Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Делимся очередной счастливой историей - рождением Ильи

Делимся очередной счастливой историей - рождением Ильи 19.07.2018 Мы снова получили радостную весточку! Делимся очередной счастливой историей - рождением Ильи! 

Наш врач акушер-гинеколог, к.м.н., Елена Попенко получила новое приятное письмо: "13 июля 2018 года на свет появился наш долгожданный сынок. Никаких слов не хватит, чтобы описать все наши эмоции на бумаге. Спасибо вам за все, что делаете мир добрее и светлее, ведь рядом с нами теперь живет настоящее чудо, имя которому Илья. Родился с весом 3555 гр и 55 см. Родоразрешение самостоятельное. С искренним уважением к вам, как к человеку и специалисту своего дела! "

Мамочка Илюши обратилась к нам на ЭКО по ОМС в 2017 году в возрасте 35 лет, прошла подготовку. В программе мы получили всего 3 яйцеклетки. При оплодотворении методом ИКСИ получили три эмбриона. И сразу с первой попытки у нас получился наш малыш Илья!

Здоровья мальчику и его маме!  Уверены, что пройдет всего несколько лет и малыш будет радовать родителей достижениями и успехами. А мы будем ждать их в гости на наш традиционный ежегодный праздник - "День рождения семьи".




Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Малыш родился

01.06.2020

Малыш родился Сегодня, в день защиты детей, у нас родился малыш. Мамочка сообщила нам об этом сразу, как только проснулась после наркоза. Благодарим  её за это счастливое сообщение. И мы попросили рассказать к.,м.,н., врача акушера-гинеколога Елену Попенко  историей появления на свет этого сокровища.


С днем защиты детей!

01.06.2020

С днем защиты детей! Всем своим малышам желаем весело играть и взрослым помогать, а уже взрослым мальчишкам и девчонкам желаем с энтузиазмом учиться и с улыбкой встречать каждый день.
Желаем в одной руке держать разноцветные шарики, а в другой — вкусное мороженое, а еще громко петь добрые песенки и просто быть счастливым ребёнком!


Стань ближе к мечте!

29.05.2020

Стань ближе к мечте! Акция МЦРМ "Меркурий"


Архив новостей

Отзывы пациентов

Вы совершили чудо!
После многолетней попытки забеременеть, я потеряла всякую надежду, а возраст уже поджимал (32). Но вы совершили чудо! Нам сейчас 1 год и 4 месяца, чудесный мальчик.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность