Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

СРО

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

В этом году мы пошли в школу

01.09.2015 Елена Васильевна, добрый день! Хочу похвастаться нашими успехами. В этом году наши доченьки пошли в 1 класс, У них мужской характер:) Они любят кататься на роликах и велосипедах, сидеть на заборах, играть не в кукол, а в черепашек-ниндзя, Мы ходим на танцы, на рисование, на шахматы. Надеюсь, что в школе они будут успешными:) Спасибо Вам за Ваш труд, с появлением наших детей у нас в семье изменилась вся жизнь. Мы построили большой дом и переехали туда. Теперь у нас есть все, что мы хотели - большая семья, теплый уютный дом и счастье
тройня1.jpg    
тройняшки.jpg

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

У нас родилась дочь, мы стали счастливыми родителями

18.06.2018

У нас родилась дочь, мы стали счастливыми родителями Приятно получать радостные вести от наших пациентов! Особенно такие: "На свет появилась Таисия!"


День рождения семьи

16.06.2018

День рождения семьи Фотоотчет с праздника


Мечты сбываются!

15.06.2018

Мечты сбываются! Сегодня в международном центре репродуктивной медицины "Меркурий" прошел ежегодный праздник "День рождения семьи", на который собрались самые долгожданные гости - наши дети.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Вы профессионалы от БОГА
Спасибо всем медицинским работникам этого замечательного центра. Здесь работают те люди, которые любят свою профессию. И я от всей души желаю здоровья, счастья им и их семьям. Вы профессионалы от БОГА

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность