Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Делимся очередной счастливой историей - рождением Ильи

Делимся очередной счастливой историей - рождением Ильи 19.07.2018 Мы снова получили радостную весточку! Делимся очередной счастливой историей - рождением Ильи! 

Наш врач акушер-гинеколог, к.м.н., Елена Попенко получила новое приятное письмо: "13 июля 2018 года на свет появился наш долгожданный сынок. Никаких слов не хватит, чтобы описать все наши эмоции на бумаге. Спасибо вам за все, что делаете мир добрее и светлее, ведь рядом с нами теперь живет настоящее чудо, имя которому Илья. Родился с весом 3555 гр и 55 см. Родоразрешение самостоятельное. С искренним уважением к вам, как к человеку и специалисту своего дела! "

Мамочка Илюши обратилась к нам на ЭКО по ОМС в 2017 году в возрасте 35 лет, прошла подготовку. В программе мы получили всего 3 яйцеклетки. При оплодотворении методом ИКСИ получили три эмбриона. И сразу с первой попытки у нас получился наш малыш Илья!

Здоровья мальчику и его маме!  Уверены, что пройдет всего несколько лет и малыш будет радовать родителей достижениями и успехами. А мы будем ждать их в гости на наш традиционный ежегодный праздник - "День рождения семьи".




Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

ЭКО по ОМС на 2019 год

13.12.2018

ЭКО по ОМС на 2019 год В День Конституции опубликовано постановление Правительства Российской Федерации от 10 декабря 2018 г. № 1506 «О программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».


Мы отметили 4 месяца Настеньке!

13.12.2018

Мы отметили 4 месяца Настеньке! Сегодня к нам в гости пришла семья, чтобы поблагодарить за счастье. Их доченьке Настенька исполнилось 4 месяца! Спасибо, что помните о нас! Мы всегда рады таким неожиданным сюрпризам. Это очень здорово подержать в руках чудо!  Побольше бы таких приятных встреч!


Мамочки, с праздником!

25.11.2018

Мамочки, с праздником! В честь дня Матери в международном центре репродуктивной медицины «Меркурий» решили провести дни бесплатных консультаций. Мы дарим возможность записаться на прием и получить ответы супругов на интересующие вопросы у грамотных специалистов. Внимание! Консультации будут проводиться в промежутках между операциями. Количество мест ограничено.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Пришла за сыном….
Пришла за сыном….Благодарим всех сотрудников медицинского центра Меркурий за их работу, а особенно Ганихину Марию Андреевну, что дала нам шанс, и у нас родился замечательный сыночек Савелий.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность