Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Советуем обращаться именно в центр ЭКО «Меркурий»

Мы, проживающие в городе Мегионе Тюменской области, хотим выразить искреннюю благодарность центру репродукции «Меркурий» за то, что сотрудники данного центра ЭКО помогли нам в проблеме бесплодия.  Мы прожили в браке 15 лет. Процедуру ЭКО проходили 2 раза в другом городе, но безрезультатно. В центре ЭКО «Меркурий» нас встретили высококлассные специалисты и понимающий коллектив. Хотелось бы выразить благодарность акушеру-гинекологу, кандидату медицинских наук Елене Васильевне Попенко, которая ввела меня в программу ЭКО бесплатно. Доступно объяснила о всех тонкостях данной программы. На данный момент я беременна. Мы ждем тройню. 17 недель, анализы хорошие. Теперь наша цель - сохранить то чудо, которое нам подарил центр ЭКО «Меркурий». Надеемся, и дальше у нас все будет хорошо. Огромная благодарность коллективу центра ЭКО, о них мы вспоминаем с теплотой в душе. Бесплодие – одна из самых важных на сегодня проблем, надеемся, что для себя мы ее решили. Знакомым,  столкнувшимся с этой проблемой, мы советуем обращаться именно в центр ЭКО «Меркурий». Огромное Вам  спасибо, всех вам благ в вашем очень нужном деле.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Прямой эфир

01.11.2019

Прямой эфир 2 ноября в 17.00 по московскому времени в инстаграмме нашего доктора, к.м.н., врача акушера-гинеколога Елены Попенко состоится прямой эфир по теме "Проходимость маточных труб" .  


С праздником!

01.11.2019

С праздником! 4  ноября - выходной день. Клиника не работает.  


Вы беременны!

18.10.2019

Вы беременны! Наш доктор, к.м.,н, врач акушер-гинеколог Елена Попенко получила два радостных известия от своих пациенток. На УЗИ у них увидели беременности.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо за помощь
Наша семейная пара обратилась в центр для решения репродуктивной проблемы. Эта проблема сложна и тяжела не только в моральном восприятии, но и в процессе лечения. Однако, переступив порог центра и получив консультацию искренно добрых и профессиональных специалистов наша семья уже решила проблему на 50%. Все переживания, тревоги и волнения развеяли добрые слова и улыбки сотрудников центра «Меркурий».

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность