Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Теперь у нас есть все, что мы хотели - большая семья, уютный дом и счастье

01.09.2015 Елена Васильевна, добрый день! Хочу похвастаться нашими успехами. В этом году наши доченьки пошли в 1 класс, У них мужской характер:) Они любят кататься на роликах и велосипедах, сидеть на заборах, играть не в кукол, а в черепашек-ниндзя, Мы ходим на танцы, на рисование, на шахматы. Надеюсь, что в школе они будут успешными:) Спасибо Вам за Ваш труд, с появлением наших детей у нас в семье изменилась вся жизнь. Мы построили большой дом и переехали туда. Теперь у нас есть все, что мы хотели - большая семья, теплый уютный дом и счастье
тройня1.jpg    
тройняшки.jpg

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Делимся радостью с вами!

27.02.2024

Делимся радостью с вами! Еще одна программа со счастливым концом. Радуемся вместе с пациенткой. Утро началось с праздника, улыбки и гордости за пациентку! Желаем спокойной беременности и легких родов! Держим кулачки!⠀


Встречаем весну! ЭКО по ОМС в 2024 году

26.02.2024

Встречаем весну! ЭКО по ОМС в 2024 году 1 марта в 17.00 по Москве приглашаем на прямой эфир "ЭКО по ОМС" с кандидатом медицинских наук, врачом акушером-гинекологом М"РМ "Меркурий" Еленой Попенко. Поговорим, что приготовил нам 2024 год.  


С Днем Защитника Отечества

23.02.2024

С Днем Защитника Отечества Поздравляем мужчин с замечательным февральским праздником - День защитника Отечества!

Желаем Вам быть надёжной поддержкой родным и близким, радоваться жизни во всех её проявлениях, демонстрировать в трудных ситуациях волю, выдержку и стремление к победе. Будьте здоровы, любимы и успешны!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Зовут наше чудо Алиса. Было плановое КС, вес 3400гр, рост 52см
Зовут наше чудо Алиса. Было плановое КС, вес 3400гр, рост 52см Спешу Вам сообщить, что 09.07.20 у нас родилась прекрасная девочка, мы стали безумно счастливыми родителями благодаря Вам и клинике Меркурий в целом! Нет слов, которыми мы можем высказать вам свою благодарность! Никогда не забуду ваши слова при переносе, о том что переносится 1 эмбрион высшего качества, который только может быть)))) и то тепло которое я ощутила внутри себя после этой прекрасной процедуры! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность