Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Благодаря Вам у нас родились 2 сыночка!

05.06.2015 Владимир Васильевич, как мы Вам благодарны. Благодаря Вам у нас родились 2 сыночка! Это чудо для нас. Мы никогда не думали, что сможем стать родителями двойни, это мечта моя с детства.  Ни у кого из родственников нет двойняшек, мы первые!!!! Дети родились большими для двойни - 3200 гр и 2900 гр и самое главное - здоровыми!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за то, что делаете такую непростую работу! Может быть, когда мы подрастем, пойдем к вам снова за сестричкой:)))

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

С днем семьи!

15.05.2021

С днем семьи! Мы рады, что благодаря работе нашего центра теперь кого-то называют МАМОЙ и ПАПОЙ. Во многих семьях звучит детский смех. А те, кто уже было отчаялся, стали счастливыми родителями одного, двух или даже трех ребятишек. Да, да! У нас немало двоен и троен. Мало, кто отказывается от двух-трех «сыночков» или «лапочек дочек». Считают, это даром Судьбы. Пускай тяжело. Зато скучать в такой большой и дружной семье будет некогда. А веселых историй из жизни малышей, с лихвой хватит на все оставшееся время.


Беременность при ЭКО с первой попытки

10.05.2021

Беременность при ЭКО с первой попытки У пациентки, которая прислала сегодня мне письмо с фотографией своего малыша, удалены маточные трубы. Возраст молодой. Другой патологии нет. Даже витамин Д в норме, что редко встречается. И программа получилась с первого раза.


С Днем Победы!

09.05.2021

С Днем Победы! Желаем, чтобы на нашей планете был мир и покой, а в наших сердцах — надежда и радость. И путь великие подвиги наших дедов не будут забыты, пусть наша история продолжает развиваться только на страницах мирного времени.
Пусть никогда не будет хмурых туч на небе и страшного свиста пуль в воздухе, пусть каждый день нашей мирной жизни дарит нам всем истинное счастье, радость и добрые улыбки.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Мы родили сынишку!
Уважаемый Владимир Васильевич! Большое Вам спасибо за вашу помощь и участие! Мы родили сынишку! Вы самый чудесный врач и светлый человек! Желаем Вам и вашим близким здоровья, радости и счастья!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность