Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

История рождения Андейки

12.02.2021

История рождения Андейки Наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко получила известие от своей пациентки. С ее разрешения, хотим рассказать ее путь за малышом.


Наше счастье

18.09.2020

Наше счастье Наше счастье - это неожиданные гости! Мы рады и всегда ждем гостей! В этот раз к нам пришел малыш Прохор с родителями! Какое счастье видеть глаза папы, сияющие от любви!  


Я не верю! Этого не может быть!

11.08.2020

Я не верю! Этого не может быть! Сегодня - получили письмо на почту. Ура! У нас родилась Августина!!! Такое необычное имя. Единственная и неповторимая. Счастье наше!!!


Зовут наше чудо Алиса

17.07.2020

Зовут наше чудо Алиса Спешу Вам сообщить, что 09.07.20 у нас родилась прекрасная девочка, мы стали безумно счастливыми родителями благодаря Вам и клинике Меркурий в целом! Нет слов, которыми мы можем высказать вам свою благодарность! Никогда не забуду ваши слова при переносе, о том что переносится 1 эмбрион высшего качества, который только может быть)))) и то тепло которое я ощутила внутри себя после этой прекрасной процедуры! Спасибо, спасибо, спасибо!!!


Видеорассказ "Моя семья!"

09.07.2020

Видеорассказ "Моя семья!" Вот так трогательно поздравила с Международным Днем семьи одна наша девочка! Она рассказала о себе и своей семье в этом небольшом видео.


Детям быть!

02.07.2020

Детям быть! Я люблю детей. Именно поэтому выбрала такую профессию - воспитатель в детском садике. Каждый день, когда мамы и папы приводили за ручку своих малышей, раздевали их, обнимали…я завидовала им всей душой.⠀


Мы счастливы - у нас растёт доченька

19.06.2020

Мы счастливы - у нас растёт доченька Мы счастливы - у нас растёт доченька 12 лет!!!!

Варвара успешна в учёбе - все 5 классов закончила на отлично!!! Варвара успешна и в своей жизни - занимается вокалом, гилишированием, рисованием! И сегодня всем Варя дарит свой музыкальный подарок! Всех любим, целуем!!!!


Наша Лизавета

19.06.2020

Наша Лизавета Вот такой замечательный подарок на "День рождения семьи" мы получили от талантливой Елизаветы Ткачевой и ее дружной любимой семьи!


Самый душевный врач из тех, кто встречался

27.12.2019

Самый душевный врач из тех, кто встречался Хотим выразить благодарность Ерохину Владимиру Васильевичу. Самый душевный врач из тех, кто встречался. Готов помочь 24/7. Врач, которому не пофигу на результат, не прячется от пациентов и всегда на связи. Разрабатывает индивидуальную схему лечения и добивается успехов вместе с пациентами.


Подарок под Новы год - близнецы

26.01.2019

"Здравствуйте Елена Васильевна, хотим с мужем вам и вашей команде профессионалов сказать огромное спасибо за наших деток, которые появились на свет благодаря вам!!!Мы родились на 29 неделе, 5 декабря 2018, сегодня наконец-то мы приехали домой".



Новости 1 - 10 из 149
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Коронавирус у мужчин

04.05.2021

Коронавирус у мужчин Муж переболел COVID-19, когда планировать беременность? Передаётся ли вирус половым путём? А малыш может заразиться, если при зачатии отец был болен  вирусом? Все эти вопросы вы постоянно задаёте в последнее время. Они очень актуальны и волнуют многих супругов.


Ждем результатов

03.05.2021

Ждем результатов Сегодня в нашей клинике рабочий день. С самого утра наши специалисты уже получили 3 клеточки у пациентки с низким АМГ!!!! Помните совсем недавно рассказывали ее историю?
Держим кулачки, ждем оплодотворения, наступления беременности успешных родов!


За рождение! Загадка природы

28.04.2021

За рождение! Загадка природы Есть чуйка! Бывают случаи в медицинской практике, когда вроде бы все против, анамнез и результаты анализов свидетельствуют о заранее предугаданном проигрышном варианте, а ты «отключаешь мозг» и решаешь довериться своей интуиции. В итоге жизнь расставляет все на свои места. И ты понимаешь, не зря поверила себе^ - рассказывает к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Нашей дочке исполнилось 6 месяцев
Нашей дочке исполнилось 6 месяцев. Невозможно передать словами те чувства и эмоции, когда на тебя смотрят такие родные глазки, когда беззубый ротик искренне улыбается. Спасибо за ваш труд,понимание, отзывчивость, внимательность, за готовность проконсультировать и помочь в любое время суток. Такой подход к пациентам очень важен и во время процедур и во время ожидания малыша, когда чувствуешь, что есть, с кем поговорить о возникших сложностях и знаешь, что тебе всегда помогут.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность