Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

СРО

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Советуем обращаться именно в центр ЭКО «Меркурий»

Мы, проживающие в городе Мегионе Тюменской области, хотим выразить искреннюю благодарность центру репродукции «Меркурий» за то, что сотрудники данного центра ЭКО помогли нам в проблеме бесплодия.  Мы прожили в браке 15 лет. Процедуру ЭКО проходили 2 раза в другом городе, но безрезультатно. В центре ЭКО «Меркурий» нас встретили высококлассные специалисты и понимающий коллектив. Хотелось бы выразить благодарность акушеру-гинекологу, кандидату медицинских наук Елене Васильевне Попенко, которая ввела меня в программу ЭКО бесплатно. Доступно объяснила о всех тонкостях данной программы. На данный момент я беременна. Мы ждем тройню. 17 недель, анализы хорошие. Теперь наша цель - сохранить то чудо, которое нам подарил центр ЭКО «Меркурий». Надеемся, и дальше у нас все будет хорошо. Огромная благодарность коллективу центра ЭКО, о них мы вспоминаем с теплотой в душе. Бесплодие – одна из самых важных на сегодня проблем, надеемся, что для себя мы ее решили. Знакомым,  столкнувшимся с этой проблемой, мы советуем обращаться именно в центр ЭКО «Меркурий». Огромное Вам  спасибо, всех вам благ в вашем очень нужном деле.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

"День рождения семьи" уже скоро!

14.05.2018

"День рождения семьи" уже скоро! Мальчишки и девчонки, а также их родители! Ждем Вас 15 июня в 11.00 на наш ежегодный праздник "День рождения семьи"! Нас уже 879 и мы готовимся к встрече! Вас ждут смешные клоуны, веселая музыка, воздушные шары, мыльные пузыри, замечательное настроение и вкусное угощение.


График работы в праздничные дни

25.04.2018

График работы в праздничные дни Режим работы клиники МЦРМ "Меркурий в майские праздники.


Делимся счастьем!

21.04.2018

Делимся счастьем! У нас снова радость. На свет появились два мальчугана- близнеца. Предшествовало этому долгожданному событию история с хорошим концом:)


Архив новостей

Отзывы пациентов

Вы совершили чудо!
После многолетней попытки забеременеть, я потеряла всякую надежду, а возраст уже поджимал (32). Но вы совершили чудо! Нам сейчас 1 год и 4 месяца, чудесный мальчик.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность