Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Благодаря центру ЭКО мы обрели надежду

Выражаем глубокую, сердечную благодарность всему коллективу центра ЭКО «Меркурий» за профессионализм, за самоотверженный и высокорезультативный труд, за чуткое, теплое и доброе отношение к нам. Я обратилась с диагнозом – бесплодие 9 лет. Благодаря вашему коллективу, благодаря вашему центру ЭКО мы обрели надежду на то, ради чего создается семья, что дает истинную радость и семейное счастье. В результате экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), я стала мамой двоих малышей – Катюши и Ванечки, спасибо Вам большое.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Розыгрыш талисмана на беременность и удачные роды

21.04.2019

Розыгрыш талисмана на беременность и удачные роды Сегодня, в Вербное воскресенье, для исполнения вашего заветного желания, наш доктор Елена Попенко с Татьяной @aist_letit в инстаграме начинают розыгрыш браслета-талисмана заряженного на беременность и удачные роды.


Счастливая история ЭКО по ОМС

04.04.2019

Счастливая история ЭКО по ОМС Сегодня мы хотим рассказать  счастливую историю нашей пациентки, которая проела в нашей клиники "ЭКО+ИКСИ по ОМС".


График работы клиники в праздничные дни в мае

04.04.2019

График работы клиники в праздничные дни в мае

Внимание! Публикуем график работы клиники в праздничные дни в мае. 

1 , 3 и 9 мая  - выходные дни. Клиника не работает. 


Архив новостей

Отзывы пациентов

Я вам очень благодарна за наших прекрасных сыновей(двойняшек)
Здравствуйте, не получалось сразу вам написать:(. Я вам очень благодарна за наших прекрасных сыновей(двойняшек).

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность