Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

Перенос, низкий ХГЧ, отмена всего. Беременность через три месяца

11.08.2021

Сегодня наш доктор, врач акушер-гинеколог Елена Попенко получила удивительное письмо от своей пациентки. Чудеса случаются.


В ожидании малыша Счастливое письмо о наступлении беременности

14.07.2021

Счастливое письмо о наступлении беременности. Размещаем его без изменений в карусели. Читайте, радуйтесь вместе с нами.


Три года кропотливой работы. В анамнезе разрыв яичника и гидросальпинкс

12.07.2021

Здравствуйте Елена Васильевна, спасибо вам за ваш труд и профессионализм, то что вы дарите надежду- непередаваемое счастье когда ты держишь на руках своего ребенка о котором так долго мечтала. 10.07.2021 у нас родилась славная девочка


Мы счастливы уже 13 ЛЕТ! Спасибо Вам за нашу доченьку Варвару!

20.06.2021

Дорогие Специалисты Центра ЭКО Меркурий примите наши искренние пожелания счастья, успеха и благополучия! Пусть Вам никогда не придется усомниться в той пользе, которую Вы приносите людям, пусть Ваши пациенты будут всегда счастливы и благодарны Вам. Мы счастливы уже 13 ЛЕТ!!!! Спасибо Вам за нашу доченьку Варвару!!!! Мы вас любим!!! Целуем!!!!!С нетерпением ждём встречи!!!


В нашей семье растёт 3 сыночка, вот такая вот футбольная команда

12.05.2021

Добрый день. Очень долго собиралась написать отзыв, и наконец решилась. От всей души хотим поблагодарить Ерохина Владимира Васильевича и весь коллектив вашего центра! Благодаря вам наша семья стала полноценной, а жизнь приобрела смысл! Мы делали ЭКО по ОМС ещё в 2015г, первая попытка была сразу успешной! До сих пор вспоминаю со слезами слава врача "Поздравляю, вы беременны", мы этого ждали 5 лет.


Невероятно - я буду мамой! ХГЧ был всего140

10.05.2021

Невероятно - я буду мамой! ХГЧ был всего140 Дорогая Елена Васильевна! У нас все получилось! Боже, как я счастлива! УРА! Не передать словами, как же я вам благодарна! Я столько мечтала, чтобы получилось и у нас все получилось с первого раза! Невероятно- я буду мамой! ХГЧ был не очень высоким - всего 140 и я сильно переживала, что это пролет. Могла только надеяться на чудо! и чудо случилось! Я так рада, что именно вы стали моим доктором! Если бы не вы, не знаю был бы результат. Спасибо вам огромное! Здоровья вам и вашей семье, низкий поклон от нас с мужем!


История рождения Андейки ХГЧ спровоцировал овуляцию и беременность

12.02.2021

История рождения Андейки ХГЧ спровоцировал овуляцию и беременность Наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко получила известие от своей пациентки. С ее разрешения, хотим рассказать ее путь за малышом.


Все для того, чтобы семьи могли обрести свое счастье

20.01.2021

И вот мы вступили в протокол по ОМС, все проходило очень комфортно, ни каких очередей, ни какого скопления народа что не мало важно в нынешних условиях, в клинике всегда чисто, светло и уютно, спасибо огромное всем сотрудникам клиники. Здесь работают врачи с большой буквы,врачи с человеческим лицом ,здесь действительно хотят вам помочь. По моему мнению Меркурий это то место где работают не ради денег, а ради того что бы семьи могли обрести свое счастье.


Наше счастье Прохор

18.09.2020

Наше счастье Прохор Наше счастье - это неожиданные гости! Мы рады и всегда ждем гостей! В этот раз к нам пришел малыш Прохор с родителями! Какое счастье видеть глаза папы, сияющие от любви!  


У нас родилась Августина! Единственная и неповторимая!

11.08.2020

У нас родилась Августина! Единственная и неповторимая! Сегодня - получили письмо на почту. Ура! У нас родилась Августина!!! Такое необычное имя. Единственная и неповторимая. Счастье наше!!!



Новости 1 - 10 из 155
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

Запишись на прием к доктору

 facebook    vk  twitter
 googleplus  livejournal  instagram.png  mailru

Новости

Больничный лист в 2022 году

13.01.2022

Больничный лист в 2022 году С 1 января вступил в законную силу Приказ Министерства здравоохранения РФ от 23 ноября 2021 г. N 1089н"Об утверждении Условий и порядка формирования листков нетрудоспособности в форме электронного документа и выдачи листков нетрудоспособности в форме документа на бумажном носителе в случаях, установленных законодательством Российской Федерации". Что изменилось и какие противоречия возникают? Что делать?


Записывайтесь на гистероскопию

11.01.2022

Записывайтесь на гистероскопию Хорошая новость. До 20 января гистероскопию в нашем центре проводит Ерохин Владимир Васильевич. Девочки, кто ждал приезда этого доктора, срочно записывайтесь на приём.


ЭКО по ОМС в 2022 году

04.01.2022

ЭКО по ОМС  в 2022 году Программа государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2022. Наконец-то опубликована в средствах массовой информации. Что в ней говорится относительно лечения методами ВРТ/ЭКО?


Архив новостей

Отзывы пациентов

Благодарность, за появление дочурки Софии на свет божий
Невозможно подобрать слов, чтобы выразить Вам и вашему коллективу благодарность, за появление на свет нашей дочурки Софии(Сонечки) на свет божий. Нам уже 3.5 мес, растем, меняемся каждый день и очень любим поспать оправдывая свое имя. Хотелось бы пожелать вашей клинике процветания, а конкретно Вам Мария Андреевна здоровья, долгих лет жизни, благополучия во всех начинаниях, успехов в работе, во всем, чтобы Вам сопутствовала удача.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность