Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Родился долгожданный сыночек)))Мы его ждали 17лет!!!

13.02.2014 Огромное спасибо центру Меркурий!10 апреля 2013 года у нас родился долгожданный сыночек)))Мы его ждали 17лет!!!Куда только не обращались с нашей проблемой,но всё было безуспешно,пока не приехали в центр и не попали на приём к Ганихиной Марие Андреевне!!!Низкий поклон ей и всему персоналу клиники!!!

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Счастье в Международный день Счастья!

20.03.2019

Счастье в Международный день Счастья! Эти эмоции обязательно нужно испытать! В Международный день Счастья наш доктор снова сказал радостные слова: «Мамочка, вы беременны!».


Приглашаем на мастер-класс "Женское здоровье"

12.03.2019

Приглашаем на мастер-класс "Женское здоровье" 16 марта в 16.00 в центре доктора Бубнового ( ул. Гнаровской 10, кор. 3) состоится мастер-класс "Женское здоровье". Экспертом выступит к.м.н., врач акушер-гинеколог, репродуктолог  Елена Попенко.


У нас снова близнецы!

11.03.2019

У нас снова близнецы! Сегодня утром нашему доктору, врачу акушеру-гинекологу Владимиру Васильевичу Ерохину пришло сообщение, что 4 марта оперативным путём родились два мальчика: Марк 2480 и Александр 2360.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Мальчик и девочка, Родион и Полина
Мальчик и девочка, Родион и Полина В марте 2007 года у меня родились сразу два малыша – мальчик и девочка, Родион и Полина. Совсем маленькие  беззащитные, но такие дорогие и любимые. Моё состояние было не описать словами. Счастье переполняло меня. Я совсем не заметила трудностей, которых было в двойном размере!!! Мы прошли через многое. Больше года находились под наблюдением невролога, проходили различные процедуры. Теперь нам уже 8 лет, учимся во втором классе. Мы отличники. И я не вижу никакого отличия моих детей от других ребятишек. Наоборот, они очень развитые, активные, общительные.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность