Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная

ЭКО отзывы пациентов

Оставить отзыв о центре

Счастливое послание пришло по почте

29.11.2022

«Дорогая Елена Васильевна! 23 ноября я подарила мужу СЫНА, получилось прямо в его день рождения! Представляете! Левушка появился день в день! Я конечно загадывала чтобы так вышло, хотела сильно. Так и получилось. Это правда самый самый лучший подарок.
Левушка пока не сильно большой. Вес всего 2700 при родах, думаю не криминально же, догонит еще ребятишек. Мы уже дома, все хорошо у нас. Молоко пришло, буду кормить сама без химии и смесей.
Елена Васильевна как же я рада что вы стали моим врачом, как же вовремя вы встретились нам. И полипы эти увидели и убрали все вовремя. Неизвестно сколько бы мы времени и денег убили на лечение.
Дай вам Бог здоровья и счастья!


Юленька родилась

14.10.2022

Нашему доктору, к.м.н., врачу акушеру-гинекологу Елене Попенко вновь пришло письмо от пациентки о рождении в ее семьи доченьки Юленьки. Елена Васильевна рассказала историю появления на свет малышки.


Так непривычно ощущать себя мамой

12.09.2022

"Елена Васильевна, у нас такая радость! 2 сентября родился наш Максимушка 4630, 58 см. Были небольшие сложности. Сыночек оказался большенький. Главное, что с ним все все хорошо. Мы с ним уже дома.
Спасибо вам за наше счастье. Оно такое родное и любимое. Пока мы еще привыкаем друг к другу и это так непривычно ощущать себя мамой. До слез. Вы говорили, что у мужа очень красивый цвет глаз и волос и сын будет похож на него. Так и вышло. Я смотрю на детскую фоточку мужа - одно лицо.


Счастливое письмо

26.08.2022

От всей души благодарим всех сотрудников центра и особенно Попенко Елену Васильевну за нашу дочку! Наша Ирочка родилась 27 июля 2022 года 48 см и 2900 гр. Здоровенькая, красивенькая, очень похожая на папу. Не нарадуемся своему счастью. От всей души желаем вам счастья, здоровья и благополучия! Не сказать словами, как же мы благодарны всему коллективу за вашу работу, за то, что вы ее делаете хорошо. Мы 6 лет ждали этого чуда и наконец мечты сбылись. Дай вам Бог всего всего самого наилучшего!!


Фруктовая история

08.08.2022

"Зашла в магазин за фруктами и обнаружила 9-месячное голубоглазое чудо. Малыш что-то лопотал на своем и разглядывал всех из коляски. А мамочка, увидев меня, взвизгнула и обняла.  Так повстречались сегодня с моей бывшей пациенткой Викторией. Мы с ней не виделись после положительного результата на УЗИ и вот такая неожиданность", - написала на своей странице ВК к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


История рождения Матвейки

23.07.2022

Сегодня утром на электронную почту нашему доктору, к.м.н., врауч акушеру-гинекологу Елене Попенко пришло письмо. Узнали о рождении Матвея. История пациентки как раз подходит для продолжение нашего разговора у камина.


Родилась Аленушка

28.06.2022

По словам девушки, она не верила в то, что это возможно…Пришли с мужем на приём. В этот же день были выполнены осмотр, УЗИ, проходимость маточных труб. Муж сдал эякулят на четыре анализа спермы. Маточные трубы оказались непроходимы. А это - показание для ЭКО. На следующий день они с супругом сдали все необходимые анализы по приказу 803н. Результаты в норме. И через две с половиной недели у нас уже началась программа ЭКО по ОМС.


Мы гордимся вами!

20.06.2022

Мы гордимся вами! Нашему Андрею уже 13 лет, занимается 4 года баскетболом, учится в онлайн-школе Инновационных Технологий по Программированию и Созданию ВебСайтов, занял 1 место на Районной Олимпиаде по немецкому языку. Счастья и успехов вашему талантливому Андрюше! Мы гордимся вами!


Счастья вам, наши дорогие!

17.06.2022

Счастья вам, наши дорогие!


Мы счастливы, что обратились когда-то в ваш Центр,

16.06.2022

Марселю и Арсению уже по 10 лет. Окончили 3 класса на одни 5-ки! . Очень любознательные. Участвуют в различных олимпиадах. Радуют нас своими победами. Начинающие кикбоксеры. Есть даже медали. Матвею 8 лет. Он окончил 2 класс. Больше творческий ребёнок. Любит рисовать, лепить, что-то мастерить вместе с младшей сестрёнкой. Ариане 6 лет. В этом году пойдёт в 1 класс. Самая шустрая и деловая. Не отстаёт от своих братьев, всегда рядом с ними на равных. И на кикбоксинг настояла с братьями ходить.



Новости 1 - 10 из 176
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Полипы эндометрия подлежат удалению!

05.12.2022

Полипы эндометрия подлежат удалению! На выходных встретила пациентку с животиком! Самостоятельная беременность наступила после 2 лет стараний! Она и травы пила, и таблетки принимала, и даже по бабкам бегала ( от сглаза лечилась)!!! А ларчик просто открывался! Когда она пришла на прием, согласная на ЭКО, провели обследование. Оказалось, у пациентки полипы! Именно они мешали наступлению беременности. ЭКО не понадобилось! Зачем, если у нее совсем нет показаний для этой программы. Убрали полипы на гистероскопии.


Счастливое послание пришло по почте

29.11.2022

Счастливое послание пришло по почте «Дорогая Елена Васильевна! 23 ноября я подарила мужу СЫНА, получилось прямо в его день рождения! Представляете! Левушка появился день в день! Я конечно загадывала чтобы так вышло, хотела сильно. Так и получилось. Это правда самый самый лучший подарок.
Левушка пока не сильно большой. Вес всего 2700 при родах, думаю не криминально же, догонит еще ребятишек. Мы уже дома, все хорошо у нас. Молоко пришло, буду кормить сама без химии и смесей.
Елена Васильевна как же я рада что вы стали моим врачом, как же вовремя вы встретились нам. И полипы эти увидели и убрали все вовремя. Неизвестно сколько бы мы времени и денег убили на лечение.
Дай вам Бог здоровья и счастья!


С Днем матери!

27.11.2022

С Днем матери! Сколько вложено в слово МАМА! Любовь, терпение, мудрость.
Видеопоздравление!


Архив новостей

Отзывы пациентов

16.01.2019 у нас родилась девочка по имени Софья. Перенос эмбриона 10.05.2018
"Добрый день, дорогая Елена Васильевна!!! В нашей семье радостное событие - 16.01.2019 у нас родилась девочка, наше сокровище по имени Софья, весом 3200, рост 51 см. Пересадка у нас с вами была 10.05.2018.

Это все благодаря вашим золотым рукам. Елена Васильевна, спасибо Вам огромное и за вашу поддержку и за ваш опыт!!! Спасибо огромное и всему вашему коллективу!!! Вы меня буквально поставили на ноги (так говорит мой муж) , пусть путь подготовки был долгий, трудный, но зато какого эффекта мы с вами добились перед подсадкой.

На момент родов 38,5 недель плацента была 2-3 степени зрелости, воды чистые, послед очень хороший, ребёнку поставили 8/9 по Апгар - это все говорит, что вы Врач с большой буквы и человек от Бога.

Мы так счастливы и благодарны Вам, вы наша волшебница!!!! Немного подрастём и придем к вам в гости!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность