ЭКО отзывы реальных пациентов
  • Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

    саморегулируемая организация

    Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
    г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
    Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
    Факс: +7(3452) 43-63-69
    E-mail: mcrm436369@mail.ru
    Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

    Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

    ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

    Поиск по сайту

    День семьи

    «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

    Календарь беременности

    Рассылка новостей

    Управление подпиской

    Главная / Центр ЭКО

    ЭКО отзывы пациентов

    Оставить отзыв о центре

    В ожидании малыша

    14.07.2021

    Счастливое письмо о наступлении беременности. Размещаем его без изменений в карусели. Читайте, радуйтесь вместе с нами.


    История этого успеха - три года кропотливой работы

    12.07.2021

    Здравствуйте Елена Васильевна, спасибо вам за ваш труд и профессионализм, то что вы дарите надежду- непередаваемое счастье когда ты держишь на руках своего ребенка о котором так долго мечтала. 10.07.2021 у нас родилась славная девочка


    Мы счастливы уже 13 ЛЕТ!!!!

    20.06.2021

    Дорогие Специалисты Центра ЭКО Меркурий примите наши искренние пожелания счастья, успеха и благополучия! Пусть Вам никогда не придется усомниться в той пользе, которую Вы приносите людям, пусть Ваши пациенты будут всегда счастливы и благодарны Вам. Мы счастливы уже 13 ЛЕТ!!!! Спасибо Вам за нашу доченьку Варвару!!!! Мы вас любим!!! Целуем!!!!!С нетерпением ждём встречи!!!


    В нашей семье растёт 3 сыночка, вот такая вот футбольная команда

    12.05.2021

    Добрый день. Очень долго собиралась написать отзыв, и наконец решилась. От всей души хотим поблагодарить Ерохина Владимира Васильевича и весь коллектив вашего центра! Благодаря вам наша семья стала полноценной, а жизнь приобрела смысл! Мы делали ЭКО по ОМС ещё в 2015г, первая попытка была сразу успешной! До сих пор вспоминаю со слезами слава врача "Поздравляю, вы беременны", мы этого ждали 5 лет.


    Невероятно- я буду мамой!

    10.05.2021

    Невероятно- я буду мамой! Дорогая Елена Васильевна! У нас все получилось! Боже, как я счастлива! УРА! Не передать словами, как же я вам благодарна! Я столько мечтала, чтобы получилось и у нас все получилось с первого раза! Невероятно- я буду мамой! ХГЧ был не очень высоким - всего 140 и я сильно переживала, что это пролет. Могла только надеяться на чудо! и чудо случилось! Я так рада, что именно вы стали моим доктором! Если бы не вы, не знаю был бы результат. Спасибо вам огромное! Здоровья вам и вашей семье, низкий поклон от нас с мужем!


    История рождения Андейки

    12.02.2021

    История рождения Андейки Наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко получила известие от своей пациентки. С ее разрешения, хотим рассказать ее путь за малышом.


    Все для того, чтобы семьи могли обрести свое счастье

    20.01.2021

    И вот мы вступили в протокол по ОМС, все проходило очень комфортно, ни каких очередей, ни какого скопления народа что не мало важно в нынешних условиях, в клинике всегда чисто, светло и уютно, спасибо огромное всем сотрудникам клиники. Здесь работают врачи с большой буквы,врачи с человеческим лицом ,здесь действительно хотят вам помочь. По моему мнению Меркурий это то место где работают не ради денег, а ради того что бы семьи могли обрести свое счастье.


    Наше счастье

    18.09.2020

    Наше счастье Наше счастье - это неожиданные гости! Мы рады и всегда ждем гостей! В этот раз к нам пришел малыш Прохор с родителями! Какое счастье видеть глаза папы, сияющие от любви!  


    Я не верю! Этого не может быть!

    11.08.2020

    Я не верю! Этого не может быть! Сегодня - получили письмо на почту. Ура! У нас родилась Августина!!! Такое необычное имя. Единственная и неповторимая. Счастье наше!!!


    Зовут наше чудо Алиса

    17.07.2020

    Зовут наше чудо Алиса Спешу Вам сообщить, что 09.07.20 у нас родилась прекрасная девочка, мы стали безумно счастливыми родителями благодаря Вам и клинике Меркурий в целом! Нет слов, которыми мы можем высказать вам свою благодарность! Никогда не забуду ваши слова при переносе, о том что переносится 1 эмбрион высшего качества, который только может быть)))) и то тепло которое я ощутила внутри себя после этой прекрасной процедуры! Спасибо, спасибо, спасибо!!!



    Новости 1 - 10 из 155
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

    Отзыв реальных пациентов ЭКО Тюмени, ЭКО Екатеринбург, ЭКО Тобольск, список отзывов в Омске, клиники ЭКО в Перми, ЭКО Салехард, ЭКО Новый УренгоЙ, ЭКО Ханты-Мансийск, Нижневартовска, ЭКО в Нефтеюганске, ЭКО в Сургуте, ЭКО Челябинске, список отзывов в Кургане, отзыв пациентов

    Запишись на прием к доктору

     facebook ok.png vk twitter
     googleplus livejournal instagram.png mailru

    Новости

    Розыгрыш

    15.07.2021

    Розыгрыш Сегодня Всемирный день гинеколога. Наш доктор, врач акушер-гинеколог Елена Попенко решила провести розыгрыш в своем инстаграмме. "Я люблю не только получать поздравления и подарки, но и дарить. Дарить даже больше. Не могла пройти мимо такого замечательного ювелирного украшения символизирующего материнство, и приобрела его для вас.Очень хочу подарить это украшение одной из вас. Участвуйте в розыгрыше".


    Как поберечь себя в ожидании малыша

    14.07.2021

    Как поберечь себя в ожидании малыша Как сберечь себя и свою долгожданную беременность в период COVID 19. Отвечает к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко:


    История этого успеха - три года кропотливой работы

    12.07.2021

    История этого успеха - три года кропотливой работы «Здравствуйте Елена Васильевна, спасибо вам за ваш труд и профессионализм, то что вы дарите надежду- непередаваемое счастье когда ты держишь на руках своего ребенка о котором так долго мечтала. 10.07.2021 у нас родилась славная девочка».. Хотите узнать эту историю?


    Архив новостей

    Отзывы пациентов

    Привет Вам огромный из Когалыма!
    Здравствуйте,МЕРКУРИЙ И Венера Ш. Хотим поблагодарить вас за наших девочек. Вы профессионал своего дела! Привет Вам огромный из Когалыма!

    Оставить отзыв

    Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
    г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
    Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
    Факс: +7(3452) 43-63-69
    E-mail: mcrm436369@mail.ru
    Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00