Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

СРО

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Не могу забеременеть - ерунда

Когда мне исполнилось 15 лет, на обычном узи мне сказали, что я не могу забеременеть. Последующие 9 лет я обследовалась, лечилась, но результаты были всегда одни и те же, не могу забеременеть, и все тут.  А я так мечтала родить в 25 лет, и чтоб это был ребенок, козерог, как мой муж. Наконец, я обратилась в центр «Меркурий». Подружка рассказала, что не верят тем, кто говорит: «Не могу забеременеть». Оказалось, так и есть.  Представляете, мое счастье, мое состояние, когда на УЗИ после ЭКО мне сказали, есть плод. Через 9 месяцев я родила дочурку - козерожку Аленушку. И было это, когда мне исполнилось 25 лет. Это то, ради чего стоит жить. Теперь я точно знаю, МЕЧТЫ сбываются.  И мы уже втроем очень сильно мечтаем о братике… Теперь я уже никогда не скажу  «не могу забеременеть». Мы снова собираемся в «Меркурий».Спасибо, докторам за такое счастье, спасибо, что Вы есть!
Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Наша семья выросла и теперь в ней - 888 детей!

19.07.2018

Наша семья выросла и теперь в ней - 888 детей! Мы снова получили радостную весточку! Делимся очередной счастливой историей - рождением Ильи!


Поздравляем новую семью с рождением!

16.07.2018

Поздравляем новую семью с рождением! Мы нашли в своем архиве видео нашей первой тройни, когда детки только-только появились на свет. Спустя 22 года родилась новая семья! Александр и Мария, будьте счастливы!


Ах, эта свадьба пела и плясала!

14.07.2018

Ах, эта свадьба пела и плясала!   Я ОЧЕНЬ счастливый человек! У меня такая замечательная работа! Видеть как растут, развиваются, и уже выходят замуж "детки", в рождении которых есть мое небольшое участие. Это и есть огромное СЧАСТЬЕ!
К.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Архив новостей

Отзывы пациентов

благодаря вам у меня есть дочка Машенька нам 3мес.11дн
Хочу сказать всем сотрудникам Меркурия громадное спасибо, благодаря вам у меня есть дочка Машенька нам 3мес.11дн. Девочки верти и все получится.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность