Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Врач онлайн

иммунологическое бесплодие

Вопрос:
Здаствуйте! В 23 года я забеременнела от мужа . Беременность была тяжелая - в 12 недель кровотечение,затем постоянный гипертонус матки,а в 31 неделю преждевременные роды (ребенка выдавливали, мне нельзя было тужиться из-за высокого АД).Сын родился живой,но впоследствии ему поставили ДЦП средней тяжести.Сейчас мне уже 33 года, последнние 3 года мы с мужем безуспешно пытаемся зачать ребенка. Мы не обследовались.Ответьте,пожалуста,может ли при иммунной несовместимости быть такой печальный результат моей беременности и может ли мой муж за эти годы стать бесплодным(то, что я могла стать бесплодной, я знаю)?

На вопрос отвечает Попенко Елена Васильевна,
заместитель генерального директора международного центра репродуктивной медицины «Меркурий» по медицинским вопросам
Ответ:
ДЦП, чаще всего бывает при тяжёлом течении родов. Бесплодие могло наступить и у Вас и у Вашего мужа. Для выяснения этого Вам нужно совместно  мужем пройти обследование

Задать вопрос доктору

Назад в раздел

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

ЭКО и рак мозга

20.09.2019

ЭКО и рак мозга Сейчас обсуждается тема, связанная с заболеванием Анастасии Заворотнюк. Сопоставляются «похожие» случаи с Жанной Фриске и Анастасией Хабенской.  "Вызывает ли программа ЭКО рак мозга?" - на этот вопрос отвечает в своем инстаграмме к., м.,н., врач акушер-гинеколог нашего центра Елена Попенко.


Беременность после ЭКО

12.09.2019

Беременность после ЭКО У нас новая счастливая история!!!!


Специалисты "Меркурия" выступят на конгрессе частных медицинских организаций

12.09.2019

Специалисты "Меркурия" выступят на конгрессе частных медицинских организаций Наш доктор, кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог Елена Попенко с докладом выступит на VI национальном конгрессе частных медицинских организаций «Эффективное управление частными медицинскими организациями, их правовая защита и развитие института саморегулирования». Мероприятие пройдет 14-15 ноября в Москве в гостинице «Измайлово-Дельта» Конференц зал «Москва».


Архив новостей

Отзывы пациентов

Мы уже улыбаемся, агукаем и держим погремушки
Спасибо центру! Елена Васильевна, Вы помните меня?  Я Ирина из Омска. В январе 2014 года я стала мамой красивого здорового сыночка.  Мы делали ЭКО по бесплатной программе в прошлом году. А сейчас мы уже улыбаемся, агукаем и держим погремушки.  Я так счастлива. Спасибо всем сотрудникам клиники, пусть будет Вам добро и счастье, вы делаете столько семей счастливыми.  

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность