саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

В этом году мы пошли в школу

01.09.2015 Елена Васильевна, добрый день! Хочу похвастаться нашими успехами. В этом году наши доченьки пошли в 1 класс, У них мужской характер:) Они любят кататься на роликах и велосипедах, сидеть на заборах, играть не в кукол, а в черепашек-ниндзя, Мы ходим на танцы, на рисование, на шахматы. Надеюсь, что в школе они будут успешными:) Спасибо Вам за Ваш труд, с появлением наших детей у нас в семье изменилась вся жизнь. Мы построили большой дом и переехали туда. Теперь у нас есть все, что мы хотели - большая семья, теплый уютный дом и счастье
тройня1.jpg    
тройняшки.jpg

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

ЭКО по ОМС на 2019 год

13.12.2018

ЭКО по ОМС на 2019 год В День Конституции опубликовано постановление Правительства Российской Федерации от 10 декабря 2018 г. № 1506 «О программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».


Мы отметили 4 месяца Настеньке!

13.12.2018

Мы отметили 4 месяца Настеньке! Сегодня к нам в гости пришла семья, чтобы поблагодарить за счастье. Их доченьке Настенька исполнилось 4 месяца! Спасибо, что помните о нас! Мы всегда рады таким неожиданным сюрпризам. Это очень здорово подержать в руках чудо!  Побольше бы таких приятных встреч!


Мамочки, с праздником!

25.11.2018

Мамочки, с праздником! В честь дня Матери в международном центре репродуктивной медицины «Меркурий» решили провести дни бесплатных консультаций. Мы дарим возможность записаться на прием и получить ответы супругов на интересующие вопросы у грамотных специалистов. Внимание! Консультации будут проводиться в промежутках между операциями. Количество мест ограничено.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Вы подарили нам с мужем вторую молодость
Спасибо Вашему центру за то, что подарили нам с мужем вторую молодость и счастье иметь ребенка. После нашей потери детей, очень трудно было решиться на этот шаг, но все же, справившись, теперь уже 5 месяцев как на нас сморят любимые глазки нашего сыночка. Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность