Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

Подарок под Новы год - близнецы

26.01.2019

"Здравствуйте Елена Васильевна, хотим с мужем вам и вашей команде профессионалов сказать огромное спасибо за наших деток, которые появились на свет благодаря вам!!!Мы родились на 29 неделе, 5 декабря 2018, сегодня наконец-то мы приехали домой".


Немного подрастём и придем к вам в гости!

26.01.2019

"Добрый день, дорогая Елена Васильевна!!! В нашей семье радостное событие - 16.01.2019 у нас родилась девочка, наше сокровище по имени Софья, весом 3200, рост 51 см. Пересадка у нас с вами была 10.05.2018.

Это все благодаря вашим золотым рукам. Елена Васильевна, спасибо Вам огромное и за вашу поддержку и за ваш опыт!!! Спасибо огромное и всему вашему коллективу!!! Вы меня буквально поставили на ноги (так говорит мой муж) , пусть путь подготовки был долгий, трудный, но зато какого эффекта мы с вами добились перед подсадкой.

На момент родов 38,5 недель плацента была 2-3 степени зрелости, воды чистые, послед очень хороший, ребёнку поставили 8/9 по Апгар - это все говорит, что вы Врач с большой буквы и человек от Бога.

Мы так счастливы и благодарны Вам, вы наша волшебница!!!! Немного подрастём и придем к вам в гости!!!


28 декабря 2018 года родился Дениска 3300

30.12.2018

Результат превзошёл все наши ожидания. В программе ЭКО мы получили 8 эмбрионов. Два перенесли, четыре криоконсервировали. При ожидании результата тоже не обошлось без чудес. ХГЧ на 14 день после переноса был 10,0. Учитывая то,что базальная температура была высокой, задержка менструации присутствовала, кровянистые выделения отсутствовали, мы продолжили приём препаратов. И вот на УЗИ через неделю мы увидели плодное яйцо. Ещё через 10 дней зафиксировали сердцебиение!


Я так счастлива!

10.08.2018

 Я так счастлива! 5.08.2018 родилась моя кровиночка, моя лапулечка, моя доченька Марьяночка 3200, 52 см.
Было кесарево сечение.


Делимся очередной счастливой историей - рождением Ильи

19.07.2018

Уважаемая Елена Васильевна, 13 июля 2018 года на свет появился наш долгожданный сынок. Никаких слов не хватит, чтобы описать все наши эмоции на бумаге. Спасибо вам за все, что делаете мир добрее и светлее, ведь рядом с нами теперь живет настоящее чудо, имя которому Илья. Родился с весом 3555 гр и 55 см. Родоразрешение самостоятельное. С искренним уважением к вам, как к человеку и специалисту своего дела!


У нас родилась дочь, мы стали счастливыми родителями

18.06.2018

Елена Васильевна, добрый вечер! У нас родилась дочь, мы стали счастливыми родителями. Если бы не ваши золотые руки, мы бы наверно никогда не испытали этого счастья. Хотела еще раз поблагодарить вас и весь ваш коллектив центра. Спасибо вам за маленькое чудо. Мы уже почти готовы идти за вторым ребеночком. Вес 3410, рост 52 назвали Таисия!!!


Спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с вами познакомились

13.04.2018

Я родила девочку , спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с вами познакомились.  Спасибо вам, что помогли мне обрести счастье!!!


Мы родились 09.03.2018 мальчик

20.03.2018

Здравствуйте, Елена Васильевна. Наша семья выражает вам огромную благодарность. Мы родились 09.03.2018 мальчик 3746 гр, 52 см.


Спасибо Вам за наше счастье

30.12.2017

Добрый день. Отправляю вам фото первого скрининг узи. Сегодня нам 11 недель и 1 день. В преддверии Нового года наша семья хочет пожелать Вам счастья, которым Вы делитесь с нами. Спасибо Вам за наше счастье. Успехов и удачи вам в новом году!


Я вчера родила сыночка

02.11.2017

Я вчера родила сыночка. Хочу сказать Вам огромное спасибо за эту мечту)



Новости 1 - 10 из 140
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Победитель розыгрыша

13.10.2019

Победитель розыгрыша Сегодня определился победитель розыгрыша. Браслет, заряженный на беременность и благополучные роды, выиграла Екатерина Нарушева! Поздравляем!


Играй в UDS Game - получай скидки

03.10.2019

Играй в UDS Game - получай скидки Клиника МЦРМ «Меркурий» подключилась к международной дисконтной программе лояльности пациентов UDS game. Она позволяет накапливать баллы и получать скидки на стоимость всех услуг центра. После регистрации в UDS, тебе зачисляется на счет 100 баллов. Их ты можешь сразу использовать и получать медицинскую услугу в нашей клинике.


Беременность после ЭКО

02.10.2019

Беременность после ЭКО Звенит звонок телефона и голос, прорываемый рыданиями сообщает: «Елена Васильевна, я Мама!!!! Сегодня 1 октября в 6 утра я САМА родила Сонечку!!!» После этого неимоверное количество слов благодарности, рыданий, сквозь которые удаётся узнать вес 2620 гр и рост 47см. Сама при этом тоже тихонько плачу, вспоминая наш долгий нелегкий путь.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Нашей дочке исполнилось 6 месяцев
Нашей дочке исполнилось 6 месяцев. Невозможно передать словами те чувства и эмоции, когда на тебя смотрят такие родные глазки, когда беззубый ротик искренне улыбается. Спасибо за ваш труд,понимание, отзывчивость, внимательность, за готовность проконсультировать и помочь в любое время суток. Такой подход к пациентам очень важен и во время процедур и во время ожидания малыша, когда чувствуешь, что есть, с кем поговорить о возникших сложностях и знаешь, что тебе всегда помогут.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность