В "Меркурий" попала по гос.программе
  • Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

    саморегулируемая организация

    Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
    г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
    Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
    Факс: +7(3452) 43-63-69
    E-mail: mcrm436369@mail.ru
    Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

    Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

    ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

    Поиск по сайту

    День семьи

    «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

    Календарь беременности

    Рассылка новостей

    Управление подпиской

    Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

    В "Меркурий" попала по гос.программе

    25.08.2013 Доброго всем времени суток! Я из Тобольска. С мужем на протяжении почти семи лет тщетно пытались обзавестись малышом. В "Меркурий" попала по гос.программе. Разумеется до этого много читала и про "Меркурий", и про "Малыш", и про "Нео-клиник". Отзывы, конечно, разные все же.... Я попала на программу ЭКО+ИКСИ. Предварительно на консультации я была у Попенко, но т.к. доктор ушла отпуск, в итоге я попала к Ганихиной М.А. Очень доброжелательная и внимательная доктор, все подробно и доходчиво объясняет.В течении 10 дней я ходила на инъекции (стимуляция)и принимала таблетки. Сразу оговорюсь, что прием таблеток не вела строго по часам. Более того, как вспомню так и проглочу. Знаю, Вы меня осудите, но такая уж я, видим, безалаберная... Персонал клиники мне очень понравился: Мария Андреевна, сестра из процедурного и еще одна доктор, к сожалению, не знаю как зовут - темноволосая женщина в очках. Далее была пункция. Очень хороший анастезиолог. От наркоза я отошла минут через 30, вызвала такси и уехала домой. Никаких болезненных ощущений я не ощущала. Через пять дней был перенос. Из трех эмбриончиков на УЗИ (через 4 недели) нашли 2. Еще был момент - в свой город я уехала в машине через три дня после переноса. На десятый день поздно вечеров началось небольшое кровотечение. Я позвонила в клинику, описала симптомы дежурному администратору и через 10 минут мне перезвонили и сказали срочно принять "Прогинову" и продолжить прием в течение нескольких дней. Сейчас у меня срок береенности 8 недель и вынашивание и роды - это уже заботы мои и моего гинеколога-акушера ... И в заключении хочу сказать огромное спасибо доктора клиники всем без исключения. Здоровья Вам и благополучия! А тем кто пишет отрицательные отзывы: девочки, не стоит ругать врачей, все процессы сугубо индивидуальны. И зависит это не только от врачей, но от Вашего здоровья, ВАшего поведения, генетического наследия Вас и супруга. Разве доктор виноват, что эмбриончики не хотят жить, не делятся, не приживаются, не оплодотворяются. Это природа...Все возможное врачи делают. И процедуры эти мало чем отличаются в других клиниках... Кроме того, я не давала никаких лишних анализов, личные деньги потрачены только на таблетки при стимуляции (около 500 руб.) и после переноса (около 1000. Сейчас принимаю только "Утрожестан" и фолиевую. Ну и последнее, в Тобольске (а это сейчас вроде культурный центр области)есть свой перинатальный центр и Областная больница № 3. Только там никто не знает, что такое , к примеру антимюллеровский гормон, не делают анализ ХГЧ, а на УЗИ я записалась в очереди 8 августа и только на 22 сентября. Вот где шикарные условия, да??!!! Еще раз спасибо "Меркурию" и всему персоналу, сердечно Вас благодарю!!!

    Перепостить новость в:
    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Запишись на прием к доктору

     facebook ok.png vk twitter
     googleplus livejournal instagram.png mailru

    Новости

    Розыгрыш

    15.07.2021

    Розыгрыш Сегодня Всемирный день гинеколога. Наш доктор, врач акушер-гинеколог Елена Попенко решила провести розыгрыш в своем инстаграмме. "Я люблю не только получать поздравления и подарки, но и дарить. Дарить даже больше. Не могла пройти мимо такого замечательного ювелирного украшения символизирующего материнство, и приобрела его для вас.Очень хочу подарить это украшение одной из вас. Участвуйте в розыгрыше".


    Как поберечь себя в ожидании малыша

    14.07.2021

    Как поберечь себя в ожидании малыша Как сберечь себя и свою долгожданную беременность в период COVID 19. Отвечает к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко:


    История этого успеха - три года кропотливой работы

    12.07.2021

    История этого успеха - три года кропотливой работы «Здравствуйте Елена Васильевна, спасибо вам за ваш труд и профессионализм, то что вы дарите надежду- непередаваемое счастье когда ты держишь на руках своего ребенка о котором так долго мечтала. 10.07.2021 у нас родилась славная девочка».. Хотите узнать эту историю?


    Архив новостей

    Отзывы пациентов

    Пожелание в 20- ти летний юбилей!
    Пожелание в 20- ти летний юбилей! Желаю всем врачам вашей клиники здоровья крепкого, счасться, пусть родные и близкие окружают вас теплом, заботой и вниманием!

    Оставить отзыв

    Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
    г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
    Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
    Факс: +7(3452) 43-63-69
    E-mail: mcrm436369@mail.ru
    Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00