Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-007
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

У нас родилась Августина! Единственная и неповторимая!

11.08.2020 «Я не верю! Этого не может быть!» - с такими словами и слезами в три ручья восприняла новость пациентка во время УЗИ.

А история ее такова:

Обратилась в наш центр пациентка далеко за 35 лет с удаленными маточными трубами и тремя неудачными попытками ЭКО в других клиниках.

Как положено, супружеская пара прошла полное обследование. Перед ЭКО наши специалисты назначили подготовку ввиду сильно тонкого эндометрия. В октябре начался протокол. После стимуляции мы получили только две клетки, одна из которых оплодотворилась. Перенос был на третьи сутки по причине наличия в эмбриончике фрагментаций.

Настроение у девушки было мягко сказать, не очень. А уж когда на 13 день после переноса получила результат ХГЧ 24,4 и вовсе ... Все отменила, разговаривать и видеть нас не хотела.

После отмены препаратов что-то немного помазало, но нормальная менструация так и не пришла. Пациентка опустила руки, решила, что у неё начался климакс, никуда не ходила, ничего не делала.

⠀Как в кино. Прошло три месяца. Будучи проездом в Тюмени, решила зайти к нам в центр сделать УЗИ. И вот во время процедуры, врач акушер-гинеколог Елена Попенко показывает ручки, ножки, дает послушать сердечко . А девушка рыдает и кричит «Не верю! Этого не может быть!».

Чего только у нас с ней не было во время вынашивания беременности. Мы победили!

Сегодня - получили письмо на почту. Ура! У нас родилась Августина!!! Такое необычное имя. Единственная и неповторимая. Счастье наше!!!

 Снимок экрана 2020-08-11 в 17.16.44.png


Пожелаем ей расти большой и здоровенькой! И приезжать к нам на праздник День рождения семьи.

А вы верите в чудеса? Случались у вас чудесные, невероятные истории?

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Письмо счастья от пациентки

18.05.2022

 Письмо счастья от пациентки Елена Васильевна дорогая, 10 мая у нас родился сыночек! Назвали Сашенькой! 3400 и 50 см. Нас выписали все хорошо. Спасибо вам за труд и за веру в меня. Смотрю на сына и не могу насмотреться. Все такое крошечное, такое родное, такое милое. Вы подарили нам надежду что мы можем стать родителями. Это удивительное чувство. Я счастлива и все благодаря вам. Дай вам Бог здоровья и блага.


С Днем Победы!

09.05.2022

С Днем Победы! Всегда мы с долей грусти встречаем это великий памятный день — День Победы! Сегодня мы благодарим наших дедов за героизм и отвагу, за мирное небо и улыбки детей — это бесценно.


Cрочно записывайтесь на приём

08.05.2022

Cрочно записывайтесь на приём Хорошая новость. С 7 по 16 мая гистероскопию в нашем центре проводит врач акушер-гинеколог Ерохин Владимир Васильевич. Кто ждал приезда этого доктора, срочно записывайтесь на приём.

(3452) 60-00-07, 8-929-269-007


Архив новостей

Отзывы пациентов

История рождения Андейки ХГЧ спровоцировал овуляцию и беременность
История рождения Андейки ХГЧ спровоцировал овуляцию и беременность Наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко получила известие от своей пациентки. С ее разрешения, хотим рассказать ее путь за малышом.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность