Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Врач онлайн

лекарств не принимал

Вопрос:
Добрый день Елена Васильевна. Мне 33 года. С 2008г. проживаю в . Новый Уренгой, собственное дело, нагрузка средняя, но в полноченном отпуске не был с 2008 г. В браке 1,5 года, детей нет. Супруга полностью обследовалась - все в норме. Я в свою очередь прошел обследование у уролога. Два раза сдавал анализ спермограммы, оба раза диагноз Азоспермия (сперметозоидов нет вообще, объем эякулянта оба раза 1 мл (больше никогда и не бывает). Сдал анализы на всевозможные инфекции и восполительные процессы (все что можно даже туберкулез в мочеполовой системе, что бы исключить любые варианты) никакой инфекции и никаких восполений нет. Делали УЗИ предстательной железы - все олично. Анализ - гормонов показал незначительное отклонение, врач сказал, что это не может быть причиной азоспермии. Вердикт уролога - либо яички не производят сперму вообще или в связи с перенесенной инфекцией каналы слишком узкие и спермотозоиды не могут пройти. К слову говоря ни разу не болел никакими венерическими заболеваниями. Никогда не наблюдались боли или проблемы с мочеполовой системой. Наш уролог выписал Рекомендации Лидаза 64 ЕД в физ растворе 1 раз в день через день в теч 30 дней. Хораген 5000 МЕ 1 раз в неделю в теч. 30 дней. Пока лекарств не принимал. Что посоветуете в моей ситуации. Заранее благодарю.

На вопрос отвечает Попенко Елена Васильевна,
заместитель генерального директора международного центра репродуктивной медицины «Меркурий» по медицинским вопросам
Ответ:
Нужно знать уровень ФСГ, ЛГ, тестостерона. Неообходимо сдать кровь на кариотип. При нормальных результатах анализов можно будет сделать биопсию яичек и при наличии сперматозоидов заморозить их для дальнейшего проведения ЭКО+ИКСИ

Задать вопрос доктору

Назад в раздел

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Исполнилась моя мечта - я стала МАМОЙ!

02.07.2020

Исполнилась моя мечта - я стала МАМОЙ! Счастливая история одной пациентки!


С рождением!

29.06.2020

С рождением! Добрый день! За выходные у нас родились две девочки и два мальчика! Среди них - "королевская двойня" весом 3 кг (мальчик и девочка)!


Дарим аистёнка

22.06.2020

Дарим аистёнка Готов ещё один аистёнок, который приносит малышей. Мы дарим его одной из вас. Имя аистёнку вы дадите сами и нам сообщите.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Выражаем Вам свою благодарность
Здравствуйте сотрудники центра ЭКО «Меркурий»! Пишет Вам с большой благодарностью семья из Нового Уренгоя.  Я не могла родить ребенка 11 лет. Врачи ставили диагноз - бесплодие.  Когда я обратилась в ваш центр ЭКО, у меня уже не было надежды.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность