Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

СРО

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Мы Вас любим!

Мы Вас любим! 11.07.2015 Елена Васильевна Николай Анатольевич и все сотрудники центра Меркурий-желаем Вам процве тания благополучия ! благодарных и понимающих пациентов!вы навсегда в нашем сердце!с благодарностью к вашим заслугам. Мы Вас любим!


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

У нас родилась дочь, мы стали счастливыми родителями

18.06.2018

У нас родилась дочь, мы стали счастливыми родителями Приятно получать радостные вести от наших пациентов! Особенно такие: "На свет появилась Таисия!"


День рождения семьи

16.06.2018

День рождения семьи Фотоотчет с праздника


Мечты сбываются!

15.06.2018

Мечты сбываются! Сегодня в международном центре репродуктивной медицины "Меркурий" прошел ежегодный праздник "День рождения семьи", на который собрались самые долгожданные гости - наши дети.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Пришла за сыном….
Пришла за сыном….Благодарим всех сотрудников медицинского центра Меркурий за их работу, а особенно Ганихину Марию Андреевну, что дала нам шанс, и у нас родился замечательный сыночек Савелий.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность