Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-007
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

В 2004 году делали ЭКО. Получилось с первого раза - родилась доченька Тонечка

Уважаемая Елена Васильевна, мы с мужем в 2004 году делали ЭКО в вашем центре. У нас и у Вас получилось с первого раза - родилась доченька Тонечка, наше счастье и наша радость, за что Вам огромная благодарность. Сейчас нашей малышке уже 5 лет, она хорошо бегло читает, занимается бальными танцами. У нас даже есть первые награды и грамоты. Мы так счастливы. Сейчас мы очень хотим второго ребёночка, тем более появилась возможность для жителей округа сделать ЭКО бесплатно. Обязательно приедем к Вам снова за вторым чемпионом.

Посмотреть другие отзывы


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Мы гордимся вами!

20.06.2022

Мы гордимся вами! А письма идут и идут:))) Нашему Андрею уже 13 лет, занимается 4 года баскетболом, учится в онлайн-школе Инновационных Технологий по Программированию и Созданию ВебСайтов, занял 1 место на Районной Олимпиаде по немецкому языку. Счастья и успехов вашему талантливому Андрюше! Мы гордимся вами!


C Днем медицинского работника!!

19.06.2022

C Днем медицинского работника!! Поздравляем всех коллег с Днем медицинского работника!! О своем пути в медицину рассказала и наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Счастья вам, наши дорогие!

17.06.2022

Счастья вам, наши дорогие! Если взять Любовь и Верность,
К ним добавить чувство Нежность,
Все умножить на года,
То получится — СЕМЬЯ!

Счастья вам, наши дорогие!


Архив новостей

Отзывы пациентов

10 апреля 2013 года у нас родился долгожданный сыночек. Мы его ждали 17лет!
Огромное спасибо центру Меркурий!10 апреля 2013 года у нас родился долгожданный сыночек)))Мы его ждали 17лет!!!Куда только не обращались с нашей проблемой,но всё было безуспешно,пока не приехали в центр и не попали на приём к Ганихиной Марие Андреевне!!!Низкий поклон ей и всему персоналу клиники!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность