саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Спасибо за подаренную нам радость - доченьку Викторию

Спасибо за подаренную нам радость - доченьку Викторию 10.05.2017
Елена Васильевна, здравствуйте! Пишет вам семья из Увата. Хотим выразить искренние слова благодарности лично Вам и вашему центру за подаренную нам радость - доченьку Викторию. Нам уже 4 месяц (родились 02.02.17, 3600г, 52 см). Желаем дальнейшего процветания вашего центра, и еще больше таких же результатов, как у нас! Еще раз спасибо! 


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Беременность! Счастье!

14.11.2018

Беременность! Счастье! Беременность! Это такое счастье!


У нашей пациентки наступила долгожданная беременность!

31.10.2018

У нашей пациентки наступила долгожданная беременность! Особенность этого случая заключается в том, что девочка приехала на ЭКО по ОМС к нам аж с Камчатки! Приехала предварительно. Не просто собрав анализы, а на подготовку перед началом программы. Результат говорит сам за себя!


Сегодня у наших специалистов "Счастливый день"!

24.10.2018

Сегодня у наших специалистов "Счастливый день"! Сегодня  у наших докторов день радостных известий и событий!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Центр ЭКО стал для нас родным
Невозможно найти слова, чтобы выразить огромную благодарность за то, что Вы сделали, за наших детей! Уважаемые Венера Шайхутдиновна и Елена Васильевна! Поздравляем Вас и Ваш замечательный коллектив центра "Меркурий" с праздником!

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность