Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

В Меркурий попала по госпрограмме. Сейчас у меня срок беременности 8 недель

25.08.2013 Доброго всем времени суток! Я из Тобольска. С мужем на протяжении почти семи лет тщетно пытались обзавестись малышом. В "Меркурий" попала по госпрограмме. Разумеется до этого много читала и про "Меркурий", и про "Малыш", и про "Нео-клиник". Отзывы, конечно, разные все же.... Я попала на программу ЭКО+ИКСИ. Предварительно на консультации я была у Попенко, но т.к. доктор ушла отпуск, в итоге я попала к Ганихиной М.А. Очень доброжелательная и внимательная доктор, все подробно и доходчиво объясняет. В течении 10 дней я ходила на инъекции (стимуляция)и принимала таблетки. Сразу оговорюсь, что прием таблеток не вела строго по часам. Более того, как вспомню так и проглочу. Знаю, Вы меня осудите, но такая уж я, видим, безалаберная... Персонал клиники мне очень понравился: Мария Андреевна, сестра из процедурного и еще одна доктор, к сожалению, не знаю как зовут - темноволосая женщина в очках. Далее была пункция. Очень хороший анастезиолог. От наркоза я отошла минут через 30, вызвала такси и уехала домой. Никаких болезненных ощущений я не ощущала. Через пять дней был перенос. Из трех эмбриончиков на УЗИ (через 4 недели) нашли 2. Еще был момент - в свой город я уехала в машине через три дня после переноса. На десятый день поздно вечеров началось небольшое кровотечение. Я позвонила в клинику, описала симптомы дежурному администратору и через 10 минут мне перезвонили и сказали срочно принять "Прогинову" и продолжить прием в течение нескольких дней. Сейчас у меня срок беременности 8 недель и вынашивание и роды - это уже заботы мои и моего гинеколога-акушера ... И в заключении хочу сказать огромное спасибо докторам клиники всем без исключения. Здоровья Вам и благополучия! А тем кто пишет отрицательные отзывы: девочки, не стоит ругать врачей, все процессы сугубо индивидуальны. И зависит это не только от врачей, но от Вашего здоровья, ВАШЕГО поведения, генетического наследия Вас и супруга. Разве доктор виноват, что эмбриончики не хотят жить, не делятся, не приживаются, не оплодотворяются. Это природа...Все возможное врачи делают. И процедуры эти мало чем отличаются в других клиниках... Кроме того, я не давала никаких лишних анализов, личные деньги потрачены только на таблетки при стимуляции (около 500 руб.) и после переноса (около 1000. Сейчас принимаю только "Утрожестан" и фолиевую. Ну и последнее, в Тобольске (а это сейчас вроде культурный центр области)есть свой перинатальный центр и Областная больница № 3. Только там никто не знает, что такое , к примеру антимюллеровский гормон, не делают анализ ХГЧ, а на УЗИ я записалась в очереди 8 августа и только на 22 сентября. Вот где шикарные условия, да??!!! Еще раз спасибо "Меркурию" и всему персоналу, сердечно Вас благодарю!!!

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

С Днем матери!

27.11.2022

С Днем матери! Сколько вложено в слово МАМА! Любовь, терпение, мудрость.
Видеопоздравление!


Ура!!! У нас радость!

24.11.2022

Ура!!! У нас радость! Смотрите, какой замечательный малыш на УЗИ!!!! Ему пока 6 неделек!!! Держим кулачки и желаем семье благополучной беременности! Очень рады за молодых родителей. Они приехали в наш центр повторно.


Количество бесплатных программ ЭКО в 2023 году вырастет на 18%

24.11.2022

Количество бесплатных программ ЭКО в 2023 году вырастет на 18% Количество бесплатных программ ЭКО в 2023 году вырастет на 18%. Об этом сообщил журналистам помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов. По его словам, в программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2023 год объем ЭКО увеличится более, чем на 18% относительно показателей 2022 года и составит более 89,5 тыс. процедур. Это станет дополнительным вкладом системы здравоохранения в увеличение показателей рождаемости.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Андрюше 3 годика, Аннечке - 1 годик
Благодаря вашему центру у нас пояивлись 2 маленьких чуда. Андрюше 3 годика, Аннечке - 1 годик. Удачи вашим пациентам и процветания вашему центру!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность