Меркурий - лучшее предприятие Европы

Центр ЭКО «Меркурий»
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи


Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы

ЭКО отзывы

Оставить отзыв о цетре

Спасибо за подаренную нам радость - доченьку Викторию

10.05.2017

Елена Васильевна, здравствуйте! Пишет вам семья из Увата. Хотим выразить искренние слова благодарности лично Вам и вашему центру за подаренную нам радость - доченьку Викторию.


Наш любимый мальчик вписан в сборник Академии Наук РФ "Ими гордится Россия!"

21.02.2017

Год тому назад наш любимый мальчик вписан в сборник Академии Наук РФ "Ими гордится Россия!". Вот какие у нас достижения! Я всегда буду помнить о том, что 12 лет назад Елена Васильевна взяла меня за руку и сказала: "Хватит плакать! Пошли за ребенком!" и о том, что не будь вас, не было бы и моего Федора! Спасибо...


Одна яйцеклетка, один ооцит,одно оплодотворение это просто волшебство!

20.02.2017

Елена Васильевна здравствуйте! Надеюсь вспомните меня, хочу поделиться с вами своей радостью. Благодаря вам и вашему мед персаналу мы забеременели. Когда были готовы анализ ХГЧ вы мне сказали, что будет крупный плод или близнецы.


Спасибо вам за наших принцесс!!!

30.12.2016

Металась между двумя центрами перед комиссией, выбрала ваш и ни секундочки не пожалела! Елена Васильевна, вы- супер- мастер своего дела, вы настоящий спец! Спасибо вам за наших принцесс!!!


Я вам очень благодарна за наших прекрасных сыновей(двойняшек)

01.10.2016

Здравствуйте, не получалось сразу вам написать:(. Я вам очень благодарна за наших прекрасных сыновей(двойняшек).


Хочу сказать огромное спасибо за долгожданную доченьку

02.07.2016

Центр очень "уютный" я так скажу, обстановка домашняя, сотрудники доброжелательные, всегда идут на встречу к своим пациентам и это радует! Хочу сказать огромное спасибо за долгожданную доченьку!!! Очень рада что попала именно в центр Меркурий и что удачно всё получилось с первого раза!!! Низкий вам поклон!!


Сейчас у нас четверо детей - три сыночка и лапочка-дочка

30.06.2016

В этом году у нас, к сожалению, не получилось быть гостями на ежегодном празднике семьи. Но хотим в очередной раз выразить огромную благодарность за наших детей. Благодаря вашим специалистам в результате ЭКО появились двойняшки Арсений и Марсель, сейчас им 4 года. Для нас это было чудо! Но еще большим удивлением было, когда мы смогли зачать самостоятельно. Случилось бы это без Вашей помощи? Скорее всего нет. Сейчас у нас четверо детей - три сыночка и лапочка-дочка! СПАСИБО! За все - за теплый прием, понимание, терпение и профессионализм. Мы всем рекомендуем "Меркурий". А отчаявшимся парам - не опускать руки, верить и идти до конца!  


Благодаря Вам у нас появилась такая дружная и веселая семья!

18.06.2016

Благодаря Вам у нас появилась такая дружная и веселая семья! Мы говорим огромное спасибо «Меркурию»! Благодаря Вам у нас появилась такая дружная и веселая семья!


Ване и Соне уже 13 лет, они прекрасные дети

18.06.2016

Ване и Соне уже 13 лет, они прекрасные дети Ване и Соне уже 13 лет, они прекрасные дети, которые радуют своих родителей. Соня занимается эстрадными танцами и является большим специалистом по разведению шиншилл, а Ваня отдает все силы баскетболу


Наши дети растут, и все эти годы радуют нас

07.06.2016

Наши дети растут, и все эти годы радуют нас Наши дети растут, и все эти годы радуют нас. Они оба – обычные мальчишки, которые ничем не отличаются от своих сверстников. Сейчас уже трудно представить весь тот путь, который пришлось пройти, чтобы в доме появились два этих чудесных мальчика.



Новости 1 - 10 из 128
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

День рождения семьи 2017

20.06.2017

День рождения семьи 2017 Сюжет в программе "Точнее"


Смотрите сюжет на тюменском TV

19.06.2017

Смотрите сюжет на тюменском TV Сегодня смотрите сюжет на тюменском TV о празднике "День рождения семьи".


Мы выросли!

18.06.2017

Мы выросли! Что нового произошло за год, о своих успехах и достижениях рассказали родители и дети на празднике "День рождения семьи", который прошел в МЦРМ "Меркурий".


Архив новостей

Отзывы пациентов

Вы профессионалы от БОГА
Спасибо всем медицинским работникам этого замечательного центра. Здесь работают те люди, которые любят свою профессию. И я от всей души желаю здоровья, счастья им и их семьям. Вы профессионалы от БОГА

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Клиника ЭКО | Лечение бесплодия | ЭКО бесплатно | Услуги