СРО

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

У нас родилась дочь, мы стали счастливыми родителями

18.06.2018 Елена Васильевна, добрый вечер! У нас родилась дочь, мы стали счастливыми родителями. Если бы не ваши золотые руки, мы бы наверно никогда не испытали этого счастья. Хотела еще раз поблагодарить вас и весь ваш коллектив центра. Спасибо вам за маленькое чудо. Мы уже почти готовы идти за вторым ребеночком. Вес 3410, рост 52 назвали Таисия!!! 






Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Поздравляем, Вы беременны!

29.06.2018

Поздравляем, Вы беременны! То плодное яйцо, которое вы видите на экране при проведении УЗИ - результат работы нашего врача акушера-гинеколога Ерохина Владимира Васильевича! Поздравляем будущую мамочку, скоро в ее семье будет пополнение!


Счастливая история

26.06.2018

Счастливая история Очень часто в практике наши специалисты сталкиваются с тяжелыми случаями бесплодия. Когда все получается, мы радуемся вместе с будущими родителями. Одна из последних историй из практики к.м.н., врача акушера-гинеколога Елены Попенко.  


К нам в гости пришел Тимофей

22.06.2018

К нам в гости пришел Тимофей К нам в гости пришел Тимофей со своей мамой. Такой замечательный малыш. Позитивный, с таким осмысленным взглядом в три месяца.  Врач акушер-гинеколог Елена Попенко и эмбриолог Бельц Дарья Валентиновна были очень рады увидеть вживую свое "творение".


Архив новостей

Отзывы пациентов

Вы совершили чудо!
После многолетней попытки забеременеть, я потеряла всякую надежду, а возраст уже поджимал (32). Но вы совершили чудо! Нам сейчас 1 год и 4 месяца, чудесный мальчик.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность