Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-007
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Благодаря Вам у нас родились 2 сыночка!

05.06.2015 Владимир Васильевич, как мы Вам благодарны. Благодаря Вам у нас родились 2 сыночка! Это чудо для нас. Мы никогда не думали, что сможем стать родителями двойни, это мечта моя с детства.  Ни у кого из родственников нет двойняшек, мы первые!!!! Дети родились большими для двойни - 3200 гр и 2900 гр и самое главное - здоровыми!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за то, что делаете такую непростую работу! Может быть, когда мы подрастем, пойдем к вам снова за сестричкой:)))

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

С Днем Победы!

09.05.2022

С Днем Победы! Всегда мы с долей грусти встречаем это великий памятный день — День Победы! Сегодня мы благодарим наших дедов за героизм и отвагу, за мирное небо и улыбки детей — это бесценно.


Cрочно записывайтесь на приём

08.05.2022

Cрочно записывайтесь на приём Хорошая новость. С 7 по 16 мая гистероскопию в нашем центре проводит врач акушер-гинеколог Ерохин Владимир Васильевич. Кто ждал приезда этого доктора, срочно записывайтесь на приём.

(3452) 60-00-07, 8-929-269-007


Детки подросли и мы хотим сыночка

29.04.2022

Детки подросли и мы хотим сыночка Сегодня наш доктор к.м.н., врача акушера-гинеколога Елена Попенко получила весточку от пациентки. В ее семье 3,5 года назад родились двойняшки. Но родители решили вернуться в клинику еще и за сыночком.  Часто в практике наши специалисты сталкиваются с тяжелыми случаями бесплодия. Это один из них.


Архив новостей

Отзывы пациентов

В Меркурий попала по госпрограмме. Сейчас у меня срок беременности 8 недель
Я из Тобольска. С мужем на протяжении почти семи лет тщетно пытались обзавестись малышом. В "Меркурий" попала по гос.программе. Разумеется до этого много читала и про "Меркурий", и про "Малыш", и про "Нео-клиник". Отзывы, конечно, разные все же.... Я попала на программу ЭКО+ИКСИ. Предварительно на консультации я была у Попенко, но т.к. доктор ушла отпуск, в итоге я попала к Ганихиной М.А. Очень доброжелательная и внимательная доктор, все подробно и доходчиво объясняет.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность