Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

4 апреля на свет появился наш долгожданный сыночек!

13.05.2016 Спешим поделиться радостью - 4 апреля на свет появился наш долгожданный сыночек! Огромное спасибо всему персоналу вашего центра, а в особенности Владимиру Васильевичу! Благодаря Вам осуществилась наша мечта!Спасибо за Ваш профессионализм, доброжелательное отношение к своим пациентам и заинтересованность в результате лечения! Вы Врач с большой буквы и мы никогда не забудем Вас! Обязательно придем в ваш центр и за дочкой!  Мы теперь самые счастливые родители! Спасибо Вам!

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Исполнилась моя мечта - я стала МАМОЙ!

02.07.2020

Исполнилась моя мечта - я стала МАМОЙ! Счастливая история одной пациентки!


С рождением!

29.06.2020

С рождением! Добрый день! За выходные у нас родились две девочки и два мальчика! Среди них - "королевская двойня" весом 3 кг (мальчик и девочка)!


Дарим аистёнка

22.06.2020

Дарим аистёнка Готов ещё один аистёнок, который приносит малышей. Мы дарим его одной из вас. Имя аистёнку вы дадите сами и нам сообщите.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Нашей семье-Вы подарили жизнь!!!!
И чудо произошло рожала я дома в Казахстане(г.Петропавловск)у нас замечательная дочь Миленочка сейчас ей исполнился 1 год и 1 мес, особую благодарность хочу выразить Ганихиной Марии Андреевне за чуткость, доброе отношение и как специалиста своего дела.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность