Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

28 декабря 2018 года родился Дениска 3300

28 декабря 2018 года родился Дениска 3300 30.12.2018 Предновогодние дни с ожиданием волшебства дарят возможность верить в чудеса и сказку. С разрешения пациентки с одной волшебной историей поделилась врач акушер-гинеколог клиники "Меркурий" Елена Попенко.


"Людмила обратилась ко мне в феврале 2017 года в возрасте 39 лет после трёх программ ЭКО в других медицинских учреждениях.

В анамнезе у них с мужем были роды 17 лет назад. В возрасте 7 лет, дочка погибла. У Людмилы исчезла менструация, она резко набрала 20 кг веса. Муж, как мог, выводил ее из депрессивного состояния.

Исследованием гормонального фона, снижением индекса инсулинорезистентности никто не занимался. Назначались только ОК, дюфастон, которые давали менструально подобную реакцию и при отмене все возвращалось вновь. В 2015 и, дважды в 2016 годах собирались анализы и проводились программы ЭКО , в которых были получены 3, 2 и 1 эмбрион. Переносы были неэффективными.

В "Меркурии" было проведено обследование, гистероскопия с удалением полипа эндометрия (по УЗИ не определялся) и лечение полости матки. Мы с Людмилой снизили вес, скорректировали уровень всех гормонов, устранили инсулинорезистентность. Путь был долгим.

Результат превзошёл все наши ожидания. В программе ЭКО мы получили 8 эмбрионов. Два перенесли, четыре криоконсервировали. При ожидании результата тоже не обошлось без чудес. ХГЧ на 14 день после переноса был 10,0. Учитывая то,что базальная температура была высокой, задержка менструации присутствовала, кровянистые выделения отсутствовали, мы продолжили приём препаратов. И вот на УЗИ через неделю мы увидели плодное яйцо. Ещё через 10 дней зафиксировали сердцебиение!

И вот 28 декабря 2018 года родился Дениска 3300. Мамочка, как только проснулась после операции, сразу сообщила мне о нашем общем безграничном счастье.

Здоровья малышу и мамочке! Мечтайте, и никогда не сдавайтесь! Мечты сбываются!

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Детям быть

29.10.2020

Детям быть Сегодня в Директ нашего доктора, врача акушера-гинеколога Елены Попенко пришло сообщение от девочки, которой мы делали перенос единственного эмбриона.⠀


Новый приказ по ВРТ

23.10.2020

Новый приказ по ВРТ Прямой эфир "Новый приказ по ВРТ" состоится 24 октября в 17 часов по московскому времени. О новом документе. который вступает в силу с 1 января 2021 года, расскажет аккредитованный эксперт качества медицинской помощи Росздравнадзора и федерального фонда ОМС, к.м.н., врач акушер-гинеколог,  Елена Попенко.  


Опубликован новый Приказ по ВРТ

21.10.2020

Опубликован новый Приказ по ВРТ 19 октября 2020 год в Минюсте Российской Федерации зарегистрировали новый Приказ Министерства здравоохранения РФ от 31 июля 2020 года №803н "О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению".

Документ вступает в законную силу с 01 января 2021 года.


Архив новостей

Отзывы пациентов

28 декабря 2018 года родился Дениска 3300
Результат превзошёл все наши ожидания. В программе ЭКО мы получили 8 эмбрионов. Два перенесли, четыре криоконсервировали. При ожидании результата тоже не обошлось без чудес. ХГЧ на 14 день после переноса был 10,0. Учитывая то,что базальная температура была высокой, задержка менструации присутствовала, кровянистые выделения отсутствовали, мы продолжили приём препаратов. И вот на УЗИ через неделю мы увидели плодное яйцо. Ещё через 10 дней зафиксировали сердцебиение!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность