Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

1 февраля у нас родился Кирюша 4500 гр и 56 см

09.02.2024

"Елена Васильевна, 1 февраля у нас родился Кирюша 4500 гр и 56 см. Все мне говорили, что большой малыш:))) я и правда еле доходила всего чуточку пораньше родился:) у нас все хорошо. Мы уже дома. Сонечка тоже сильно ждала братика, последний месяц каждый день спрашивала, когда наконец братик приедет. Сейчас гладит его, целует, помогает приносить игрушки и памперсы, играть с ним хочет. Так что у гас начались очень необычные и обычные будни. Спасибо вам за все. Не устану повторять что вы наш ангел-хранитель, подарили двух деток. Наша семья вам обязана своим счастьем. ⠀
Пусть у вас будет все хорошо, гармонии и здоровья! Будьте счастливы!"⠀


Две попытки и два сына

06.01.2024

Елена Васильевна, добрый день. С наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством. Хотели бы сообщить Вам, что 14.12.23 на свет появился наш второй сынок, как и первый благодаря «Меркурию».
Безмерно благодарны Вам, Владимиру Васильевичу, Дарье Валентиновне, Елене Игоревне и всему персоналу «Меркурия».  Вы делаете великое дело, помогая семьям обрести детей.  Будем всегда очень признательны за Ваш труд

У нас там еще осталось две «снежинки» на хранении. Планируем прийти и за ними.  Продлим хранение


Спасибо вам

02.01.2024

"Елена Васильевна, с Новым годом! Мы желаем вам, чтобы новый год принёс только светлые, положительные, приятные и теплые моменты. Пусть на работе, дома, в кругу друзей, рядом с родными всегда будет тепло и уютно! Благодарим вас за нашего Ванюшу! Ему уже 3 годика! Впервые не испугался Деда Мороза и выступал в садике на утреннике! Наша гордость и счастье. Спасибо вам!"⠀


У меня увидели плодик на узи!!!!

27.12.2023

⠀Елена Васильевна я получила самый заветный и самый лучший подарок на Новый год! У меня увидели плодик на узи!!!! Я просто счастлива! Мы сделали это и все благодаря вам. Спасибо за все что вы для нас сделали. Как хорошо что послушалась вас хотя хгч раскроил. А вы подарили надежду. Я просто счастлива. вышла от узиста и не могла остановиться. Ревела и смеялась, как так можно сама не понимаю. Не могу прийти в себя до сих пор. Елена Васильевна я хочу поздравить вас с Новым годом. Пусть у вас все сложится как вы планируете. Побольше таких врачей как вы​ проблем с демографией в нашей стране не будет. Счастья вам!


Вы подарили нашей семье самое дорогое - дочь

25.12.2023

Елена Васильевна от всего сердца примите наши поздравления с наступающим Новым годом! Пусть в вашей семье будет всегда тепло и уютно, пусть вас греет любовь близких. Вы подарили нашей семье самое дорогое - дочь и мы всю жизнь будем благодарны вам за это чудо. И у нас все прекрасно. Уже прорезался первый зубик. Все в слюнках как у бульдожки и поэтому ждем еще.​ И каждый месяц добавляем и в весе и росте. так что все по плану. ​ Пусть в наступающем новом году у вас тоже будет все прекрасно. С Новым годом!


Хотим еще детей

12.09.2023

Наша «потеряшка» нашлась! И с удивительными новостями! Смотрите, какой богатырь совсем скоро будет праздновать свои первые полгодика! ⠀
"Здравствуйте, Елена Васильевна. Хочу вас поблагодарить за все, у нас из двух эмбрионов, выжил один и это мальчик. В сентябре будет уже пол года)) думаем к вам обратиться чуть позже снова, хотим еще детей. Спасибо вам и вашему коллективу".


31 августа у нас родился Славик!

11.09.2023

"Елена Васильевна, 31 августа у нас родился Славик! Такое счастье для нашей семьи! Благодарим от всей души за наше чудо! Вы по настоящему творите чудеса. Я уже опустила руки и после моих неудачных беременостей и даже не надеялась стать мамой. Если бы не вы так оно и было бы. Помните вы мне сказали что сделаете мне ребенка. И я поверила вам. И правда после гистеры у вас все мои проблемы закончились. Как отпустило. Спасибо вам за все и за нашего сыночка. Он чудесный!​⠀
С уважением и благодарностью ....."⠀


В Ильин день родился наш Илюша

30.08.2023

"В Ильин день родился наш Илюша. 4230 гр и 56 см. Спасибо вам Елена Васильевна и всему вашему коллективу за сына. Спасибо, что наши пути пересеклись. Мы очень рады, что обратились в вашу клинику за помощью. Вы професионалы с большой буквы. Кланяемся вам, низкий поклон.​⠀С благодарностью и уважением семья ...⠀"


Спасибо за вторую дочку Машеньку!

24.07.2023

Елена Васильевна, добрый день! Хочу сказать Вам и всему коллективу медицинского центра "Меркурий" огромное Спасибо за нашу вторую доченьку Машеньку. Родилась 18.07. Вес 3540, рост 53 см.  


Мы вернулись за вторым!

31.05.2023



Новости 1 - 10 из 200
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

А у нас сегодня гости!

20.02.2024

А у нас сегодня гости! На Великое счастье видеть наших деток. Как они растут, развиваются. Пожелаем Софии здоровья, счастья, благополучия, расти на радость маме с папой и всем нам.


Счастливчик уже вылетел!

19.02.2024

Счастливчик уже вылетел! Добрый вечер. Елена Васильевна, у меня две полоски! Хгч 133. Я беременая? Напишите мне пожалуйста, что делать дальше? Я очень волнуюсь. ⠀

Вот такую весточку получила наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко от пациентки. Месяц назад у нее началась счастливая программа искусственной инсеминации. Сегодня дождались положительных новостей. Через недельку надеемся увидеть плодное яйцо на УЗИ. Изо всех сил держим кулачки на удачу! ⠀


Режим работы клиники в праздничные дни

14.02.2024

Режим работы клиники в праздничные дни 23 февраля - выходной, праздничный День защитника Отечества

8 марта - выходной, праздничный - Международный женский день


Архив новостей

Отзывы пациентов

В результате ЭКО я стала мамой двоих малышей – Катюши и Ванечки
Выражаем глубокую, сердечную благодарность всему коллективу центра ЭКО «Меркурий» за профессионализм, за самоотверженный и высокорезультативный труд, за чуткое, теплое и доброе отношение к нам.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность