Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Советуем обращаться именно в центр ЭКО «Меркурий»

Мы, проживающие в городе Мегионе Тюменской области, хотим выразить искреннюю благодарность центру репродукции «Меркурий» за то, что сотрудники данного центра ЭКО помогли нам в проблеме бесплодия.  Мы прожили в браке 15 лет. Процедуру ЭКО проходили 2 раза в другом городе, но безрезультатно. В центре ЭКО «Меркурий» нас встретили высококлассные специалисты и понимающий коллектив. Хотелось бы выразить благодарность акушеру-гинекологу, кандидату медицинских наук Елене Васильевне Попенко, которая ввела меня в программу ЭКО бесплатно. Доступно объяснила о всех тонкостях данной программы. На данный момент я беременна. Мы ждем тройню. 17 недель, анализы хорошие. Теперь наша цель - сохранить то чудо, которое нам подарил центр ЭКО «Меркурий». Надеемся, и дальше у нас все будет хорошо. Огромная благодарность коллективу центра ЭКО, о них мы вспоминаем с теплотой в душе. Бесплодие – одна из самых важных на сегодня проблем, надеемся, что для себя мы ее решили. Знакомым,  столкнувшимся с этой проблемой, мы советуем обращаться именно в центр ЭКО «Меркурий». Огромное Вам  спасибо, всех вам благ в вашем очень нужном деле.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Тюмень «температурит»

19.01.2019

Тюмень «температурит» Тюмень «температурит». Количество заболевших ОРВИ растет. В этот опасный период  в нашем учреждении введен масочный режим. А наши доктора рекомендуют пациентам принимать профилактические меры и пить витамины, при этом учитывать состояние здоровья, возраст и регион проживания.


С праздником!

13.01.2019

С праздником! Вот-вот настанет старый Новый год! По словам доктора нашего центра - к.м.н., врача-акушера гинеколога Елены Попенко,  волшебство уже началось!


Что происходит с малышом в 12 недель беременности

12.01.2019

Что происходит с малышом в 12 недель беременности Как развивается малыш с 12 недель беременности, - рассказывает к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Советуем обращаться именно в центр ЭКО «Меркурий»
Мы, проживающие в городе Мегионе Тюменской области, хотим выразить искреннюю благодарность центру репродукции «Меркурий» за то, что сотрудники данного центра ЭКО помогли нам в проблеме бесплодия.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность