Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Наш любимый мальчик вписан в сборник Академии Наук РФ "Ими гордится Россия!"

21.02.2017 Здравствуйте дорогие наши любимые сотрудники Центра! Мы всегда с большой благодарностью и теплотой вспоминаем наш Центр "Меркурий". Он непременно наш, потому что здесь отнеслись с пониманием к нашей проблеме, здесь носились со мной, как с "хрустальной вазой", здесь спешили на помощь по любому поводу и даже без и сюда мы принесли нашего новорожденного Федора! И вот ему уже 11! Он победитель множества предметных олимпиад, занимается наукой и имеет множество наград. Год тому назад наш любимый мальчик вписан в сборник Академии Наук РФ "Ими гордится Россия!". Вот какие у нас достижения! Я всегда буду помнить о том, что 12 лет назад Елена Васильевна взяла меня за руку и сказала: "Хватит плакать! Пошли за ребенком!" и о том, что не будь вас, не было бы и моего Федора! Спасибо...

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Прямой эфир

05.12.2019

Прямой эфир 7 декабря в 16 часов по московскому времени пройдет "Прямой эфир" с нашим доктором, Задать вопросы кандидату медицинских наук, врачу акушеру-гинекологу Елене Попенко можно в ее инстаграме.


С Днем юриста!

03.12.2019

С Днем юриста! Сегодня наши специалисты побывали на семинаре с адвокатом, телеведущим и писателем Павлом Астаховым. Разговор состоялся очень и очень важный, продуктивный.


С днем Матери!

24.11.2019

С днем Матери! У нас определился победитель розыгрыша. Торт ручной работы выиграла @giuzeliiamusina. Поздравляем!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Дали квоту в Меркурий из перинатального центра по квоте
Дали квоту в Меркурий из перинатального центра по квоте, думала, что отношение ко мне будет сильно отличаться от тех, кто делает платно, а было совершенно наоборот,очень благодарна за атмосферу, в которой я была все это время, благодаря этому моей дочке почти 1,5 года, мы с мужем нарадоваться не может, какая она у нас замечательная, и за все это большое спасибо вам!!!!!!!!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность