Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Перспективы при ЭКО с АМГ 0,4 История со счастливым концом

Перспективы при ЭКО с АМГ 0,4 История со счастливым концом 10.08.2018
Здравствуйте, моя дорогая Еленочка Васильевна!
Я так счастлива! 5.08.2018 родилась моя кровиночка, моя лапулечка, моя доченька Марьяночка 3200, 52 см.
Было кесарево сечение.
Это все ваши «золотые ручки»! Спасибо Вам и всему коллективу - Елене Игоревне, Дарье! Я всех вас обожаю. Невероятное случилось и я стала мамой, вопреки всему!
С Уважением и любовью Мария, Степан и Марьяна!

P.S. Эта история со счастливым концом,  так как перспективы при проведении ЭКО было очень мало. АМГ всего 0,4. Но мы ПОБЕДИЛИ!  Поздравляем семью с рождением доченьки! Очень рады за Вас! Уверены, что ваша дочка вырастет умной, красивой и здоровой девочкой, станет гордостью мамы и папы.

Ждем Вас на наши ежегодные детские праздники «День рождения семьи!». Приходите к нам в гости!

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Приятное завершение трудовой недели

14.06.2024

Приятное завершение трудовой недели Сегодня на почту к.м.н., врача акушера-гинеколога Елены Попенко пришла весточка.Приятное завершение трудовой недели. Согласны?!


Готовимся к самому крутому событию этого года

13.06.2024

Готовимся к самому крутому событию этого года Всем, кто любит веселье и шум, привет! Мы готовимся к самому крутому событию этого года - Дню рождения семьи!


Волшебство случается⠀

05.06.2024

Волшебство случается⠀ Рождение Григория весом 3052, ростом 52 см можно считать чудом.⠀ "Елена Васильевна, доброе утро!Мы родились 04.06 на сроке 39,3)26 часов в схватках и потом 30 минут с момента полного раскрытия до рождения) Ер, без стимуляций и разрывов)⠀
Очень благодарна вам и центру за ваше чуткое сопровождение до этой беременности, мне кажется, что мы с вами все сделали, чтобы все прошло хорошо) Беременность проходила по самочувствию очень хорошо, по анализам тоже отлично)⠀Все усилия были во благо!) "⠀


Архив новостей

Отзывы пациентов

4 апреля на свет появился наш долгожданный сыночек! Придем за дочкой
Спешим поделиться радостью - 4 апреля на свет появился наш долгожданный сыночек! Огромное спасибо всему персоналу вашего центра, а в особенности Владимиру Васильевичу! Благодаря Вам осуществилась наша мечта!Спасибо за Ваш профессионализм, доброжелательное отношение к своим пациентам и заинтересованность в результате лечения! Вы Врач с большой буквы и мы никогда не забудем Вас! Обязательно придем в ваш центр и за дочкой!  Мы теперь самые счастливые родители! Спасибо Вам!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность