Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы

ЭКО отзывы

Оставить отзыв о цетре

Спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с вами познакомились

13.04.2018

Я родила девочку , спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с вами познакомились.  Спасибо вам, что помогли мне обрести счастье!!!


Мы родились 09.03.2018 мальчик

20.03.2018

Здравствуйте, Елена Васильевна. Наша семья выражает вам огромную благодарность. Мы родились 09.03.2018 мальчик 3746 гр, 52 см.


Спасибо Вам за наше счастье

30.12.2017

Добрый день. Отправляю вам фото первого скрининг узи. Сегодня нам 11 недель и 1 день. В преддверии Нового года наша семья хочет пожелать Вам счастья, которым Вы делитесь с нами. Спасибо Вам за наше счастье. Успехов и удачи вам в новом году!


Я вчера родила сыночка

02.11.2017

Я вчера родила сыночка. Хочу сказать Вам огромное спасибо за эту мечту)


Вы на самом деле тот самый "плот" на пути спасения

14.09.2017

Хочу ,чтобы родился мой ребенок здоровым и крепким! Вы на самом деле тот самый "плот" на пути спасения.


Спасибо за подаренную нам радость - доченьку Викторию

10.05.2017

Елена Васильевна, здравствуйте! Пишет вам семья из Увата. Хотим выразить искренние слова благодарности лично Вам и вашему центру за подаренную нам радость - доченьку Викторию.


Наш любимый мальчик вписан в сборник Академии Наук РФ "Ими гордится Россия!"

21.02.2017

Год тому назад наш любимый мальчик вписан в сборник Академии Наук РФ "Ими гордится Россия!". Вот какие у нас достижения! Я всегда буду помнить о том, что 12 лет назад Елена Васильевна взяла меня за руку и сказала: "Хватит плакать! Пошли за ребенком!" и о том, что не будь вас, не было бы и моего Федора! Спасибо...


Одна яйцеклетка, один ооцит,одно оплодотворение это просто волшебство!

20.02.2017

Елена Васильевна здравствуйте! Надеюсь вспомните меня, хочу поделиться с вами своей радостью. Благодаря вам и вашему мед персаналу мы забеременели. Когда были готовы анализ ХГЧ вы мне сказали, что будет крупный плод или близнецы.


Спасибо вам за наших принцесс!!!

30.12.2016

Металась между двумя центрами перед комиссией, выбрала ваш и ни секундочки не пожалела! Елена Васильевна, вы- супер- мастер своего дела, вы настоящий спец! Спасибо вам за наших принцесс!!!


Я вам очень благодарна за наших прекрасных сыновей(двойняшек)

01.10.2016

Здравствуйте, не получалось сразу вам написать:(. Я вам очень благодарна за наших прекрасных сыновей(двойняшек).



Новости 1 - 10 из 133
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Делимся счастьем!

21.04.2018

Делимся счастьем! У нас снова радость. На свет появились два мальчугана- близнеца. Предшествовало этому долгожданному событию история с хорошим концом:)


Советы гинеколога

18.04.2018

Советы гинеколога Кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог Елена Попенко поясняет, как правильно определить срок беременности после ЭКО.


Спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с Вами познакомились

13.04.2018

Спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с Вами познакомились Я родила девочку, спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с Вами познакомились. Спасибо Вам, что помогли мне обрести счастье!!!


Архив новостей

Отзывы пациентов

В "Меркурий" попала по гос.программе
Я из Тобольска. С мужем на протяжении почти семи лет тщетно пытались обзавестись малышом. В "Меркурий" попала по гос.программе. Разумеется до этого много читала и про "Меркурий", и про "Малыш", и про "Нео-клиник". Отзывы, конечно, разные все же.... Я попала на программу ЭКО+ИКСИ. Предварительно на консультации я была у Попенко, но т.к. доктор ушла отпуск, в итоге я попала к Ганихиной М.А. Очень доброжелательная и внимательная доктор, все подробно и доходчиво объясняет.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность