саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Я вчера родила сыночка

02.11.2017 Доброе утро, Елена Васильевна! Я вчера родила сыночка. Хочу сказать Вам огромное спасибо за эту мечту) 
Я, конечно, надеюсь, что произойдёт чудо и мне больше не надо будет прибегать к ЭКО, но, даже если и надо будет, то я знаю куда и к кому обращаться! Спасибо Вашему центру! 


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

У нашей пациентки наступила долгожданная беременность!

31.10.2018

У нашей пациентки наступила долгожданная беременность! Особенность этого случая заключается в том, что девочка приехала на ЭКО по ОМС к нам аж с Камчатки! Приехала предварительно. Не просто собрав анализы, а на подготовку перед началом программы. Результат говорит сам за себя!


Сегодня у наших специалистов "Счастливый день"!

24.10.2018

Сегодня у наших специалистов "Счастливый день"! Сегодня  у наших докторов день радостных известий и событий!


Сегодня подведены итоги розыгрыша

23.10.2018

Сегодня подведены итоги розыгрыша Сегодня в прямом эфире определился победитель нашего розыгрыша, который проходил на странице в инстаграме @elenapopenkogynekolog. Почти 5 тысяч человек приняли участие в лотерее.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Андрюше 3 годика, Аннечке - 1 годик
Благодаря вашему центру у нас пояивлись 2 маленьких чуда. Андрюше 3 годика, Аннечке - 1 годик. Удачи вашим пациентам и процветания вашему центру!

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность