Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Зовут наше чудо Алиса. Было плановое КС, вес 3400гр, рост 52см

Зовут наше чудо Алиса. Было плановое КС, вес 3400гр, рост 52см 17.07.2020 «Здравствуйте, Елена Васильевна! Наш перенос был 22.10.19
Спешу Вам сообщить, что 09.07.20 у нас родилась прекрасная девочка, мы стали безумно счастливыми родителями благодаря Вам и клинике Меркурий в целом! Нет слов, которыми мы можем высказать вам свою благодарность! Никогда не забуду ваши слова при переносе, о том что переносится 1 эмбрион высшего качества, который только может быть)))) и то тепло которое я ощутила внутри себя после этой прекрасной процедуры! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Борьбу с бесплодием мы вели с 2013 года, трубный фактор.
Клиника Меркурий замечательная! Простой, качественный и профессиональный подход к пациентам! Мы выбрали ее для проведения ЭКО по ОМС и ни за один прием не пожалели об этом, ну и результат на лицо! Спасибо вам за наш "шедевр"! Надеюсь это не последняя наша встреча))) потому что нам понравилось!
Всем хочу пожелать добра, удачи и счастья! Никогда не сдавайтесь на пути к своей мечте!
с уважением….»

Поздравляю Вас. Это большое счастье. Напишите кого вы родили, сами или кесарево, вес, рост?

«Было плановое КС, вес 3400гр, рост 52см, зовут наше чудо Алиса
Операция прошла хорошо, выписали нас на 6 день
Столкнулась с трудностью грудного вскармливания в начале, т к в зоне подмышек у меня образовались молочные доли с резким приходом молока, не могла руки ни поднять ни опустить без боли, в роддоме допустили к дежурному электрическому молокоотсосу, за сутки получилось раскачать. Раньше с такой особенностью женского организма я не сталкивалась и все знакомые тоже.
Сейчас мы дома, учимся быть родителями!»

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook    vk  twitter
 googleplus  livejournal  instagram.png  mailru

Новости

ЭКО в России. Мы вошли в летопись страны

14.09.2021

ЭКО в России. Мы вошли в летопись страны Отличная новость пришла от президента Российской Ассоциации репродуктологов (РАРЧ) Станислава Корсака. Вышло новое издание книги "История ЭКО в России".


Мой учитель Юрий Верлинский. А вы помните своего Учителя?

01.09.2021

Мой учитель Юрий Верлинский. А вы помните своего Учителя? 1 сентября для нашего доктора, к.м.н., врача акушера-гинеколога до сих пор остается Днем Знаний. Почему, в ее публикации.


Зачем нужен прием гинеколога?

26.08.2021

Зачем нужен прием  гинеколога? Для чего нужны ежегодные осмотры гинекологом, если ничего не беспокоит? Да ещё и анализы какие-то сдавать. Обследования проходить. Не иначе, как развод на деньги.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Большое СПАСИБО за нашего сына - Ванечку! Нам скоро годик и это такое чудо
Большое СПАСИБО Вам и всем кто с Вами работает за нашего сына - Ванечку!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность