Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Я вчера родила сыночка

02.11.2017 Доброе утро, Елена Васильевна! Я вчера родила сыночка. Хочу сказать Вам огромное спасибо за эту мечту) 
Я, конечно, надеюсь, что произойдёт чудо и мне больше не надо будет прибегать к ЭКО, но, даже если и надо будет, то я знаю куда и к кому обращаться! Спасибо Вашему центру! 


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Беременность после ЭКО

12.09.2019

Беременность после ЭКО У нас новая счастливая история!!!!


Специалисты "Меркурия" выступят на конгрессе частных медицинских организаций

12.09.2019

Специалисты "Меркурия" выступят на конгрессе частных медицинских организаций Наш доктор, кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог Елена Попенко с докладом выступит на VI национальном конгрессе частных медицинских организаций «Эффективное управление частными медицинскими организациями, их правовая защита и развитие института саморегулирования». Мероприятие пройдет 14-15 ноября в Москве в гостинице «Измайлово-Дельта» Конференц зал «Москва».


У нас родился богатырь!

09.09.2019

У нас родился богатырь! Наш аист снова принес ребеночка! Путь у пациентки к своему сыночку был длинной в два года.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Привет из села Омутинское
Мы очень счастливы. Нашему Андрюшке исполнилось 3 годика. Неизмеримо благодарны всем сотрудникам центра за чуткое отношение к пациентам, за радость, которую вы дарите нашим семьям, за надежду отчаявшимся. Привет из села Омутинское.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность