СРО

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Доченька Тонечка, наше счастье и наша радость

Уважаемая Елена Васильевна, мы с мужем в 2004 году делали ЭКО в вашем центре. У нас и у Вас получилось с первого раза - родилась доченька Тонечка, наше счастье и наша радость, за что Вам огромная благодарность. Сейчас нашей малышке уже 5 лет, она хорошо бегло читает, занимается бальными танцами. У нас даже есть первые награды и грамоты. Мы так счастливы. Сейчас мы очень хотим второго ребёночка, тем более появилась возможность для жителей округа сделать ЭКО бесплатно. Обязательно приедем к Вам снова за вторым чемпионом.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Счастливая история

26.06.2018

Счастливая история Очень часто в практике наши специалисты сталкиваются с тяжелыми случаями бесплодия. Когда все получается, мы радуемся вместе с будущими родителями. Одна из последних историй из практики к.м.н., врача акушера-гинеколога Елены Попенко.  


К нам в гости пришел Тимофей

22.06.2018

К нам в гости пришел Тимофей К нам в гости пришел Тимофей со своей мамой. Такой замечательный малыш. Позитивный, с таким осмысленным взглядом в три месяца.  Врач акушер-гинеколог Елена Попенко и эмбриолог Бельц Дарья Валентиновна были очень рады увидеть вживую свое "творение".


Наш долгожданный праздник!

20.06.2018

Наш долгожданный праздник! Этот день мы долго ждали! Видео с праздника "День рождения семьи"


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо за помощь
Наша семейная пара обратилась в центр для решения репродуктивной проблемы. Эта проблема сложна и тяжела не только в моральном восприятии, но и в процессе лечения. Однако, переступив порог центра и получив консультацию искренно добрых и профессиональных специалистов наша семья уже решила проблему на 50%. Все переживания, тревоги и волнения развеяли добрые слова и улыбки сотрудников центра «Меркурий».

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность