Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Зовут наше чудо Алиса

Зовут наше чудо Алиса 17.07.2020 «Здравствуйте, Елена Васильевна! Наш перенос был 22.10.19
Спешу Вам сообщить, что 09.07.20 у нас родилась прекрасная девочка, мы стали безумно счастливыми родителями благодаря Вам и клинике Меркурий в целом! Нет слов, которыми мы можем высказать вам свою благодарность! Никогда не забуду ваши слова при переносе, о том что переносится 1 эмбрион высшего качества, который только может быть)))) и то тепло которое я ощутила внутри себя после этой прекрасной процедуры! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Борьбу с бесплодием мы вели с 2013 года, трубный фактор.
Клиника Меркурий замечательная! Простой, качественный и профессиональный подход к пациентам! Мы выбрали ее для проведения ЭКО по ОМС и ни за один прием не пожалели об этом, ну и результат на лицо! Спасибо вам за наш "шедевр"! Надеюсь это не последняя наша встреча))) потому что нам понравилось!
Всем хочу пожелать добра, удачи и счастья! Никогда не сдавайтесь на пути к своей мечте!
с уважением….»

Поздравляю Вас. Это большое счастье. Напишите кого вы родили, сами или кесарево, вес, рост?

«Было плановое КС, вес 3400гр, рост 52см, зовут наше чудо Алиса
Операция прошла хорошо, выписали нас на 6 день
Столкнулась с трудностью грудного вскармливания в начале, т к в зоне подмышек у меня образовались молочные доли с резким приходом молока, не могла руки ни поднять ни опустить без боли, в роддоме допустили к дежурному электрическому молокоотсосу, за сутки получилось раскачать. Раньше с такой особенностью женского организма я не сталкивалась и все знакомые тоже.
Сейчас мы дома, учимся быть родителями!»

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

ЭКО по ОМС в 2021 году

18.01.2021

ЭКО по ОМС в 2021 году Наступил Новый 2021 год и стал обязательным к исполнению Приказ МЗ РФ N803 н


Консультация онлайн

16.01.2021

Консультация онлайн «Консультирую ли я онлайн?» - один из самых часто задаваемых вопросов нашему доктору, к.м.н., врачу акушеру-гинекологу Елене Попенко.


Новогодние подарки

14.01.2021

Новогодние подарки Сегодня Новый год по старому стилю. Во время поездки в Танзанию на остров Занзибар наш доктор, врач акушер-гинеколог Елена Попенко купила для вас подарки - открытки и деревянную статуэтку, олицетворяющую материнство.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Мы уже большие, в сентябре идём в садик!!!!
Добрый вечер, уважаемые сотрудники центра! Не смогли, в очередной раз, попасть на ПРАЗДНИК СЕМЬИ... Спасибо, огромное, за ВАШИ приглашения!!! Посылаем ВАМ фотки нашей кровиночки. Мы уже большие, в сентябре идём в садик!!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность