Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

В результате ЭКО я стала мамой двоих малышей – Катюши и Ванечки

Выражаем глубокую, сердечную благодарность всему коллективу центра ЭКО «Меркурий» за профессионализм, за самоотверженный и высокорезультативный труд, за чуткое, теплое и доброе отношение к нам. Я обратилась с диагнозом – бесплодие 9 лет. Благодаря вашему коллективу, благодаря вашему центру ЭКО мы обрели надежду на то, ради чего создается семья, что дает истинную радость и семейное счастье. В результате экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), я стала мамой двоих малышей – Катюши и Ванечки, спасибо Вам большое.

Посмотреть другие отзывы


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Сегодня Всемирный день гинеколога

15.07.2024

Сегодня Всемирный день гинеколога Сегодня Всемирный день гинеколога. Поздравление от деток


Родился долгожданный Степан

15.07.2024

Родился долгожданный Степан - У вас всегда получается ЭКО с первой попытки? Этот вопрос задала девушка сегодня в личном сообщении. ⠀
- Успех зависит от многих факторов. И не всегда он с первого раза. Вот, к примеру, история пациентки, которая на днях отправила счастливое письмо нашему доктору: к.м.н., врачу акушеру-гинекологу Елене Попенко.


Семья - это мама, папа, Я

12.07.2024

Семья - это мама, папа, Я - Мы очень счастливы, что они у нас есть, - призналась семейная пара на нашем ежегодном празднике "День рождения".


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо ВАМ за наше двойное счастье! Арсен и Арина, Мы уже выросли
Спасибо ВАМ за наше двойное счастье! Арсен и Арина, Мы уже выросли Спасибо ВАМ за наше двойное счастье!!!!!! Арсен и Арина, вот такие мы были, и вот так уже выросли. От всей души поздравляем весь коллектив "Меркурия" с Днем Семьи!!!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность