Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Не нужно проходить сто кругов ада для выбивания квот на ЭКО по ОМС

27.12.2019 Хотим выразить благодарность Ерохину Владимиру Васильевичу. Самый душевный врач из тех, кто встречался. Готов помочь 24/7. Врач, которому не пофигу на результат, не прячется от пациентов и всегда на связи. Разрабатывает индивидуальную схему лечения и добивается успехов вместе с пациентами. 

Подробно изучал все перед ЭКО. Если пациенты забывчивые - напоминает. Все-таки большой опыт работы! Не жалеем, что обратились именно к нему. В следующую свежую программу ЭКО пойдем только к Владимиру Васильевичу. 

А еще очень впечатляет, что клиника не просто так уколы на дом дает и не следит, как их ставят, а ты ходишь на них каждый день и каждый день под наблюдением врача проходит стимуляция. 

Еще очень понравилась гирудотерапия, не понимаем почему другие клиники редко это в ЭКО практикуют? Лично мне помогло буквально за 4 дня вырастить эндометрий с 6 на 11 ! Да, не сомненно цены клиники отличаются от многих, точнее есть и дешевле, но менее качественные и отзывчивые. По своему опыту убедились, что лучше надо было не экономить на дешевых клиниках без опытных врачей, а идти сюда сразу. На своем здоровье экономить нельзя. 

Зато радует, что не нужно проходить сто кругов ада в перинатальных центрах для выбивания квот. Если кому-то интересно, мы из Кургана обращались в "Меркурий" по ОМС. Рекомендовала совершенно не знакомая женщина с нашего города, которую нигде вылечить не могли от бесплодия , а там вылечили и сама забеременела. Обстановка в клинике уютная и доброжелательная, уже приходишь туда не как к врачам, а как к своим родственникам! И кому не где жить даже помогают, дают список мест тех кто сами изъявляют желание сдавать пациенткам клиники. Понятно, что половина квартир занята уже. Но все равно, хотя бы заботятся. 

А еще радует, что после переноса врач не просто прощается, а до сердцебиения ведет пациента, следит за динамикой ХГЧ, гормонов, чтоб вовремя корректировать поддержку беременности. 

Большое вам спасибо! С наступающим Новым годом поздравляем весь коллектив клиники и особенно нашего Владимира Васильевича!

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

2 из 2 или собираем урожай! ⠀

10.07.2024

2 из 2 или собираем урожай! ⠀ 2 из 2 или собираем урожай! Сделали 2 переноса в один день и все оказались счастливыми!!! Сегодня получили сразу 2 заряженных положительными эмоциями и радостью сообщения от пациенток!!!! ⠀


У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю

05.07.2024

У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю - У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю. Совсем скоро я приду за ней. Богданчик тоже ждет, спрашивает, когда мы придем забирать сестренку. Очень хочет посмотреть на нее, - призналась одна мамочка на празднике "День рождения семьи". Мечты сбываются!


У нас родился Денис

03.07.2024

У нас родился Денис Рождение этого малыша, действительно, счастье. До него у пары было 2 безрезультатных попытки ЭКО в другом центре. Супруги не опустили руки, решили перевезли свои «снежинки» в клинику «Меркурий». Сделали у нас криопрограмму по ОМС и все, наконец, сложилось удачно! Эмбриончик дождался своего часа и теперь его гордо величают Денис! ⠀


Архив новостей

Отзывы пациентов

У нас родился мальчик Петя. Вес 3,6 кг и рост 54 см. Спасибо за нашего малыша
Здравствуйте уважаемая Елена Васильевна! Пишет Вам семья из Мегиона. Помните, я обратилась к вам с диагнозом -  бесплодие. В течение 8 лет у нас не было детей.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность