Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

В "Меркурий" попала по гос.программе

25.08.2013 Доброго всем времени суток! Я из Тобольска. С мужем на протяжении почти семи лет тщетно пытались обзавестись малышом. В "Меркурий" попала по гос.программе. Разумеется до этого много читала и про "Меркурий", и про "Малыш", и про "Нео-клиник". Отзывы, конечно, разные все же.... Я попала на программу ЭКО+ИКСИ. Предварительно на консультации я была у Попенко, но т.к. доктор ушла отпуск, в итоге я попала к Ганихиной М.А. Очень доброжелательная и внимательная доктор, все подробно и доходчиво объясняет.В течении 10 дней я ходила на инъекции (стимуляция)и принимала таблетки. Сразу оговорюсь, что прием таблеток не вела строго по часам. Более того, как вспомню так и проглочу. Знаю, Вы меня осудите, но такая уж я, видим, безалаберная... Персонал клиники мне очень понравился: Мария Андреевна, сестра из процедурного и еще одна доктор, к сожалению, не знаю как зовут - темноволосая женщина в очках. Далее была пункция. Очень хороший анастезиолог. От наркоза я отошла минут через 30, вызвала такси и уехала домой. Никаких болезненных ощущений я не ощущала. Через пять дней был перенос. Из трех эмбриончиков на УЗИ (через 4 недели) нашли 2. Еще был момент - в свой город я уехала в машине через три дня после переноса. На десятый день поздно вечеров началось небольшое кровотечение. Я позвонила в клинику, описала симптомы дежурному администратору и через 10 минут мне перезвонили и сказали срочно принять "Прогинову" и продолжить прием в течение нескольких дней. Сейчас у меня срок береенности 8 недель и вынашивание и роды - это уже заботы мои и моего гинеколога-акушера ... И в заключении хочу сказать огромное спасибо доктора клиники всем без исключения. Здоровья Вам и благополучия! А тем кто пишет отрицательные отзывы: девочки, не стоит ругать врачей, все процессы сугубо индивидуальны. И зависит это не только от врачей, но от Вашего здоровья, ВАшего поведения, генетического наследия Вас и супруга. Разве доктор виноват, что эмбриончики не хотят жить, не делятся, не приживаются, не оплодотворяются. Это природа...Все возможное врачи делают. И процедуры эти мало чем отличаются в других клиниках... Кроме того, я не давала никаких лишних анализов, личные деньги потрачены только на таблетки при стимуляции (около 500 руб.) и после переноса (около 1000. Сейчас принимаю только "Утрожестан" и фолиевую. Ну и последнее, в Тобольске (а это сейчас вроде культурный центр области)есть свой перинатальный центр и Областная больница № 3. Только там никто не знает, что такое , к примеру антимюллеровский гормон, не делают анализ ХГЧ, а на УЗИ я записалась в очереди 8 августа и только на 22 сентября. Вот где шикарные условия, да??!!! Еще раз спасибо "Меркурию" и всему персоналу, сердечно Вас благодарю!!!

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Как женский организм отбирает самые быстрые сперматозоиды

17.02.2019

Как женский организм отбирает самые быстрые сперматозоиды Представляем вашему вниманию видео исследователей из Корнеллского университета США. Они поставили эксперименты, в которых смоделировали стриктуры (сужения) женского репродуктивного тракта и посмотрели, как ведут себя сперматозоиды человека в таких условиях.


Елена Игоревна, с днем рождения!

08.02.2019

Елена Игоревна, с днем рождения! Сегодня день рождения у нашего замечательного, доброго, умного профессионала - старшей акушерки Елены Игоревны Королевы.


Дарим аиста ко Дню всех Влюбленных

04.02.2019

Дарим аиста ко Дню всех Влюбленных Сегодня стартует розыгрыш браслета-талисмана, заряженного на беременность и удачные роды. Браслет с аистом и ребёнком предоставленным Татьяной @aist_letit получит та из вас, кто выиграет в конкурсе.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо за сына!
Спасибо Вам огромное! Спасибо за Ваш профессионализм! Спасибо судьбе за то, что мне удалось встретить своего врача, который помог мне стать САМОЙ счастливой МАМОЙ на свете!!! Мы с нашим папой и сыном от всей души желаем, чтобы Вы были счастливой! Вы делаете святое дело, помогая женщинам и мужчинам стать родителями! Огромное спасибо!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность