Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Я так счастлива!

Я так счастлива! 10.08.2018
Здравствуйте, моя дорогая Еленочка Васильевна!
Я так счастлива! 5.08.2018 родилась моя кровиночка, моя лапулечка, моя доченька Марьяночка 3200, 52 см.
Было кесарево сечение.
Это все ваши «золотые ручки»! Спасибо Вам и всему коллективу - Елене Игоревне, Дарье! Я всех вас обожаю. Невероятное случилось и я стала мамой, вопреки всему!
С Уважением и любовью Мария, Степан и Марьяна!

P.S. Эта история со счастливым концом,  так как перспективы при проведении ЭКО было очень мало. АМГ всего 0,4. Но мы ПОБЕДИЛИ!  Поздравляем семью с рождением доченьки! Очень рады за Вас! Уверены, что ваша дочка вырастет умной, красивой и здоровой девочкой, станет гордостью мамы и папы.

Ждем Вас на наши ежегодные детские праздники «День рождения семьи!». Приходите к нам в гости!

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Вы беременны!

18.10.2019

Вы беременны! Наш доктор, к.м.,н, врач акушер-гинеколог Елена Попенко получила два радостных известия от своих пациенток. На УЗИ у них увидели беременности.


Победитель розыгрыша

13.10.2019

Победитель розыгрыша Сегодня определился победитель розыгрыша. Браслет, заряженный на беременность и благополучные роды, выиграла Екатерина Нарушева! Поздравляем!


Играй в UDS Game - получай скидки

03.10.2019

Играй в UDS Game - получай скидки Клиника МЦРМ «Меркурий» подключилась к международной дисконтной программе лояльности пациентов UDS game. Она позволяет накапливать баллы и получать скидки на стоимость всех услуг центра. После регистрации в UDS, тебе зачисляется на счет 100 баллов. Их ты можешь сразу использовать и получать медицинскую услугу в нашей клинике.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Елена Васильевна замечательный эндокринолог.
Хочу сказать, что Елена Васильевна замечательный эндокринолог. В марте прошлого года проходила лечение по программе ЭКО. Прямой результат не получился, но зато у меня восстановился обмен веществ, нарушенный в результате гормонального срыва. "Ушли" лишние килограммы,

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность