Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-007
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Зовут наше чудо Алиса. Было плановое КС, вес 3400гр, рост 52см

Зовут наше чудо Алиса. Было плановое КС, вес 3400гр, рост 52см 17.07.2020 «Здравствуйте, Елена Васильевна! Наш перенос был 22.10.19
Спешу Вам сообщить, что 09.07.20 у нас родилась прекрасная девочка, мы стали безумно счастливыми родителями благодаря Вам и клинике Меркурий в целом! Нет слов, которыми мы можем высказать вам свою благодарность! Никогда не забуду ваши слова при переносе, о том что переносится 1 эмбрион высшего качества, который только может быть)))) и то тепло которое я ощутила внутри себя после этой прекрасной процедуры! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Борьбу с бесплодием мы вели с 2013 года, трубный фактор.
Клиника Меркурий замечательная! Простой, качественный и профессиональный подход к пациентам! Мы выбрали ее для проведения ЭКО по ОМС и ни за один прием не пожалели об этом, ну и результат на лицо! Спасибо вам за наш "шедевр"! Надеюсь это не последняя наша встреча))) потому что нам понравилось!
Всем хочу пожелать добра, удачи и счастья! Никогда не сдавайтесь на пути к своей мечте!
с уважением….»

Поздравляю Вас. Это большое счастье. Напишите кого вы родили, сами или кесарево, вес, рост?

«Было плановое КС, вес 3400гр, рост 52см, зовут наше чудо Алиса
Операция прошла хорошо, выписали нас на 6 день
Столкнулась с трудностью грудного вскармливания в начале, т к в зоне подмышек у меня образовались молочные доли с резким приходом молока, не могла руки ни поднять ни опустить без боли, в роддоме допустили к дежурному электрическому молокоотсосу, за сутки получилось раскачать. Раньше с такой особенностью женского организма я не сталкивалась и все знакомые тоже.
Сейчас мы дома, учимся быть родителями!»

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Мы гордимся вами!

20.06.2022

Мы гордимся вами! А письма идут и идут:))) Нашему Андрею уже 13 лет, занимается 4 года баскетболом, учится в онлайн-школе Инновационных Технологий по Программированию и Созданию ВебСайтов, занял 1 место на Районной Олимпиаде по немецкому языку. Счастья и успехов вашему талантливому Андрюше! Мы гордимся вами!


C Днем медицинского работника!!

19.06.2022

C Днем медицинского работника!! Поздравляем всех коллег с Днем медицинского работника!! О своем пути в медицину рассказала и наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Счастья вам, наши дорогие!

17.06.2022

Счастья вам, наши дорогие! Если взять Любовь и Верность,
К ним добавить чувство Нежность,
Все умножить на года,
То получится — СЕМЬЯ!

Счастья вам, наши дорогие!


Архив новостей

Отзывы пациентов

19 февраля на свет появились наши долгожданные малыши София и Семен
Уважаемые Владимир Васильевич спешим поделиться с Вами нашей радостью, 19 февраля на свет появились наши долгожданные малыши София и Семен. Нашему счастью нет придела, огромное СПАСИБО! Вам за наших деток. Отдельное спасибо Дарье Валентиновне и всему коллективу Центра Меркурий.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность