Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Благодаря Вам у нас родились 2 сыночка!

05.06.2015 Владимир Васильевич, как мы Вам благодарны. Благодаря Вам у нас родились 2 сыночка! Это чудо для нас. Мы никогда не думали, что сможем стать родителями двойни, это мечта моя с детства.  Ни у кого из родственников нет двойняшек, мы первые!!!! Дети родились большими для двойни - 3200 гр и 2900 гр и самое главное - здоровыми!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за то, что делаете такую непростую работу! Может быть, когда мы подрастем, пойдем к вам снова за сестричкой:)))

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

С новорожденной Эмилией!

24.01.2023

С новорожденной Эмилией! «Ура! Мы родились! Еленочка Васильевна, вы наш ангел! 10 января у нас родилась Эмилия! 3020 гр, 50 см. У нас все отлично. Молока хватает кормлю сама. Мила кушает хорошо, аппетит хороший и мне кажется у нее даже щечки появились немного. А то была тощенькая, малюсенькая. Страшно на руки было брать. Очень любит разглядывать все и чтобы с ней разговаривали. Любопышка наша. Елена Васильевна, спасибо вам за доченьку. Если будем в Тюмени, может заедем показаться. Мы в восторге от центра и от того, как у вас все организовано. И эко сделали очень быстро и все удачно так сложилось. Спасибо за ваш профессионализм и за ваш добрый настрой. Дай Бог вам здоровья!»


Письмо малышу в 2023 году

18.01.2023

Письмо малышу в 2023 году Получили трогательное, милое, написанное с любовью и надеждой «Послание малышу».


Как сделать ЭКО?

17.01.2023

Как сделать ЭКО? Хочу сделать ЭКО. С чего начать? - по частоте этот вопрос входит в тройку лидеров. Его ежедневно задают пациенты нашим специалистам. Отвечаем!


Архив новостей

Отзывы пациентов

В Яр-Сале 26 ноября у нас родилась доченька – Милана
Здравствуйте уважаемая Елена Васильевна! Еще раз хотим сказать вам и всем работникам центра ЭКО «Меркурий», большое спасибо за нашу дочь.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность