Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-007
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

Благая весть в Благовещение

07.04.2022

Сегодня Благовещение! И именно сегодня получили благую весь о рождении Платона. Как появился малыш на свет, рассказала к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Елена Васильевна умеет понимать женщин всем сердцем

20.03.2022

Меня зовут Александр, я молодой учёный, знаю уважаемую Елену Васильевну давно, неоднократно к ней обращались с супругой по деликатным вопросам. Елена Васильевна не просто высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела с солидным стажем работы, но и добрый душевный человек, настоящий гуманист, который переживает за своих пациентов как за близких людей. Это человек, способный не только слушать, но и слышать, понимать женщин всем сердцем.


Начудите чудесное

26.01.2022

04.09.2021 года родилась у нас доченька, Василиса. Спасибо Вам большое, что очень долго помогали нам морально и по здоровью. Помогали восстанавливать организм.


Я стала мамой!

18.01.2022

Письмо на электронную почту от счастливой пациентки


Перенос, низкий ХГЧ, отмена всего. Беременность через три месяца

11.08.2021

Сегодня наш доктор, врач акушер-гинеколог Елена Попенко получила удивительное письмо от своей пациентки. Чудеса случаются.


В ожидании малыша Счастливое письмо о наступлении беременности

14.07.2021

Счастливое письмо о наступлении беременности. Размещаем его без изменений в карусели. Читайте, радуйтесь вместе с нами.


Три года кропотливой работы. В анамнезе разрыв яичника и гидросальпинкс

12.07.2021

Здравствуйте Елена Васильевна, спасибо вам за ваш труд и профессионализм, то что вы дарите надежду- непередаваемое счастье когда ты держишь на руках своего ребенка о котором так долго мечтала. 10.07.2021 у нас родилась славная девочка


Мы счастливы уже 13 ЛЕТ! Спасибо Вам за нашу доченьку Варвару!

20.06.2021

Дорогие Специалисты Центра ЭКО Меркурий примите наши искренние пожелания счастья, успеха и благополучия! Пусть Вам никогда не придется усомниться в той пользе, которую Вы приносите людям, пусть Ваши пациенты будут всегда счастливы и благодарны Вам. Мы счастливы уже 13 ЛЕТ!!!! Спасибо Вам за нашу доченьку Варвару!!!! Мы вас любим!!! Целуем!!!!!С нетерпением ждём встречи!!!


В нашей семье растёт 3 сыночка, вот такая вот футбольная команда

12.05.2021

Добрый день. Очень долго собиралась написать отзыв, и наконец решилась. От всей души хотим поблагодарить Ерохина Владимира Васильевича и весь коллектив вашего центра! Благодаря вам наша семья стала полноценной, а жизнь приобрела смысл! Мы делали ЭКО по ОМС ещё в 2015г, первая попытка была сразу успешной! До сих пор вспоминаю со слезами слава врача "Поздравляю, вы беременны", мы этого ждали 5 лет.


Невероятно - я буду мамой! ХГЧ был всего140

10.05.2021

Невероятно - я буду мамой! ХГЧ был всего140 Дорогая Елена Васильевна! У нас все получилось! Боже, как я счастлива! УРА! Не передать словами, как же я вам благодарна! Я столько мечтала, чтобы получилось и у нас все получилось с первого раза! Невероятно- я буду мамой! ХГЧ был не очень высоким - всего 140 и я сильно переживала, что это пролет. Могла только надеяться на чудо! и чудо случилось! Я так рада, что именно вы стали моим доктором! Если бы не вы, не знаю был бы результат. Спасибо вам огромное! Здоровья вам и вашей семье, низкий поклон от нас с мужем!



Новости 1 - 10 из 159
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

С Днем Победы!

09.05.2022

С Днем Победы! Всегда мы с долей грусти встречаем это великий памятный день — День Победы! Сегодня мы благодарим наших дедов за героизм и отвагу, за мирное небо и улыбки детей — это бесценно.


Cрочно записывайтесь на приём

08.05.2022

Cрочно записывайтесь на приём Хорошая новость. С 7 по 16 мая гистероскопию в нашем центре проводит врач акушер-гинеколог Ерохин Владимир Васильевич. Кто ждал приезда этого доктора, срочно записывайтесь на приём.

(3452) 60-00-07, 8-929-269-007


Детки подросли и мы хотим сыночка

29.04.2022

Детки подросли и мы хотим сыночка Сегодня наш доктор к.м.н., врача акушера-гинеколога Елена Попенко получила весточку от пациентки. В ее семье 3,5 года назад родились двойняшки. Но родители решили вернуться в клинику еще и за сыночком.  Часто в практике наши специалисты сталкиваются с тяжелыми случаями бесплодия. Это один из них.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Сын стал кадетом. Смотрите, любуйтесь, вырос, умница, поступил в училище
Сын стал кадетом. Смотрите, любуйтесь, вырос, умница, поступил в училище Елена Васильевна, доброго времени суток, смотрите ,любуйтесь, вырос, умница совсем стал, поступил в училище, (конкурс огромный был- физ-ра, англ, математика, русский и психолог) и совсем недавно стал кадетом. Гордость моя и радость :)

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность