замершая беременность после ЭКО в Малыше. Я прошла столько всего, что начала самостоятельно ставить себе диагнозы и разбираться в своих болячках.  После ЭКО у меня чуть не угробили неправильной гормональной стимуляцией. Эндометрий был очень слабый и не способен удержать эмбриончиков. В итоге замершая беременность. Я полностью разочаровалась в результате после ЭКО. Пришла в Меркурий из-за безысходности, что хуже все равно не будет.


Ни какой диагноз не может помешать желанию иметь детей

23.06.2014

Ни какой диагноз не может помешать желанию иметь детей Добрый день, высылаю фото моих мальчишек, Роберту скоро 10 лет (10 августа), Герман догоняет, сейчас ему 8,5 и вот наш Марк - родился 15 марта. На праздник не попали, к сожалению, температурил Маркуша после прививки , а старшие были на соревнованиях, занимаются велоспортом. Желаем Вам и всем деткам здоровья . И появления тысячного малыша !!!
С уважением , Мама троих сыновей :)  ни какой диагноз не может помешать желанию иметь детей и большую семью.


Спасибо ВАМ за наше двойное счастье!

19.06.2014

Спасибо ВАМ за наше двойное счастье! Спасибо ВАМ за наше двойное счастье!!!!!! Арсен и Арина, вот такие мы были, и вот так уже выросли. От всей души поздравляем весь коллектив "Меркурия" с Днем Семьи!!!!!


Нашему сынульке уже один год

15.06.2014

Поздравляем сотрудников медицинского центра "Меркурий" с профессиональным праздником "Днем медицинского работника" Еще раз благодарим вас за вашу профессинальную работу, за детский смех в нашем доме. Нашему сынульке уже один год.


благодаря вам у меня есть дочка Машенька нам 3мес.11дн

05.05.2014

Хочу сказать всем сотрудникам Меркурия громадное спасибо, благодаря вам у меня есть дочка Машенька нам 3мес.11дн. Девочки верти и все получится.


Зовемся мы Филиппом!!! Я очень счастлива!!!

24.04.2014

Зовемся мы Филиппом!!! Я очень счастлива!!! Спасибо огромное за сынишку!!! Зовемся мы Филиппом!!! Я очень счастлива!!!


Мы уже улыбаемся, агукаем и держим погремушки

09.04.2014

Спасибо центру! Елена Васильевна, Вы помните меня?  Я Ирина из Омска. В январе 2014 года я стала мамой красивого здорового сыночка.  Мы делали ЭКО по бесплатной программе в прошлом году. А сейчас мы уже улыбаемся, агукаем и держим погремушки.  Я так счастлива. Спасибо всем сотрудникам клиники, пусть будет Вам добро и счастье, вы делаете столько семей счастливыми.  


говорю материнское спасибо Молокову Юрию Матвеевичу за спасение моего сына

19.02.2014

Выражаю огромную благодарность!,и говорю материнское спасибо Молокову Юрию Матвеевичу,за спасение моего сына(за сложную операцию по пластике уретры) Дай бог Вам и вашей семье здоровья! Мы всей семьей говорим вам человеческое спасибо и преклоняемся перед Вами!


Родился долгожданный сыночек)))Мы его ждали 17лет!!!

13.02.2014

Огромное спасибо центру Меркурий!10 апреля 2013 года у нас родился долгожданный сыночек)))Мы его ждали 17лет!!!Куда только не обращались с нашей проблемой,но всё было безуспешно,пока не приехали в центр и не попали на приём к Ганихиной Марие Андреевне!!!Низкий поклон ей и всему персоналу клиники!!!



Новости 41 - 50 из 136
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

ЭКО по ОМС на 2019 год

13.12.2018

ЭКО по ОМС на 2019 год В День Конституции опубликовано постановление Правительства Российской Федерации от 10 декабря 2018 г. № 1506 «О программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».


Мы отметили 4 месяца Настеньке!

13.12.2018

Мы отметили 4 месяца Настеньке! Сегодня к нам в гости пришла семья, чтобы поблагодарить за счастье. Их доченьке Настенька исполнилось 4 месяца! Спасибо, что помните о нас! Мы всегда рады таким неожиданным сюрпризам. Это очень здорово подержать в руках чудо!  Побольше бы таких приятных встреч!


Мамочки, с праздником!

25.11.2018

Мамочки, с праздником! В честь дня Матери в международном центре репродуктивной медицины «Меркурий» решили провести дни бесплатных консультаций. Мы дарим возможность записаться на прием и получить ответы супругов на интересующие вопросы у грамотных специалистов. Внимание! Консультации будут проводиться в промежутках между операциями. Количество мест ограничено.


Архив новостей

Отзывы пациентов

У нас есть доченька Соня
Самый лучший МЦ "Меркурий" в России! Благодаря центру у нас есть доченька Соня. Процветания и всем детей!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность