Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Наши дети растут, и все эти годы радуют нас

07.06.2016

Здравствуйте, здравствуйте, уважаемые сотрудники «Меркурия»!!!

Наша семья всегда будет помнить о Вас, о Вашей роли в жизни нашей семьи. Мы всегда с огромным удовольствием получаем Ваши приглашения на очередной «день рождения семьи», хоть, к огромному сожалению, не всегда имеем возможность принять в нем участие, но душой мы в этот день с Вами!

Наши дети растут, и все эти годы радуют нас. Они оба – обычные мальчишки, которые ничем не отличаются от своих сверстников. Сейчас уже трудно представить весь тот путь, который пришлось пройти, чтобы в доме появились два этих чудесных мальчика.

В этом году Паша закончил 4 класс всего с двумя четверками по русскому и английскому. Он у нас больше «математик», Матюшка перешел в третий класс с тремя четверками. Учителя их любят и хвалят, а мы, конечно, гордимся. В этом году Паша занял второе место на городской научно-практической конференции. Думаем, что в следующем учебном году Матвейка догонит брата.

По характеру оба разные: Пашка – деловой и хозяйственный, безумно любит животных (перетаскал уже кучу бездомных котов), не конфликтный, у него почти весь класс  в друзьях;  Матвей – флегматичный фантазер, любитель поболтать и подурачиться. Часто ссорятся, но очень привязаны друг к другу.

Мы любим своих мальчишек и благодарны «Меркурию». От всего сердца поздравляем Вас с 25-летием!  Желаем  клинике успехов, процветания, пусть все Ваши клиенты обретут свое родительское счастье!

С уважением Нина Владимировна и Иван Викторович, Паша и Матвей.

 P7290021.JPG P3140119.JPG  P1210168.JPG 
 P1010102.JPG IMG_6455.JPG  IMG_2663.JPG 
 DVC00038.JPG  октябрь 2007 г.JPG  Колядки.JPG
 2016 год.JPG  2015 июль.jpg  2015 год.JPG


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Прямой эфир "ЭКО по ОМС"

22.08.2019

Прямой эфир "ЭКО по ОМС" 24 августа в 17.00 по мск. времени пройдет прямой эфир "ЭКО по ОМС". На ваши вопросы ответит к.м.н., врач акушер-гинеколог МЦРМ "Меркурий" Елена Попенко.


Счастливая история

16.08.2019

Счастливая история Сегодняшняя история о невероятном стремлении стать МАМОЙ.


Консультации в интернете

10.08.2019

Консультации в интернете Наш доктор - к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко отвечает на вопросы пациентов в своем инстаграме.


Архив новостей

Отзывы пациентов

благодаря вам у меня есть дочка Машенька нам 3мес.11дн
Хочу сказать всем сотрудникам Меркурия громадное спасибо, благодаря вам у меня есть дочка Машенька нам 3мес.11дн. Девочки верти и все получится.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность