Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

В этом году мы пошли в школу

01.09.2015 Елена Васильевна, добрый день! Хочу похвастаться нашими успехами. В этом году наши доченьки пошли в 1 класс, У них мужской характер:) Они любят кататься на роликах и велосипедах, сидеть на заборах, играть не в кукол, а в черепашек-ниндзя, Мы ходим на танцы, на рисование, на шахматы. Надеюсь, что в школе они будут успешными:) Спасибо Вам за Ваш труд, с появлением наших детей у нас в семье изменилась вся жизнь. Мы построили большой дом и переехали туда. Теперь у нас есть все, что мы хотели - большая семья, теплый уютный дом и счастье
тройня1.jpg    
тройняшки.jpg

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Наше счастье

18.09.2020

Наше счастье Наше счастье - это неожиданные гости! Мы рады и всегда ждем гостей! В этот раз к нам пришел малыш Прохор с родителями! Какое счастье видеть глаза папы, сияющие от любви!  


У нас гости!

09.09.2020

У нас гости! Сегодня в гости к нам в центр пришли Богданчик с мамочкой. Очень рады встрече! #детямбыть


Поклон Учителю

01.09.2020

Поклон Учителю Сегодня 77 лет назад в Ишиме Тюменской области родился Юрий Семенович Верлинский. Наш земляк стал одним из выдающихся генетиков мира. Именно благодаря ему в Тюмени появилось новое направление в медицине – репродуктология.О своем Учителе вспоминает к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Помог только ваш центр ЭКО
Очень хотелось приехать на День Рождения в центр ЭКО. И билеты купили, и в дорогу собрались, но заболели дети. У Наташи с Александрой тяжело прорезываются зубки.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность