Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

СРО

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Спасибо за сына

19.10.2015 Спасибо,огромное,Всему персоналу и Владимиру Васильевичу ! За прекрасного сына!

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

К нам в гости пришел Тимофей

22.06.2018

К нам в гости пришел Тимофей К нам в гости пришел Тимофей со своей мамой. Такой замечательный малыш. Позитивный, с таким осмысленным взглядом в три месяца.  Врач акушер-гинеколог Елена Попенко и эмбриолог Бельц Дарья Валентиновна были очень рады увидеть вживую свое "творение".


Наш долгожданный праздник!

20.06.2018

Наш долгожданный праздник! Этот день мы долго ждали! Видео с праздника "День рождения семьи"


У нас родилась дочь, мы стали счастливыми родителями

18.06.2018

У нас родилась дочь, мы стали счастливыми родителями Приятно получать радостные вести от наших пациентов! Особенно такие: "На свет появилась Таисия!"


Архив новостей

Отзывы пациентов

Мальчик и девочка, Родион и Полина
Мальчик и девочка, Родион и Полина В марте 2007 года у меня родились сразу два малыша – мальчик и девочка, Родион и Полина. Совсем маленькие  беззащитные, но такие дорогие и любимые. Моё состояние было не описать словами. Счастье переполняло меня. Я совсем не заметила трудностей, которых было в двойном размере!!! Мы прошли через многое. Больше года находились под наблюдением невролога, проходили различные процедуры. Теперь нам уже 8 лет, учимся во втором классе. Мы отличники. И я не вижу никакого отличия моих детей от других ребятишек. Наоборот, они очень развитые, активные, общительные.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность