Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Мы родили сынишку! Желаем Вам и вашим близким здоровья, радости и счастья

18.11.2015 Уважаемый Владимир Васильевич! Большое Вам спасибо за вашу помощь и участие! Мы родили сынишку! Вы самый чудесный врач и светлый человек! Желаем Вам и вашим близким здоровья, радости и счастья!!!

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Лечение женских заболеваний

06.02.2024

Лечение женских заболеваний Кандидат медицинских наук, врач акушер- гинеколог МЦРМ «Меркурий» Елена Попенко на канале «Тюменское время» на примере лечения полипов рассказывает о том, как изменились способы лечения гинекологических заболеваний.


Человек, который изменил всё

05.02.2024

Человек, который изменил всё Наш доктор, кандидат медицинских наук, врач акушер- гинеколог Елена Попенко стала героем программы «Человек, который изменил всё» на «Тюменском времени».


Испытания нас закалили. Мы готовы к родительству! ⠀

31.01.2024

Испытания нас закалили. Мы готовы к родительству!  ⠀ На днях на прием пришли супруги с намерением стать родителями. Желание для нашего центра вполне обычное, но именно за эту пару я переживаю, как никогда. 3 года назад они обратились к нам с бедой. У мужа обнаружили онкопроцесс. Семья стойко справлялась со сложностями с лечением, реабилитацией. Слава Богу, теперь все в порядке


Архив новостей

Отзывы пациентов

Наши двойняшки после ЭКО родились под Новый год в 36 недель.
Дорогая Елена Васильевна, спасибо вам за наших деточек - Клима и Полиночку. Наши двойняшки после ЭКО родились под Новый год в 36 недель. Можно сказать, нам принес их не аист, а Дед Мороз.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность