Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Наш мальчик вписан в сборник Академии Наук РФ Ими гордится Россия

21.02.2017 Здравствуйте дорогие наши любимые сотрудники Центра! Мы всегда с большой благодарностью и теплотой вспоминаем наш Центр "Меркурий". Он непременно наш, потому что здесь отнеслись с пониманием к нашей проблеме, здесь носились со мной, как с "хрустальной вазой", здесь спешили на помощь по любому поводу и даже без и сюда мы принесли нашего новорожденного Федора! И вот ему уже 11! Он победитель множества предметных олимпиад, занимается наукой и имеет множество наград. Год тому назад наш любимый мальчик вписан в сборник Академии Наук РФ "Ими гордится Россия!". Вот какие у нас достижения! Я всегда буду помнить о том, что 12 лет назад Елена Васильевна взяла меня за руку и сказала: "Хватит плакать! Пошли за ребенком!" и о том, что не будь вас, не было бы и моего Федора! Спасибо...

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Полипы эндометрия подлежат удалению!

05.12.2022

Полипы эндометрия подлежат удалению! На выходных встретила пациентку с животиком! Самостоятельная беременность наступила после 2 лет стараний! Она и травы пила, и таблетки принимала, и даже по бабкам бегала ( от сглаза лечилась)!!! А ларчик просто открывался! Когда она пришла на прием, согласная на ЭКО, провели обследование. Оказалось, у пациентки полипы! Именно они мешали наступлению беременности. ЭКО не понадобилось! Зачем, если у нее совсем нет показаний для этой программы. Убрали полипы на гистероскопии.


Счастливое послание пришло по почте

29.11.2022

Счастливое послание пришло по почте «Дорогая Елена Васильевна! 23 ноября я подарила мужу СЫНА, получилось прямо в его день рождения! Представляете! Левушка появился день в день! Я конечно загадывала чтобы так вышло, хотела сильно. Так и получилось. Это правда самый самый лучший подарок.
Левушка пока не сильно большой. Вес всего 2700 при родах, думаю не криминально же, догонит еще ребятишек. Мы уже дома, все хорошо у нас. Молоко пришло, буду кормить сама без химии и смесей.
Елена Васильевна как же я рада что вы стали моим врачом, как же вовремя вы встретились нам. И полипы эти увидели и убрали все вовремя. Неизвестно сколько бы мы времени и денег убили на лечение.
Дай вам Бог здоровья и счастья!


С Днем матери!

27.11.2022

С Днем матери! Сколько вложено в слово МАМА! Любовь, терпение, мудрость.
Видеопоздравление!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Перенос, низкий ХГЧ, отмена всего. Беременность через три месяца
Сегодня наш доктор, врач акушер-гинеколог Елена Попенко получила удивительное письмо от своей пациентки. Чудеса случаются.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность