Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

В "Меркурий" попала по гос.программе

25.08.2013 Доброго всем времени суток! Я из Тобольска. С мужем на протяжении почти семи лет тщетно пытались обзавестись малышом. В "Меркурий" попала по гос.программе. Разумеется до этого много читала и про "Меркурий", и про "Малыш", и про "Нео-клиник". Отзывы, конечно, разные все же.... Я попала на программу ЭКО+ИКСИ. Предварительно на консультации я была у Попенко, но т.к. доктор ушла отпуск, в итоге я попала к Ганихиной М.А. Очень доброжелательная и внимательная доктор, все подробно и доходчиво объясняет.В течении 10 дней я ходила на инъекции (стимуляция)и принимала таблетки. Сразу оговорюсь, что прием таблеток не вела строго по часам. Более того, как вспомню так и проглочу. Знаю, Вы меня осудите, но такая уж я, видим, безалаберная... Персонал клиники мне очень понравился: Мария Андреевна, сестра из процедурного и еще одна доктор, к сожалению, не знаю как зовут - темноволосая женщина в очках. Далее была пункция. Очень хороший анастезиолог. От наркоза я отошла минут через 30, вызвала такси и уехала домой. Никаких болезненных ощущений я не ощущала. Через пять дней был перенос. Из трех эмбриончиков на УЗИ (через 4 недели) нашли 2. Еще был момент - в свой город я уехала в машине через три дня после переноса. На десятый день поздно вечеров началось небольшое кровотечение. Я позвонила в клинику, описала симптомы дежурному администратору и через 10 минут мне перезвонили и сказали срочно принять "Прогинову" и продолжить прием в течение нескольких дней. Сейчас у меня срок береенности 8 недель и вынашивание и роды - это уже заботы мои и моего гинеколога-акушера ... И в заключении хочу сказать огромное спасибо доктора клиники всем без исключения. Здоровья Вам и благополучия! А тем кто пишет отрицательные отзывы: девочки, не стоит ругать врачей, все процессы сугубо индивидуальны. И зависит это не только от врачей, но от Вашего здоровья, ВАшего поведения, генетического наследия Вас и супруга. Разве доктор виноват, что эмбриончики не хотят жить, не делятся, не приживаются, не оплодотворяются. Это природа...Все возможное врачи делают. И процедуры эти мало чем отличаются в других клиниках... Кроме того, я не давала никаких лишних анализов, личные деньги потрачены только на таблетки при стимуляции (около 500 руб.) и после переноса (около 1000. Сейчас принимаю только "Утрожестан" и фолиевую. Ну и последнее, в Тобольске (а это сейчас вроде культурный центр области)есть свой перинатальный центр и Областная больница № 3. Только там никто не знает, что такое , к примеру антимюллеровский гормон, не делают анализ ХГЧ, а на УЗИ я записалась в очереди 8 августа и только на 22 сентября. Вот где шикарные условия, да??!!! Еще раз спасибо "Меркурию" и всему персоналу, сердечно Вас благодарю!!!

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

У нас снова двойня!

19.10.2018

У нас снова двойня! 16 октября 2018 года в Тюмени родились два чудесных мальчугана. Очень рады за молодую семью. От всей души поздравляем родителей, бабушек и дедушек с пополнением! Они очень ждали этого счастливого события, готовились к нему! Близнецы появились на свет, благодаря работе нашего доктора, врача акушера-гинеколога Владимира Ерохина.


Запускаем розыгруш подарка!

18.10.2018

Запускаем розыгруш подарка! Сегодня мы начинаем розыгрыш подарка: Омега-3, витамин Д 3. Эти добавки необходимы абсолютно всем. Омега 3 жирные кислоты в большем количестве находятся в свежем тунце, палтусе, морском окуне и т.д.


У нас будет двойня!

23.09.2018

У нас будет двойня! У девушки первое ЭКО по ОМС, и сразу двое. Пусть у них все будет хорошо!!!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Огромное спасибо, центр ЭКО
Еще раз от всей нашей полной семьи большое спасибо за наших детей – Алину и Кирилла. Страшно подумать, что еще год назад у нас был диагноз – бесплодие.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность