Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Не могу забеременеть - ерунда

Когда мне исполнилось 15 лет, на обычном узи мне сказали, что я не могу забеременеть. Последующие 9 лет я обследовалась, лечилась, но результаты были всегда одни и те же, не могу забеременеть, и все тут.  А я так мечтала родить в 25 лет, и чтоб это был ребенок, козерог, как мой муж. Наконец, я обратилась в центр «Меркурий». Подружка рассказала, что не верят тем, кто говорит: «Не могу забеременеть». Оказалось, так и есть.  Представляете, мое счастье, мое состояние, когда на УЗИ после ЭКО мне сказали, есть плод. Через 9 месяцев я родила дочурку - козерожку Аленушку. И было это, когда мне исполнилось 25 лет. Это то, ради чего стоит жить. Теперь я точно знаю, МЕЧТЫ сбываются.  И мы уже втроем очень сильно мечтаем о братике… Теперь я уже никогда не скажу  «не могу забеременеть». Мы снова собираемся в «Меркурий».Спасибо, докторам за такое счастье, спасибо, что Вы есть!
Посмотреть другие отзывы


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю

05.07.2024

У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю - У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю. Совсем скоро я приду за ней. Богданчик тоже ждет, спрашивает, когда мы придем забирать сестренку. Очень хочет посмотреть на нее, - призналась одна мамочка на празднике "День рождения семьи". Мечты сбываются!


У нас родился Денис

03.07.2024

У нас родился Денис Рождение этого малыша, действительно, счастье. До него у пары было 2 безрезультатных попытки ЭКО в другом центре. Супруги не опустили руки, решили перевезли свои «снежинки» в клинику «Меркурий». Сделали у нас криопрограмму по ОМС и все, наконец, сложилось удачно! Эмбриончик дождался своего часа и теперь его гордо величают Денис! ⠀


Благодарим вас за добрые отзывы

01.07.2024

Благодарим вас за добрые отзывы Благодарим вас за добрые отзывы о нашей работе! Все пожелания передадим каждому лично. Рады, что делитесь своим опытом. Уверены, ваше мнение поможет нашим пациентам сделать правильный выбор!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Елена Васильевна, спасибо вам за сына!
"Елена Васильевна, спасибо вам за сына! Это .................. . У нас 31 апреля 2023 года родился Игорек 4100 и 56 см. Большенький и хорошенький.. Но у нас и папа не маленький, вы помните же его. Мы уже дома осваиваемся. Пока все хорошо. У меня грудь только болит сильно, мастопатия начиналась. Надеюсь сыночек рассосет, а так молоко есть и аппетит тоже. Тьфу тьфу тьфу. Спасибо вам большое за наше сокровище. Если бы не вы как бы мы жили. Вы подарили нам такое счастье и радость в наш дом. Елена Васильевна, дай ва Бог здоровья и всему коллективу Меркурия. Я очень рада что приехали к вам в клинику. ⠀
С уважением семья ............."

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность