Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Вас благодарю, что у меня есть мои дети...

03.03.2015
Дорогая Елена Васильевна, а также Ваш замечательный коллектив. Вот уже прошло 13 лет, я до сих пор Вас помню, Вас рекомендую... И Вас благодарю, что у меня есть мои дети... Как я их люблю, я даже не думала, что я могу так любить, и с каждым годом моя любовь к ним все сильнее и сильнее, и каждый раз я благодарю своих родственников, что привели меня именно к Вам, и благодарю судьбу, что попала в Ваши в волшебные руки!!! 
Много и много детей еще рожденных в Вашм центре, Вам здоровья, сил и счастья!!!

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Счастливая история

29.09.2020

Счастливая история «Мамочка, вы беременны», - заветные слова для наших пациенток. Расскажем новую счастливую историю одной из них.


Привет родителям!

29.09.2020

Привет родителям! Сегодня смотрели малышку, которая совсем скоро встретится со своей мамочкой. Варечка пока сосет пальчик, машет ручками и передает будущим родителям привет.


Розыгрыш

28.09.2020

Розыгрыш В этом году красивая солнечная  осень. Наслаждаясь теплыми деньками не забываем о том, что осень - пора сезонной инфекции& Чем выше иммунитет, тем меньший риск заболеть. Для формирования иммунитета требуется достаточное содержание в крови витаминов и микроэлементов, насыщенных жирных кислот.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Вы подарили нам с мужем вторую молодость
Спасибо Вашему центру за то, что подарили нам с мужем вторую молодость и счастье иметь ребенка. После нашей потери детей, очень трудно было решиться на этот шаг, но все же, справившись, теперь уже 5 месяцев как на нас сморят любимые глазки нашего сыночка. Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность