Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Не могу забеременеть - ерунда

Когда мне исполнилось 15 лет, на обычном узи мне сказали, что я не могу забеременеть. Последующие 9 лет я обследовалась, лечилась, но результаты были всегда одни и те же, не могу забеременеть, и все тут.  А я так мечтала родить в 25 лет, и чтоб это был ребенок, козерог, как мой муж. Наконец, я обратилась в центр «Меркурий». Подружка рассказала, что не верят тем, кто говорит: «Не могу забеременеть». Оказалось, так и есть.  Представляете, мое счастье, мое состояние, когда на УЗИ после ЭКО мне сказали, есть плод. Через 9 месяцев я родила дочурку - козерожку Аленушку. И было это, когда мне исполнилось 25 лет. Это то, ради чего стоит жить. Теперь я точно знаю, МЕЧТЫ сбываются.  И мы уже втроем очень сильно мечтаем о братике… Теперь я уже никогда не скажу  «не могу забеременеть». Мы снова собираемся в «Меркурий».Спасибо, докторам за такое счастье, спасибо, что Вы есть!
Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

У нас снова двойня!

19.10.2018

У нас снова двойня! 16 октября 2018 года в Тюмени родились два чудесных мальчугана. Очень рады за молодую семью. От всей души поздравляем родителей, бабушек и дедушек с пополнением! Они очень ждали этого счастливого события, готовились к нему! Близнецы появились на свет, благодаря работе нашего доктора, врача акушера-гинеколога Владимира Ерохина.


Запускаем розыгруш подарка!

18.10.2018

Запускаем розыгруш подарка! Сегодня мы начинаем розыгрыш подарка: Омега-3, витамин Д 3. Эти добавки необходимы абсолютно всем. Омега 3 жирные кислоты в большем количестве находятся в свежем тунце, палтусе, морском окуне и т.д.


У нас будет двойня!

23.09.2018

У нас будет двойня! У девушки первое ЭКО по ОМС, и сразу двое. Пусть у них все будет хорошо!!!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо вам за сыночка Никиту!
Спасибо вам за сыночка Никиту! Никитка родился 8 октября 2006 года. Сейчас ему 5 лет, очень умный и способный ребенок. Через 2 года после рождения Никитки, мы самостоятельно родили второго ребенка.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность