саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Доченька Тонечка, наше счастье и наша радость

Уважаемая Елена Васильевна, мы с мужем в 2004 году делали ЭКО в вашем центре. У нас и у Вас получилось с первого раза - родилась доченька Тонечка, наше счастье и наша радость, за что Вам огромная благодарность. Сейчас нашей малышке уже 5 лет, она хорошо бегло читает, занимается бальными танцами. У нас даже есть первые награды и грамоты. Мы так счастливы. Сейчас мы очень хотим второго ребёночка, тем более появилась возможность для жителей округа сделать ЭКО бесплатно. Обязательно приедем к Вам снова за вторым чемпионом.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Письмо счастья!

19.09.2018

Письмо счастья! Сегодня наш доктор Попенко Елена Васильевна получила приятное счастливое письмо!


Победили!

16.09.2018

Победили! Сегодня мы сказали девочке те самые заветные слова: «Поздравляем, Вы беременны!»


У нас родилась Есения!

31.08.2018

У нас родилась Есения! У нас родилась девочка Есения! Вес 3500 гр. По словам мамы, все прошло благополучно! Это уже 982 ребенок нашего центра!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо Вам большое, что подарили маме меня.
Здравствуйте!!! Меня зовут Валюшка. Я из города Тобольска. Спасибо Вам большое, что подарили маме меня.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность