Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Делимся очередной счастливой историей - рождением Ильи

Делимся очередной счастливой историей - рождением Ильи 19.07.2018 Мы снова получили радостную весточку! Делимся очередной счастливой историей - рождением Ильи! 

Наш врач акушер-гинеколог, к.м.н., Елена Попенко получила новое приятное письмо: "13 июля 2018 года на свет появился наш долгожданный сынок. Никаких слов не хватит, чтобы описать все наши эмоции на бумаге. Спасибо вам за все, что делаете мир добрее и светлее, ведь рядом с нами теперь живет настоящее чудо, имя которому Илья. Родился с весом 3555 гр и 55 см. Родоразрешение самостоятельное. С искренним уважением к вам, как к человеку и специалисту своего дела! "

Мамочка Илюши обратилась к нам на ЭКО по ОМС в 2017 году в возрасте 35 лет, прошла подготовку. В программе мы получили всего 3 яйцеклетки. При оплодотворении методом ИКСИ получили три эмбриона. И сразу с первой попытки у нас получился наш малыш Илья!

Здоровья мальчику и его маме!  Уверены, что пройдет всего несколько лет и малыш будет радовать родителей достижениями и успехами. А мы будем ждать их в гости на наш традиционный ежегодный праздник - "День рождения семьи".




Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Я не верю! Этого не может быть!

11.08.2020

Я не верю! Этого не может быть! «Я не верю! Этого не может быть!» - с такими словами и слезами в три ручья восприняла новость пациентка во время УЗИ.


Бесплодие и ЭКО

07.08.2020

Бесплодие и ЭКО О необходимых условиях для наступления беременности, в каких случаях прибегают к программам экстракорпорального оплодотворения, а также об ограничениях ЭКО - эти и другие темы затронули во время прямого эфира врач гинеколог-эндокринолог Ольга Галкина и к.м.н., врач акушер-гинеколог, репродуктолог Елена Попенко.


Мечты сбываются!

31.07.2020

Мечты сбываются! Сегодня пациентка нашего доктора, к.м.н., врача акушера-гинеколога Елены Попенко поделилась счастливым известием - по результатам УЗИ у нее беременность 5-6 недель!


Архив новостей

Отзывы пациентов

28 декабря 2018 года родился Дениска 3300
Результат превзошёл все наши ожидания. В программе ЭКО мы получили 8 эмбрионов. Два перенесли, четыре криоконсервировали. При ожидании результата тоже не обошлось без чудес. ХГЧ на 14 день после переноса был 10,0. Учитывая то,что базальная температура была высокой, задержка менструации присутствовала, кровянистые выделения отсутствовали, мы продолжили приём препаратов. И вот на УЗИ через неделю мы увидели плодное яйцо. Ещё через 10 дней зафиксировали сердцебиение!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность