Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

4 апреля на свет появился наш долгожданный сыночек! Придем за дочкой

13.05.2016 Спешим поделиться радостью - 4 апреля на свет появился наш долгожданный сыночек! Огромное спасибо всему персоналу вашего центра, а в особенности Владимиру Васильевичу! Благодаря Вам осуществилась наша мечта!Спасибо за Ваш профессионализм, доброжелательное отношение к своим пациентам и заинтересованность в результате лечения! Вы Врач с большой буквы и мы никогда не забудем Вас! Обязательно придем в ваш центр и за дочкой!  Мы теперь самые счастливые родители! Спасибо Вам!

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Семья - это мама, папа, Я

12.07.2024

Семья - это мама, папа, Я - Мы очень счастливы, что они у нас есть, - призналась семейная пара на нашем ежегодном празднике "День рождения".


2 из 2 или собираем урожай! ⠀

10.07.2024

2 из 2 или собираем урожай! ⠀ 2 из 2 или собираем урожай! Сделали 2 переноса в один день и все оказались счастливыми!!! Сегодня получили сразу 2 заряженных положительными эмоциями и радостью сообщения от пациенток!!!! ⠀


У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю

05.07.2024

У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю - У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю. Совсем скоро я приду за ней. Богданчик тоже ждет, спрашивает, когда мы придем забирать сестренку. Очень хочет посмотреть на нее, - призналась одна мамочка на празднике "День рождения семьи". Мечты сбываются!


Архив новостей

Отзывы пациентов

У нас две дочери и сын! Мы благодарны и безмерно счастливы
Дорогие и любимые наши доктора и сотрудники центра! Наши любимые Елена Васильевна и Николай Анатольевич! Нашим деткам в этом году исполнилось 15 лет! Мы были первыми пациентами в Вашем начинании! Мы бесконечно Вам благодарны и безмерно счастливы появлению на свет наших тройняшек! У нас две дочери и сын!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность