Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Советуем обращаться именно в центр ЭКО «Меркурий»

Мы, проживающие в городе Мегионе Тюменской области, хотим выразить искреннюю благодарность центру репродукции «Меркурий» за то, что сотрудники данного центра ЭКО помогли нам в проблеме бесплодия.  Мы прожили в браке 15 лет. Процедуру ЭКО проходили 2 раза в другом городе, но безрезультатно. В центре ЭКО «Меркурий» нас встретили высококлассные специалисты и понимающий коллектив. Хотелось бы выразить благодарность акушеру-гинекологу, кандидату медицинских наук Елене Васильевне Попенко, которая ввела меня в программу ЭКО бесплатно. Доступно объяснила о всех тонкостях данной программы. На данный момент я беременна. Мы ждем тройню. 17 недель, анализы хорошие. Теперь наша цель - сохранить то чудо, которое нам подарил центр ЭКО «Меркурий». Надеемся, и дальше у нас все будет хорошо. Огромная благодарность коллективу центра ЭКО, о них мы вспоминаем с теплотой в душе. Бесплодие – одна из самых важных на сегодня проблем, надеемся, что для себя мы ее решили. Знакомым,  столкнувшимся с этой проблемой, мы советуем обращаться именно в центр ЭКО «Меркурий». Огромное Вам  спасибо, всех вам благ в вашем очень нужном деле.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Наше счастье

18.09.2020

Наше счастье Наше счастье - это неожиданные гости! Мы рады и всегда ждем гостей! В этот раз к нам пришел малыш Прохор с родителями! Какое счастье видеть глаза папы, сияющие от любви!  


У нас гости!

09.09.2020

У нас гости! Сегодня в гости к нам в центр пришли Богданчик с мамочкой. Очень рады встрече! #детямбыть


Поклон Учителю

01.09.2020

Поклон Учителю Сегодня 77 лет назад в Ишиме Тюменской области родился Юрий Семенович Верлинский. Наш земляк стал одним из выдающихся генетиков мира. Именно благодаря ему в Тюмени появилось новое направление в медицине – репродуктология.О своем Учителе вспоминает к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Архив новостей

Отзывы пациентов

4 апреля на свет появился наш долгожданный сыночек!
Спешим поделиться радостью - 4 апреля на свет появился наш долгожданный сыночек! Огромное спасибо всему персоналу вашего центра, а в особенности Владимиру Васильевичу! Благодаря Вам осуществилась наша мечта!Спасибо за Ваш профессионализм, доброжелательное отношение к своим пациентам и заинтересованность в результате лечения! Вы Врач с большой буквы и мы никогда не забудем Вас! Обязательно придем в ваш центр и за дочкой!  Мы теперь самые счастливые родители! Спасибо Вам!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность