Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-007
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

28 декабря 2018 родился Дениска 3300. В программе ЭКО получили 8 эмбрионов

28 декабря 2018 родился Дениска 3300. В программе ЭКО получили 8 эмбрионов 30.12.2018 Предновогодние дни с ожиданием волшебства дарят возможность верить в чудеса и сказку. С разрешения пациентки с одной волшебной историей поделилась врач акушер-гинеколог клиники "Меркурий" Елена Попенко.


"Людмила обратилась ко мне в феврале 2017 года в возрасте 39 лет после трёх программ ЭКО в других медицинских учреждениях.

В анамнезе у них с мужем были роды 17 лет назад. В возрасте 7 лет, дочка погибла. У Людмилы исчезла менструация, она резко набрала 20 кг веса. Муж, как мог, выводил ее из депрессивного состояния.

Исследованием гормонального фона, снижением индекса инсулинорезистентности никто не занимался. Назначались только ОК, дюфастон, которые давали менструально подобную реакцию и при отмене все возвращалось вновь. В 2015 и, дважды в 2016 годах собирались анализы и проводились программы ЭКО , в которых были получены 3, 2 и 1 эмбрион. Переносы были неэффективными.

В "Меркурии" было проведено обследование, гистероскопия с удалением полипа эндометрия (по УЗИ не определялся) и лечение полости матки. Мы с Людмилой снизили вес, скорректировали уровень всех гормонов, устранили инсулинорезистентность. Путь был долгим.

Результат превзошёл все наши ожидания. В программе ЭКО мы получили 8 эмбрионов. Два перенесли, четыре криоконсервировали. При ожидании результата тоже не обошлось без чудес. ХГЧ на 14 день после переноса был 10,0. Учитывая то,что базальная температура была высокой, задержка менструации присутствовала, кровянистые выделения отсутствовали, мы продолжили приём препаратов. И вот на УЗИ через неделю мы увидели плодное яйцо. Ещё через 10 дней зафиксировали сердцебиение!

И вот 28 декабря 2018 года родился Дениска 3300. Мамочка, как только проснулась после операции, сразу сообщила мне о нашем общем безграничном счастье.

Здоровья малышу и мамочке! Мечтайте, и никогда не сдавайтесь! Мечты сбываются!

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

С Днем Победы!

09.05.2022

С Днем Победы! Всегда мы с долей грусти встречаем это великий памятный день — День Победы! Сегодня мы благодарим наших дедов за героизм и отвагу, за мирное небо и улыбки детей — это бесценно.


Cрочно записывайтесь на приём

08.05.2022

Cрочно записывайтесь на приём Хорошая новость. С 7 по 16 мая гистероскопию в нашем центре проводит врач акушер-гинеколог Ерохин Владимир Васильевич. Кто ждал приезда этого доктора, срочно записывайтесь на приём.

(3452) 60-00-07, 8-929-269-007


Детки подросли и мы хотим сыночка

29.04.2022

Детки подросли и мы хотим сыночка Сегодня наш доктор к.м.н., врача акушера-гинеколога Елена Попенко получила весточку от пациентки. В ее семье 3,5 года назад родились двойняшки. Но родители решили вернуться в клинику еще и за сыночком.  Часто в практике наши специалисты сталкиваются с тяжелыми случаями бесплодия. Это один из них.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Вы профессионалы от БОГА. Спасибо медицинским работникам этого центра
Спасибо всем медицинским работникам этого замечательного центра. Здесь работают те люди, которые любят свою профессию. И я от всей души желаю здоровья, счастья им и их семьям. Вы профессионалы от БОГА

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность