Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Благодаря Вам у нас родились 2 сыночка!

05.06.2015 Владимир Васильевич, как мы Вам благодарны. Благодаря Вам у нас родились 2 сыночка! Это чудо для нас. Мы никогда не думали, что сможем стать родителями двойни, это мечта моя с детства.  Ни у кого из родственников нет двойняшек, мы первые!!!! Дети родились большими для двойни - 3200 гр и 2900 гр и самое главное - здоровыми!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за то, что делаете такую непростую работу! Может быть, когда мы подрастем, пойдем к вам снова за сестричкой:)))

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Тюмень «температурит»

19.01.2019

Тюмень «температурит» Тюмень «температурит». Количество заболевших ОРВИ растет. В этот опасный период  в нашем учреждении введен масочный режим. А наши доктора рекомендуют пациентам принимать профилактические меры и пить витамины, при этом учитывать состояние здоровья, возраст и регион проживания.


С праздником!

13.01.2019

С праздником! Вот-вот настанет старый Новый год! По словам доктора нашего центра - к.м.н., врача-акушера гинеколога Елены Попенко,  волшебство уже началось!


Что происходит с малышом в 12 недель беременности

12.01.2019

Что происходит с малышом в 12 недель беременности Как развивается малыш с 12 недель беременности, - рассказывает к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо, что он у нас есть
Спасибо, что он у нас есть Здравстуйте!!Спасибо за приглашение. Мы пока не умеем рисовать, фотографии могу выслать. Нам год и 10 мес. Зовут Давид. Умеет говорить несколко слов, показывает  все цвета.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность