Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Не могу забеременеть - ерунда

Когда мне исполнилось 15 лет, на обычном узи мне сказали, что я не могу забеременеть. Последующие 9 лет я обследовалась, лечилась, но результаты были всегда одни и те же, не могу забеременеть, и все тут.  А я так мечтала родить в 25 лет, и чтоб это был ребенок, козерог, как мой муж. Наконец, я обратилась в центр «Меркурий». Подружка рассказала, что не верят тем, кто говорит: «Не могу забеременеть». Оказалось, так и есть.  Представляете, мое счастье, мое состояние, когда на УЗИ после ЭКО мне сказали, есть плод. Через 9 месяцев я родила дочурку - козерожку Аленушку. И было это, когда мне исполнилось 25 лет. Это то, ради чего стоит жить. Теперь я точно знаю, МЕЧТЫ сбываются.  И мы уже втроем очень сильно мечтаем о братике… Теперь я уже никогда не скажу  «не могу забеременеть». Мы снова собираемся в «Меркурий».Спасибо, докторам за такое счастье, спасибо, что Вы есть!
Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Мое призвание

08.04.2021

Мое призвание В стране, где «не было секса», оказывается, были бездетные семьи. В декабре 2021 нашему международному центру репродуктивной медицины «Меркурий» исполняется 30 лет. А как всё начиналось, вспоминает наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Программы ЭКО по ОМС

05.04.2021

Программы ЭКО по ОМС Не успели посмотреть прямой эфир? Быстрее смотрите видео: "Как быстро пройти обследование и при наличии показаний, отсутствии противопоказаний и ограничений, получить направление на ЭКО по ОМС"


ЭКО по ОМС для жителей Югры

26.03.2021

ЭКО по ОМС для жителей Югры Получить направление на ЭКО по ОМС за 30 дней и вступить в протокол! Не верите? Проверьте сами. 2 апреля в 16.00 по Московскому времени в Инстаграмме пройдет прямой эфир «ЭКО по ОМС для жителей Югры».


Архив новостей

Отзывы пациентов

Cмотрите ,любуйтесь, вырос
Cмотрите ,любуйтесь, вырос Елена Васильевна, доброго времени суток, смотрите ,любуйтесь, вырос, умница совсем стал, поступил в училище, (конкурс огромный был- физ-ра, англ, математика, русский и психолог) и совсем недавно стал кадетом. Гордость моя и радость :)

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность