Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Доченька Тонечка, наше счастье и наша радость

Уважаемая Елена Васильевна, мы с мужем в 2004 году делали ЭКО в вашем центре. У нас и у Вас получилось с первого раза - родилась доченька Тонечка, наше счастье и наша радость, за что Вам огромная благодарность. Сейчас нашей малышке уже 5 лет, она хорошо бегло читает, занимается бальными танцами. У нас даже есть первые награды и грамоты. Мы так счастливы. Сейчас мы очень хотим второго ребёночка, тем более появилась возможность для жителей округа сделать ЭКО бесплатно. Обязательно приедем к Вам снова за вторым чемпионом.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Наше счастье

18.09.2020

Наше счастье Наше счастье - это неожиданные гости! Мы рады и всегда ждем гостей! В этот раз к нам пришел малыш Прохор с родителями! Какое счастье видеть глаза папы, сияющие от любви!  


У нас гости!

09.09.2020

У нас гости! Сегодня в гости к нам в центр пришли Богданчик с мамочкой. Очень рады встрече! #детямбыть


Поклон Учителю

01.09.2020

Поклон Учителю Сегодня 77 лет назад в Ишиме Тюменской области родился Юрий Семенович Верлинский. Наш земляк стал одним из выдающихся генетиков мира. Именно благодаря ему в Тюмени появилось новое направление в медицине – репродуктология.О своем Учителе вспоминает к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо ВАМ за наше двойное счастье!
Спасибо ВАМ за наше двойное счастье! Спасибо ВАМ за наше двойное счастье!!!!!! Арсен и Арина, вот такие мы были, и вот так уже выросли. От всей души поздравляем весь коллектив "Меркурия" с Днем Семьи!!!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность