Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Наши дети растут, и все эти годы радуют нас

07.06.2016

Здравствуйте, здравствуйте, уважаемые сотрудники «Меркурия»!!!

Наша семья всегда будет помнить о Вас, о Вашей роли в жизни нашей семьи. Мы всегда с огромным удовольствием получаем Ваши приглашения на очередной «день рождения семьи», хоть, к огромному сожалению, не всегда имеем возможность принять в нем участие, но душой мы в этот день с Вами!

Наши дети растут, и все эти годы радуют нас. Они оба – обычные мальчишки, которые ничем не отличаются от своих сверстников. Сейчас уже трудно представить весь тот путь, который пришлось пройти, чтобы в доме появились два этих чудесных мальчика.

В этом году Паша закончил 4 класс всего с двумя четверками по русскому и английскому. Он у нас больше «математик», Матюшка перешел в третий класс с тремя четверками. Учителя их любят и хвалят, а мы, конечно, гордимся. В этом году Паша занял второе место на городской научно-практической конференции. Думаем, что в следующем учебном году Матвейка догонит брата.

По характеру оба разные: Пашка – деловой и хозяйственный, безумно любит животных (перетаскал уже кучу бездомных котов), не конфликтный, у него почти весь класс  в друзьях;  Матвей – флегматичный фантазер, любитель поболтать и подурачиться. Часто ссорятся, но очень привязаны друг к другу.

Мы любим своих мальчишек и благодарны «Меркурию». От всего сердца поздравляем Вас с 25-летием!  Желаем  клинике успехов, процветания, пусть все Ваши клиенты обретут свое родительское счастье!

С уважением Нина Владимировна и Иван Викторович, Паша и Матвей.

 P7290021.JPG P3140119.JPG  P1210168.JPG 
 P1010102.JPG IMG_6455.JPG  IMG_2663.JPG 
 DVC00038.JPG  октябрь 2007 г.JPG  Колядки.JPG
 2016 год.JPG  2015 июль.jpg  2015 год.JPG


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Новогоднее чудо

31.12.2019

Новогоднее чудо Сегодня наш доктор Елена Попенко получила весточку от своей пациентки. Ее история действительно похожа на чудо, что достойно представления перед Новым Годом.


Самый душевный врач из тех, кто встречался

27.12.2019

Самый душевный врач из тех, кто встречался Накануне Нового года на почту клиники приходят праздничные поздравления. Особенно приятно врачам читать вот такие замечательные слова от пациентов в свой адрес.


ЭКО по ОМС в 2020 году

19.12.2019

ЭКО по ОМС в 2020 году 7 декабря 2019 года вышло Постановление Правительства РФ "О программе Государственных гарантий оказания гражданам бесплатной медицинской помощи на 2020 и на плановый период 2021, 2022 гг".
Согласно документу применение ВРТ - ЭКО вновь входит в базовую программу. Соответственно, как и раньше, при наличии показаний и отсутствии противопоказаний, проводится по направлению лечащего врача .


Архив новостей

Отзывы пациентов

Вы подарили нам нашу прелестную дочурку.
Мне очень понравился центр, я очень довольна результатом деятельности работников этого чудесного центра. Благодаря работникам центра "Меркурий" я стала мамой и очень счастлива.Вы подарили нам нашу прелестную дочурку.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность