Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Я не верю! Этого не может быть!

11.08.2020 «Я не верю! Этого не может быть!» - с такими словами и слезами в три ручья восприняла новость пациентка во время УЗИ.

А история ее такова:

Обратилась в наш центр пациентка далеко за 35 лет с удаленными маточными трубами и тремя неудачными попытками ЭКО в других клиниках.

Как положено, супружеская пара прошла полное обследование. Перед ЭКО наши специалисты назначили подготовку ввиду сильно тонкого эндометрия. В октябре начался протокол. После стимуляции мы получили только две клетки, одна из которых оплодотворилась. Перенос был на третьи сутки по причине наличия в эмбриончике фрагментаций.

Настроение у девушки было мягко сказать, не очень. А уж когда на 13 день после переноса получила результат ХГЧ 24,4 и вовсе ... Все отменила, разговаривать и видеть нас не хотела.

После отмены препаратов что-то немного помазало, но нормальная менструация так и не пришла. Пациентка опустила руки, решила, что у неё начался климакс, никуда не ходила, ничего не делала.

⠀Как в кино. Прошло три месяца. Будучи проездом в Тюмени, решила зайти к нам в центр сделать УЗИ. И вот во время процедуры, врач акушер-гинеколог Елена Попенко показывает ручки, ножки, дает послушать сердечко . А девушка рыдает и кричит «Не верю! Этого не может быть!».

Чего только у нас с ней не было во время вынашивания беременности. Мы победили!

Сегодня - получили письмо на почту. Ура! У нас родилась Августина!!! Такое необычное имя. Единственная и неповторимая. Счастье наше!!!

 Снимок экрана 2020-08-11 в 17.16.44.png


Пожелаем ей расти большой и здоровенькой! И приезжать к нам на праздник День рождения семьи.

А вы верите в чудеса? Случались у вас чудесные, невероятные истории?

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Как избавиться от прыщей?

07.05.2021

Как избавиться от прыщей? Об этом мы будем разговаривать с к.м.н., врачом акушером-гинекологм Еленой Попенко и косметологом Жанной Хановой    


Коронавирус у мужчин

04.05.2021

Коронавирус у мужчин Муж переболел COVID-19, когда планировать беременность? Передаётся ли вирус половым путём? А малыш может заразиться, если при зачатии отец был болен  вирусом? Все эти вопросы вы постоянно задаёте в последнее время. Они очень актуальны и волнуют многих супругов.


Ждем результатов

03.05.2021

Ждем результатов Сегодня в нашей клинике рабочий день. С самого утра наши специалисты уже получили 3 клеточки у пациентки с низким АМГ!!!! Помните совсем недавно рассказывали ее историю?
Держим кулачки, ждем оплодотворения, наступления беременности успешных родов!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Зовут наше чудо Алиса
Зовут наше чудо Алиса Спешу Вам сообщить, что 09.07.20 у нас родилась прекрасная девочка, мы стали безумно счастливыми родителями благодаря Вам и клинике Меркурий в целом! Нет слов, которыми мы можем высказать вам свою благодарность! Никогда не забуду ваши слова при переносе, о том что переносится 1 эмбрион высшего качества, который только может быть)))) и то тепло которое я ощутила внутри себя после этой прекрасной процедуры! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность