Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

У меня есть мои дети. Благодарю судьбу, что попала в Ваши в волшебные руки

03.03.2015
Дорогая Елена Васильевна, а также Ваш замечательный коллектив. Вот уже прошло 13 лет, я до сих пор Вас помню, Вас рекомендую... И Вас благодарю, что у меня есть мои дети... Как я их люблю, я даже не думала, что я могу так любить, и с каждым годом моя любовь к ним все сильнее и сильнее, и каждый раз я благодарю своих родственников, что привели меня именно к Вам, и благодарю судьбу, что попала в Ваши в волшебные руки!!! 
Много и много детей еще рожденных в Вашм центре, Вам здоровья, сил и счастья!!!

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Делимся радостью с вами!

27.02.2024

Делимся радостью с вами! Еще одна программа со счастливым концом. Радуемся вместе с пациенткой. Утро началось с праздника, улыбки и гордости за пациентку! Желаем спокойной беременности и легких родов! Держим кулачки!⠀


Встречаем весну! ЭКО по ОМС в 2024 году

26.02.2024

Встречаем весну! ЭКО по ОМС в 2024 году 1 марта в 17.00 по Москве приглашаем на прямой эфир "ЭКО по ОМС" с кандидатом медицинских наук, врачом акушером-гинекологом М"РМ "Меркурий" Еленой Попенко. Поговорим, что приготовил нам 2024 год.  


С Днем Защитника Отечества

23.02.2024

С Днем Защитника Отечества Поздравляем мужчин с замечательным февральским праздником - День защитника Отечества!

Желаем Вам быть надёжной поддержкой родным и близким, радоваться жизни во всех её проявлениях, демонстрировать в трудных ситуациях волю, выдержку и стремление к победе. Будьте здоровы, любимы и успешны!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Высылаю вам фото нашего любимого сыночка Максимочки! Нам уже 7 месяцев
Высылаю вам фото нашего любимого сыночка Максимочки! Нам уже 7 месяцев Здравствуйте! Хотим ВАМ еще раз выразить свою благодарность! Спасибо большое за счастье быть родителями!  Нам уже 7 месяцев!!! Максимочка родился 04.01.2014г.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность