Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

СРО

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Благодаря центру ЭКО мы обрели надежду

Выражаем глубокую, сердечную благодарность всему коллективу центра ЭКО «Меркурий» за профессионализм, за самоотверженный и высокорезультативный труд, за чуткое, теплое и доброе отношение к нам. Я обратилась с диагнозом – бесплодие 9 лет. Благодаря вашему коллективу, благодаря вашему центру ЭКО мы обрели надежду на то, ради чего создается семья, что дает истинную радость и семейное счастье. В результате экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), я стала мамой двоих малышей – Катюши и Ванечки, спасибо Вам большое.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Поздравляем новую семью с рождением!

16.07.2018

Поздравляем новую семью с рождением! Мы нашли в своем архиве видео нашей первой тройни, когда детки только-только появились на свет. Спустя 22 года родилась новая семья! Александр и Мария, будьте счастливы!


Ах, эта свадьба пела и плясала!

14.07.2018

Ах, эта свадьба пела и плясала!   Я ОЧЕНЬ счастливый человек! У меня такая замечательная работа! Видеть как растут, развиваются, и уже выходят замуж "детки", в рождении которых есть мое небольшое участие. Это и есть огромное СЧАСТЬЕ!
К.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Тайна ИКСИ

12.07.2018

Тайна ИКСИ Как происходит ИКСИ. Видео, которое сняли наши эмбриологи и врачи. Что происходит под микроскопом


Архив новостей

Отзывы пациентов

Центр ЭКО стал для нас родным
Невозможно найти слова, чтобы выразить огромную благодарность за то, что Вы сделали, за наших детей! Уважаемые Венера Шайхутдиновна и Елена Васильевна! Поздравляем Вас и Ваш замечательный коллектив центра "Меркурий" с праздником!

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность