Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

Видеорассказ "Моя семья!"

09.07.2020

Видеорассказ "Моя семья!" Вот так трогательно поздравила с Международным Днем семьи одна наша девочка! Она рассказала о себе и своей семье в этом небольшом видео.


Детям быть!

02.07.2020

Детям быть! Я люблю детей. Именно поэтому выбрала такую профессию - воспитатель в детском садике. Каждый день, когда мамы и папы приводили за ручку своих малышей, раздевали их, обнимали…я завидовала им всей душой.⠀


Мы счастливы - у нас растёт доченька

19.06.2020

Мы счастливы - у нас растёт доченька Мы счастливы - у нас растёт доченька 12 лет!!!!

Варвара успешна в учёбе - все 5 классов закончила на отлично!!! Варвара успешна и в своей жизни - занимается вокалом, гилишированием, рисованием! И сегодня всем Варя дарит свой музыкальный подарок! Всех любим, целуем!!!!


Наша Лизавета

19.06.2020

Наша Лизавета Вот такой замечательный подарок на "День рождения семьи" мы получили от талантливой Елизаветы Ткачевой и ее дружной любимой семьи!


Самый душевный врач из тех, кто встречался

27.12.2019

Самый душевный врач из тех, кто встречался Хотим выразить благодарность Ерохину Владимиру Васильевичу. Самый душевный врач из тех, кто встречался. Готов помочь 24/7. Врач, которому не пофигу на результат, не прячется от пациентов и всегда на связи. Разрабатывает индивидуальную схему лечения и добивается успехов вместе с пациентами.


Подарок под Новы год - близнецы

26.01.2019

"Здравствуйте Елена Васильевна, хотим с мужем вам и вашей команде профессионалов сказать огромное спасибо за наших деток, которые появились на свет благодаря вам!!!Мы родились на 29 неделе, 5 декабря 2018, сегодня наконец-то мы приехали домой".


Немного подрастём и придем к вам в гости!

26.01.2019

"Добрый день, дорогая Елена Васильевна!!! В нашей семье радостное событие - 16.01.2019 у нас родилась девочка, наше сокровище по имени Софья, весом 3200, рост 51 см. Пересадка у нас с вами была 10.05.2018.

Это все благодаря вашим золотым рукам. Елена Васильевна, спасибо Вам огромное и за вашу поддержку и за ваш опыт!!! Спасибо огромное и всему вашему коллективу!!! Вы меня буквально поставили на ноги (так говорит мой муж) , пусть путь подготовки был долгий, трудный, но зато какого эффекта мы с вами добились перед подсадкой.

На момент родов 38,5 недель плацента была 2-3 степени зрелости, воды чистые, послед очень хороший, ребёнку поставили 8/9 по Апгар - это все говорит, что вы Врач с большой буквы и человек от Бога.

Мы так счастливы и благодарны Вам, вы наша волшебница!!!! Немного подрастём и придем к вам в гости!!!


28 декабря 2018 года родился Дениска 3300

30.12.2018

Результат превзошёл все наши ожидания. В программе ЭКО мы получили 8 эмбрионов. Два перенесли, четыре криоконсервировали. При ожидании результата тоже не обошлось без чудес. ХГЧ на 14 день после переноса был 10,0. Учитывая то,что базальная температура была высокой, задержка менструации присутствовала, кровянистые выделения отсутствовали, мы продолжили приём препаратов. И вот на УЗИ через неделю мы увидели плодное яйцо. Ещё через 10 дней зафиксировали сердцебиение!


Я так счастлива!

10.08.2018

 Я так счастлива! 5.08.2018 родилась моя кровиночка, моя лапулечка, моя доченька Марьяночка 3200, 52 см.
Было кесарево сечение.


Делимся очередной счастливой историей - рождением Ильи

19.07.2018

Уважаемая Елена Васильевна, 13 июля 2018 года на свет появился наш долгожданный сынок. Никаких слов не хватит, чтобы описать все наши эмоции на бумаге. Спасибо вам за все, что делаете мир добрее и светлее, ведь рядом с нами теперь живет настоящее чудо, имя которому Илья. Родился с весом 3555 гр и 55 см. Родоразрешение самостоятельное. С искренним уважением к вам, как к человеку и специалисту своего дела!



Новости 1 - 10 из 145
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Встречаем гостей

08.07.2020

Встречаем гостей Сегодня к нам в гости пришла Елизавета со своей мамой. Девочка очень хотела посмотреть на место, с которым связана ее жизнь. Наша красотка очень талантлива. Она поет, танцует, выступает с ансамблем, уверенно держится на сцене и отлично учится в школе.

Очень рады были встрече! Желаем этой замечательной семье любви и счастья!


С Днем семьи!

08.07.2020

С Днем семьи! Вот так трогательно поздравила с Международным Днем семьи одна наша девочка! Она рассказала о себе и своей семье в этом небольшом видео.


Исполнилась моя мечта - я стала МАМОЙ!

02.07.2020

Исполнилась моя мечта - я стала МАМОЙ! Счастливая история одной пациентки!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Советуем обращаться именно в центр ЭКО «Меркурий»
Мы, проживающие в городе Мегионе Тюменской области, хотим выразить искреннюю благодарность центру репродукции «Меркурий» за то, что сотрудники данного центра ЭКО помогли нам в проблеме бесплодия.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность