СРО

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы

ЭКО отзывы

Оставить отзыв о цетре

Я так счастлива!

10.08.2018

 Я так счастлива! 5.08.2018 родилась моя кровиночка, моя лапулечка, моя доченька Марьяночка 3200, 52 см.
Было кесарево сечение.


Делимся очередной счастливой историей - рождением Ильи

19.07.2018

Уважаемая Елена Васильевна, 13 июля 2018 года на свет появился наш долгожданный сынок. Никаких слов не хватит, чтобы описать все наши эмоции на бумаге. Спасибо вам за все, что делаете мир добрее и светлее, ведь рядом с нами теперь живет настоящее чудо, имя которому Илья. Родился с весом 3555 гр и 55 см. Родоразрешение самостоятельное. С искренним уважением к вам, как к человеку и специалисту своего дела!


У нас родилась дочь, мы стали счастливыми родителями

18.06.2018

Елена Васильевна, добрый вечер! У нас родилась дочь, мы стали счастливыми родителями. Если бы не ваши золотые руки, мы бы наверно никогда не испытали этого счастья. Хотела еще раз поблагодарить вас и весь ваш коллектив центра. Спасибо вам за маленькое чудо. Мы уже почти готовы идти за вторым ребеночком. Вес 3410, рост 52 назвали Таисия!!!


Спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с вами познакомились

13.04.2018

Я родила девочку , спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с вами познакомились.  Спасибо вам, что помогли мне обрести счастье!!!


Мы родились 09.03.2018 мальчик

20.03.2018

Здравствуйте, Елена Васильевна. Наша семья выражает вам огромную благодарность. Мы родились 09.03.2018 мальчик 3746 гр, 52 см.


Спасибо Вам за наше счастье

30.12.2017

Добрый день. Отправляю вам фото первого скрининг узи. Сегодня нам 11 недель и 1 день. В преддверии Нового года наша семья хочет пожелать Вам счастья, которым Вы делитесь с нами. Спасибо Вам за наше счастье. Успехов и удачи вам в новом году!


Я вчера родила сыночка

02.11.2017

Я вчера родила сыночка. Хочу сказать Вам огромное спасибо за эту мечту)


Вы на самом деле тот самый "плот" на пути спасения

14.09.2017

Хочу ,чтобы родился мой ребенок здоровым и крепким! Вы на самом деле тот самый "плот" на пути спасения.


Спасибо за подаренную нам радость - доченьку Викторию

10.05.2017

Елена Васильевна, здравствуйте! Пишет вам семья из Увата. Хотим выразить искренние слова благодарности лично Вам и вашему центру за подаренную нам радость - доченьку Викторию.


Наш любимый мальчик вписан в сборник Академии Наук РФ "Ими гордится Россия!"

21.02.2017

Год тому назад наш любимый мальчик вписан в сборник Академии Наук РФ "Ими гордится Россия!". Вот какие у нас достижения! Я всегда буду помнить о том, что 12 лет назад Елена Васильевна взяла меня за руку и сказала: "Хватит плакать! Пошли за ребенком!" и о том, что не будь вас, не было бы и моего Федора! Спасибо...



Новости 1 - 10 из 136
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Я так счастлива!

10.08.2018

Я так счастлива! Сегодня у нас снова отличные новости.  С помощью наших докторов ещё в одной семье поселилось счастье! У молодых родителей родилась замечательная девочка Марьяна!


Играй в UDS Game - получай скидки

07.08.2018

Играй в UDS Game - получай скидки Клиника МЦРМ «Меркурий» подключилась к международной дисконтной программе лояльности пациентов UDS game. Она позволяет накапливать баллы и получать скидки на стоимость всех услуг центра. После регистрации в UDS, тебе зачисляется на счет 100 баллов. Их ты можешь сразу использовать и получать медицинскую услугу в нашей клинике.


Поздравляем новую семью с рождением!

16.07.2018

Поздравляем новую семью с рождением! Мы нашли в своем архиве видео нашей первой тройни, когда детки только-только появились на свет. Спустя 22 года родилась новая семья! Александр и Мария, будьте счастливы!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо за помощь
Наша семейная пара обратилась в центр для решения репродуктивной проблемы. Эта проблема сложна и тяжела не только в моральном восприятии, но и в процессе лечения. Однако, переступив порог центра и получив консультацию искренно добрых и профессиональных специалистов наша семья уже решила проблему на 50%. Все переживания, тревоги и волнения развеяли добрые слова и улыбки сотрудников центра «Меркурий».

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность