Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

28 декабря 2018 родился Дениска 3300. В программе ЭКО получили 8 эмбрионов

28 декабря 2018 родился Дениска 3300. В программе ЭКО получили 8 эмбрионов 30.12.2018 Предновогодние дни с ожиданием волшебства дарят возможность верить в чудеса и сказку. С разрешения пациентки с одной волшебной историей поделилась врач акушер-гинеколог клиники "Меркурий" Елена Попенко.


"Людмила обратилась ко мне в феврале 2017 года в возрасте 39 лет после трёх программ ЭКО в других медицинских учреждениях.

В анамнезе у них с мужем были роды 17 лет назад. В возрасте 7 лет, дочка погибла. У Людмилы исчезла менструация, она резко набрала 20 кг веса. Муж, как мог, выводил ее из депрессивного состояния.

Исследованием гормонального фона, снижением индекса инсулинорезистентности никто не занимался. Назначались только ОК, дюфастон, которые давали менструально подобную реакцию и при отмене все возвращалось вновь. В 2015 и, дважды в 2016 годах собирались анализы и проводились программы ЭКО , в которых были получены 3, 2 и 1 эмбрион. Переносы были неэффективными.

В "Меркурии" было проведено обследование, гистероскопия с удалением полипа эндометрия (по УЗИ не определялся) и лечение полости матки. Мы с Людмилой снизили вес, скорректировали уровень всех гормонов, устранили инсулинорезистентность. Путь был долгим.

Результат превзошёл все наши ожидания. В программе ЭКО мы получили 8 эмбрионов. Два перенесли, четыре криоконсервировали. При ожидании результата тоже не обошлось без чудес. ХГЧ на 14 день после переноса был 10,0. Учитывая то,что базальная температура была высокой, задержка менструации присутствовала, кровянистые выделения отсутствовали, мы продолжили приём препаратов. И вот на УЗИ через неделю мы увидели плодное яйцо. Ещё через 10 дней зафиксировали сердцебиение!

И вот 28 декабря 2018 года родился Дениска 3300. Мамочка, как только проснулась после операции, сразу сообщила мне о нашем общем безграничном счастье.

Здоровья малышу и мамочке! Мечтайте, и никогда не сдавайтесь! Мечты сбываются!

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

С новорожденной Эмилией!

24.01.2023

С новорожденной Эмилией! «Ура! Мы родились! Еленочка Васильевна, вы наш ангел! 10 января у нас родилась Эмилия! 3020 гр, 50 см. У нас все отлично. Молока хватает кормлю сама. Мила кушает хорошо, аппетит хороший и мне кажется у нее даже щечки появились немного. А то была тощенькая, малюсенькая. Страшно на руки было брать. Очень любит разглядывать все и чтобы с ней разговаривали. Любопышка наша. Елена Васильевна, спасибо вам за доченьку. Если будем в Тюмени, может заедем показаться. Мы в восторге от центра и от того, как у вас все организовано. И эко сделали очень быстро и все удачно так сложилось. Спасибо за ваш профессионализм и за ваш добрый настрой. Дай Бог вам здоровья!»


Письмо малышу в 2023 году

18.01.2023

Письмо малышу в 2023 году Получили трогательное, милое, написанное с любовью и надеждой «Послание малышу».


Как сделать ЭКО?

17.01.2023

Как сделать ЭКО? Хочу сделать ЭКО. С чего начать? - по частоте этот вопрос входит в тройку лидеров. Его ежедневно задают пациенты нашим специалистам. Отвечаем!


Архив новостей

Отзывы пациентов

16.01.2019 у нас родилась девочка по имени Софья. Перенос эмбриона 10.05.2018
"Добрый день, дорогая Елена Васильевна!!! В нашей семье радостное событие - 16.01.2019 у нас родилась девочка, наше сокровище по имени Софья, весом 3200, рост 51 см. Пересадка у нас с вами была 10.05.2018.

Это все благодаря вашим золотым рукам. Елена Васильевна, спасибо Вам огромное и за вашу поддержку и за ваш опыт!!! Спасибо огромное и всему вашему коллективу!!! Вы меня буквально поставили на ноги (так говорит мой муж) , пусть путь подготовки был долгий, трудный, но зато какого эффекта мы с вами добились перед подсадкой.

На момент родов 38,5 недель плацента была 2-3 степени зрелости, воды чистые, послед очень хороший, ребёнку поставили 8/9 по Апгар - это все говорит, что вы Врач с большой буквы и человек от Бога.

Мы так счастливы и благодарны Вам, вы наша волшебница!!!! Немного подрастём и придем к вам в гости!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность