Меркурий - лучшее предприятие Европы

Центр ЭКО «Меркурий»
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Нашей семье-Вы подарили жизнь!!!!

17.04.2013 Нашей семье-Вы подарили жизнь!!!! После многолетних попыток забеременеть, я смирилась и утратила надежду иметь детей, но при встречи с коллективом этого Центра у меня появилось и желание и надежда пройти весь путь до конца. И чудо произошло рожала я дома в Казахстане(г.Петропавловск)у нас замечательная дочь Миленочка сейчас ей исполнился 1 год и 1 мес, особую благодарность хочу выразить Ганихиной Марии Андреевне за чуткость, доброе отношение и как специалиста своего дела.

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Пункция фолликулярной кисты в прямом эфире

19.02.2018

Пункция фолликулярной кисты в прямом эфире Пункция фолликулярной кисты в прямом эфире. Зачем и почему, в материале к.м.,н., заместителя генерального директора по медицинским вопросам ООО МЦРМ "Меркурий", врача акушера-гинеколога Елены Попенко.


Криозаморозка эмбрионов бесплатно

02.02.2018

Криозаморозка эмбрионов бесплатно С января 2018 года во время программы ЭКО в  случае получения большого количества эмбрионов, часть биоматериала можно заморозить бесплатно по ОМС.


Консультация по бесплатным программам 2018 года

28.01.2018

Консультация по бесплатным программам 2018 года Внимание, акция!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Не могу забеременеть - ерунда
Когда мне исполнилось 15 лет, на обычном узи мне сказали, что я не могу забеременеть. Последующие 9 лет я обследовалась, лечилась, но результаты были всегда одни и те же, не могу забеременеть, и все тут.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Рекомендации | Диагностика | ЭКО бесплатно | Услуги