Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Вас благодарю, что у меня есть мои дети...

03.03.2015
Дорогая Елена Васильевна, а также Ваш замечательный коллектив. Вот уже прошло 13 лет, я до сих пор Вас помню, Вас рекомендую... И Вас благодарю, что у меня есть мои дети... Как я их люблю, я даже не думала, что я могу так любить, и с каждым годом моя любовь к ним все сильнее и сильнее, и каждый раз я благодарю своих родственников, что привели меня именно к Вам, и благодарю судьбу, что попала в Ваши в волшебные руки!!! 
Много и много детей еще рожденных в Вашм центре, Вам здоровья, сил и счастья!!!

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Мое призвание

08.04.2021

Мое призвание В стране, где «не было секса», оказывается, были бездетные семьи. В декабре 2021 нашему международному центру репродуктивной медицины «Меркурий» исполняется 30 лет. А как всё начиналось, вспоминает наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Программы ЭКО по ОМС

05.04.2021

Программы ЭКО по ОМС Не успели посмотреть прямой эфир? Быстрее смотрите видео: "Как быстро пройти обследование и при наличии показаний, отсутствии противопоказаний и ограничений, получить направление на ЭКО по ОМС"


ЭКО по ОМС для жителей Югры

26.03.2021

ЭКО по ОМС для жителей Югры Получить направление на ЭКО по ОМС за 30 дней и вступить в протокол! Не верите? Проверьте сами. 2 апреля в 16.00 по Московскому времени в Инстаграмме пройдет прямой эфир «ЭКО по ОМС для жителей Югры».


Архив новостей

Отзывы пациентов

Родился долгожданный сыночек)))Мы его ждали 17лет!!!
Огромное спасибо центру Меркурий!10 апреля 2013 года у нас родился долгожданный сыночек)))Мы его ждали 17лет!!!Куда только не обращались с нашей проблемой,но всё было безуспешно,пока не приехали в центр и не попали на приём к Ганихиной Марие Андреевне!!!Низкий поклон ей и всему персоналу клиники!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность