Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

Перенос, низкий ХГЧ, отмена всего. Беременность через три месяца

11.08.2021

Сегодня наш доктор, врач акушер-гинеколог Елена Попенко получила удивительное письмо от своей пациентки. Чудеса случаются.


В ожидании малыша Счастливое письмо о наступлении беременности

14.07.2021

Счастливое письмо о наступлении беременности. Размещаем его без изменений в карусели. Читайте, радуйтесь вместе с нами.


Три года кропотливой работы. В анамнезе разрыв яичника и гидросальпинкс

12.07.2021

Здравствуйте Елена Васильевна, спасибо вам за ваш труд и профессионализм, то что вы дарите надежду- непередаваемое счастье когда ты держишь на руках своего ребенка о котором так долго мечтала. 10.07.2021 у нас родилась славная девочка


Мы счастливы уже 13 ЛЕТ! Спасибо Вам за нашу доченьку Варвару!

20.06.2021

Дорогие Специалисты Центра ЭКО Меркурий примите наши искренние пожелания счастья, успеха и благополучия! Пусть Вам никогда не придется усомниться в той пользе, которую Вы приносите людям, пусть Ваши пациенты будут всегда счастливы и благодарны Вам. Мы счастливы уже 13 ЛЕТ!!!! Спасибо Вам за нашу доченьку Варвару!!!! Мы вас любим!!! Целуем!!!!!С нетерпением ждём встречи!!!


В нашей семье растёт 3 сыночка, вот такая вот футбольная команда

12.05.2021

Добрый день. Очень долго собиралась написать отзыв, и наконец решилась. От всей души хотим поблагодарить Ерохина Владимира Васильевича и весь коллектив вашего центра! Благодаря вам наша семья стала полноценной, а жизнь приобрела смысл! Мы делали ЭКО по ОМС ещё в 2015г, первая попытка была сразу успешной! До сих пор вспоминаю со слезами слава врача "Поздравляю, вы беременны", мы этого ждали 5 лет.


Невероятно - я буду мамой! ХГЧ был всего140

10.05.2021

Невероятно - я буду мамой! ХГЧ был всего140 Дорогая Елена Васильевна! У нас все получилось! Боже, как я счастлива! УРА! Не передать словами, как же я вам благодарна! Я столько мечтала, чтобы получилось и у нас все получилось с первого раза! Невероятно- я буду мамой! ХГЧ был не очень высоким - всего 140 и я сильно переживала, что это пролет. Могла только надеяться на чудо! и чудо случилось! Я так рада, что именно вы стали моим доктором! Если бы не вы, не знаю был бы результат. Спасибо вам огромное! Здоровья вам и вашей семье, низкий поклон от нас с мужем!


История рождения Андейки ХГЧ спровоцировал овуляцию и беременность

12.02.2021

История рождения Андейки ХГЧ спровоцировал овуляцию и беременность Наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко получила известие от своей пациентки. С ее разрешения, хотим рассказать ее путь за малышом.


Все для того, чтобы семьи могли обрести свое счастье

20.01.2021

И вот мы вступили в протокол по ОМС, все проходило очень комфортно, ни каких очередей, ни какого скопления народа что не мало важно в нынешних условиях, в клинике всегда чисто, светло и уютно, спасибо огромное всем сотрудникам клиники. Здесь работают врачи с большой буквы,врачи с человеческим лицом ,здесь действительно хотят вам помочь. По моему мнению Меркурий это то место где работают не ради денег, а ради того что бы семьи могли обрести свое счастье.


Наше счастье Прохор

18.09.2020

Наше счастье Прохор Наше счастье - это неожиданные гости! Мы рады и всегда ждем гостей! В этот раз к нам пришел малыш Прохор с родителями! Какое счастье видеть глаза папы, сияющие от любви!  


У нас родилась Августина! Единственная и неповторимая!

11.08.2020

У нас родилась Августина! Единственная и неповторимая! Сегодня - получили письмо на почту. Ура! У нас родилась Августина!!! Такое необычное имя. Единственная и неповторимая. Счастье наше!!!



Новости 1 - 10 из 155
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

Запишись на прием к доктору

 facebook    vk  twitter
 googleplus  livejournal  instagram.png  mailru

Новости

Рождение первенца

15.10.2021

Рождение первенца "Вот такое приятное радостное известие получила сегодня от своей пациентки. Счастлива за эту пару, что они стали родителями!" - пишет в своем Инстаграмме наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Давайте устроим марафон «Похудей к Новому году»

11.10.2021

Давайте устроим марафон «Похудей к Новому году» Сегодня в День борьбы с ожирением, вспомнилась история одной моей пациентки. Она много лет !!! не могла получить беременность! То одна болячка, то другая. Наконец, сдалась и пришла с последней надеждой на ЭКО.


Хотите в подарок символ материнства?

07.10.2021

Хотите в подарок символ материнства? Ровно через месяц, 7 ноября, нашему доктору, к.м.н., врачу акушеру-гинекологу Елене Попенко исполняется 59 лет. И в этот день она хочет подарить одной из вас ювелирное украшение «Материнство». Как получить, читайте в нашем материале.


Архив новостей

Отзывы пациентов

В нашей семье растёт 3 сыночка, вот такая вот футбольная команда
Добрый день. Очень долго собиралась написать отзыв, и наконец решилась. От всей души хотим поблагодарить Ерохина Владимира Васильевича и весь коллектив вашего центра! Благодаря вам наша семья стала полноценной, а жизнь приобрела смысл! Мы делали ЭКО по ОМС ещё в 2015г, первая попытка была сразу успешной! До сих пор вспоминаю со слезами слава врача "Поздравляю, вы беременны", мы этого ждали 5 лет.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность