Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Врач онлайн

сифилис

Вопрос:
Здравстуйте! Моему мужу поставили бесплодие, мы планировали ЭКО ИКСи, сдавая все положенные анализы, подходящие по сроку у меня обнаружилось: сифилис ИФА положительный, сифилис РМП отрицательный. Также скрытая инфекция уреоплозмоз. Когда только начинали проходить обследовакние ещё в прошлом году у мужа было 3 инфекции, у меня уреоплозмоз, все было пролечено, два контрольных анализа - отрицательные. В 2001 году у м5еня были множественные переломы, лежала в реанимации, в результате чего получила плеврит, так же была механическая желтуха (аписторхи) - все одновременно. ТОгда же постоянно выходило по анализам: РВ +2, РВ +4, внешних признаков не было. В кож.вен клинике поставили ложную реакцию на фоне множественных переломов,повреждения легких, печени, одновременный анализ из вены и пальца показывал откуда +2, откуда+1, мог вообще ничего не показать. Сделали операцию в иклинике Илизарова для выправления оскольчатых переломов. Соответственно, сифилис я не лечилила. Может ли быть такое что врачи тогда ошиблись и теперь меня не примут в протокол? Может ли быть реакция вновь ложной. У меня 1 "-" кровь. Очень прошу Вас ответить, нахожусь в панике. Мы 5 лет с мужем не можем завести детей. Гинеколог ничего не пояснил, отправил к венерологу....

На вопрос отвечает Попенко Елена Васильевна,
заместитель генерального директора международного центра репродуктивной медицины «Меркурий» по медицинским вопросам
Ответ:
При положительных анализах на сифилис требуется заключение ВК из КВД о возможности проведения ЭКО и вынашивания беременности.

Задать вопрос доктору

Назад в раздел

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Невероятная история успеха #детямбыть

15.02.2020

Невероятная история успеха #детямбыть Размещаем письмо, которое отправила пациентка ( с ее согласия) своему доктору Елене Попенко, полностью без изменений.


Радуемся малышу!

12.02.2020

Радуемся малышу! Наша пациентка пришла сегодня на УЗИ малыша вот с такими с подарками!


Рождение малышей

28.01.2020

Рождение малышей Сегодняшнее утро порадовало чудесными событиями: наш доктор, врач акушер-гинеколог Елена Попенко получила известие о рождении двух малышей Владимира и Германа. Истории их появления на свет рассказала Елена Васильевна:


Архив новостей

Отзывы пациентов

Благодаря центру ЭКО мы обрели надежду
Выражаем глубокую, сердечную благодарность всему коллективу центра ЭКО «Меркурий» за профессионализм, за самоотверженный и высокорезультативный труд, за чуткое, теплое и доброе отношение к нам.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность