саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО

Оставить отзыв о центре

Уважаемый пациент!
Пожалуйста, заполните небольшую анкету сейчас или в любое другое время на нашем сайте.
Конфиденциальность гарантируем. Большое спасибо!

Ф.И.О.
E-mail
Вы первый раз были нашим пациентом?

Как Вы выбирали клинику?




Укажите другой источник
Легко ли дозвониться по телефону, чтобы записаться на прием?

Легко ли получить консультацию по телефону в дневное время?

Легко ли получить консультацию по телефону в вечернее время?

Ваши рекомендации по консультациям
Оцените по 5-бальной шкале работу администратора
Удобно ли оборудовано место ожидания приема врача? (сидение, освещение, музыка, литература…)

С уважением ли сотрудники относятся ко времени своих пациентов?

Всегда ли Вы были довольны работой процедурного кабинета?

Доброжелательно ли к Вам отнеслись сотрудники клиники?

Ваши рекомендации
В доступной ли форме беседовал с Вами врач?

Смогли ли сотрудники клиники, по Вашему мнению, разобраться в Вашей проблеме и рекомендовать необходимое Вам лечение?

Остались ли Вы довольны лечением?

Готовы ли Вы воспользоваться услугами клиники в будущем?

Будете ли Вы рекомендовать клинику своим знакомым?


Оставьте свой отзыв о клинике или предложение
Вы принимаете условия пользовательского соглашения

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Беременность! Счастье!

14.11.2018

Беременность! Счастье! Беременность! Это такое счастье!


У нашей пациентки наступила долгожданная беременность!

31.10.2018

У нашей пациентки наступила долгожданная беременность! Особенность этого случая заключается в том, что девочка приехала на ЭКО по ОМС к нам аж с Камчатки! Приехала предварительно. Не просто собрав анализы, а на подготовку перед началом программы. Результат говорит сам за себя!


Сегодня у наших специалистов "Счастливый день"!

24.10.2018

Сегодня у наших специалистов "Счастливый день"! Сегодня  у наших докторов день радостных известий и событий!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Зовемся мы Филиппом!!! Я очень счастлива!!!
Зовемся мы Филиппом!!! Я очень счастлива!!! Спасибо огромное за сынишку!!! Зовемся мы Филиппом!!! Я очень счастлива!!!

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность