Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

В результате ЭКО я стала мамой двоих малышей – Катюши и Ванечки

Выражаем глубокую, сердечную благодарность всему коллективу центра ЭКО «Меркурий» за профессионализм, за самоотверженный и высокорезультативный труд, за чуткое, теплое и доброе отношение к нам. Я обратилась с диагнозом – бесплодие 9 лет. Благодаря вашему коллективу, благодаря вашему центру ЭКО мы обрели надежду на то, ради чего создается семья, что дает истинную радость и семейное счастье. В результате экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), я стала мамой двоих малышей – Катюши и Ванечки, спасибо Вам большое.

Посмотреть другие отзывы


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

С Днем матери!

27.11.2022

С Днем матери! Сколько вложено в слово МАМА! Любовь, терпение, мудрость.
Видеопоздравление!


Ура!!! У нас радость!

24.11.2022

Ура!!! У нас радость! Смотрите, какой замечательный малыш на УЗИ!!!! Ему пока 6 неделек!!! Держим кулачки и желаем семье благополучной беременности! Очень рады за молодых родителей. Они приехали в наш центр повторно.


Количество бесплатных программ ЭКО в 2023 году вырастет на 18%

24.11.2022

Количество бесплатных программ ЭКО в 2023 году вырастет на 18% Количество бесплатных программ ЭКО в 2023 году вырастет на 18%. Об этом сообщил журналистам помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов. По его словам, в программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2023 год объем ЭКО увеличится более, чем на 18% относительно показателей 2022 года и составит более 89,5 тыс. процедур. Это станет дополнительным вкладом системы здравоохранения в увеличение показателей рождаемости.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Не могу забеременеть - ерунда
Когда мне исполнилось 15 лет, на обычном узи мне сказали, что я не могу забеременеть. Последующие 9 лет я обследовалась, лечилась, но результаты были всегда одни и те же, не могу забеременеть, и все тут.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность