Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Врач онлайн

ЭКО+ИКСИ

Вопрос:
Здравствуйте доктор! У меня проблема с качеством спермы. Прожил с женой 6 лет ниодной беременности у нее не было. Обращался в клинику и к андрологам, сдавал анализы, первый анализ я сдавал в 24 года сейчас мне 30. Сперматозойды были единичные в поле зрения, морфология 0. В клинике 1,5 года назад сдавал вообще стало по нулям. Все анализы которые мне назначали это гормоны, кровь, ДНК, микроделеции локусов, кариотипирование, УЗИ мошонки все в норме, единственное фоликулостимулирующий гормон снижен на 0,2 от нормы. Ни кто мне толком объяснить и причину поставить не может. В клинике мне поставили диагноз: цитата: в Вашей ситуации сделать так, чтобы в сперме появилось достаточное для естественого оплодотворения количество сперматозоидов, к сожалению, невозможно. В то же время, судя по результатам обследования, существует достаточная вероятность того, что в ходе выполнения биопсии в ткани яичек будут обнаружены годные для искусственного оплодотворения сперматозоиды. Даже если предположить, что причниа бесплодия - обструкция семывыносящих протоков, то наиболее благоприятные ситуации для восстановния проходимости - 1) последствия воспаления придатки яичка (эпидидимита), при котором как правило страдает хвост придаткая яичка и возможно наложение анастомоза между семявыносящим протоком и головкой придатка, 2) ранее проведенная мужская стерилизация - вазэктомия, при которой анастомоз накладывается между пересеченными концами семявыносящего протока. К сожалению, Ваш случай не подходит под описанные ситуации. Тогда попытка восстановления проходимости малоперспективна, и наиболее благоприятным вариантом решения проблемы бесплодия будет забор сперматозоидов из ткани яичка и ИКСИ. У меня вопрос: Реально мне вылечиться в современной медицине, чтобы без ЭКО и ИКСИ получилось?

На вопрос отвечает Попенко Елена Васильевна,
заместитель генерального директора международного центра репродуктивной медицины «Меркурий» по медицинским вопросам
Ответ:
К, сожалению ЭКО+ИКСИ - это единственно возможный выход

Задать вопрос доктору

Назад в раздел

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Удивительная история рождения Андрейки

12.02.2021

Удивительная история рождения Андрейки Беременность не наступала 8 лет. Из-за низкого АМГ девочку не брали на ЭКО. Отказывали и убеждали использовать донорские клетки. Они с мужем были категорически против. Хотели именно своего ребенка


Работа клиники в праздничные дни

11.02.2021

Работа клиники в праздничные дни 22 февраля - сокращенный рабочий день.
23 февраля - День защитников Отечества. Выходной.


С днём рождения, Королева!

08.02.2021

С днём рождения, Королева! Сегодня юбилей у нашей Королевы - старшей акушерки Елены Игоревны. От всей души хочется её поздравить и пожелать ей здоровья, благополучия, долгих лет жизни и работы в нашем центре.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо, что он у нас есть
Спасибо, что он у нас есть Здравстуйте!!Спасибо за приглашение. Мы пока не умеем рисовать, фотографии могу выслать. Нам год и 10 мес. Зовут Давид. Умеет говорить несколко слов, показывает  все цвета.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность