Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-007
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Все для того, чтобы семьи могли обрести свое счастье

20.01.2021

В клинику я пришла с проблемой бесплодия, в течение 5 лет мы с мужем были в разный больницах нашего города, но ни в одной из них мне не помогли, более того ни один из врачей даже не хотел этого сделать, у всех в глазах читалось "мне все равно на твои проблемы, как бы денег побольше с тебя вытащить". 

Когда я пришла в клинику Меркурий, я конечно изначально с опаской относилась ко всем, т. к. за плечами 5 лет безуспешного похода по другим клиникам, но все таки квалификация и дружелюбие Попенко Елены Васильевны смогли меня расположить. Нам были назначены анализы для полного понимания картины, причем ни кто не настаивал что нужно сдавать именно у них, по итогу оказалось трубное бесплодие. Здесь конечно один вариант это ЭКО. Я естественно понятия не имела какие нужны документы и что вообще нужно делать что бы получить ЭКО по ОМС и даже здесь меня не бросили,Елена Васильевна и Николай Анатольевич помогли мне собрать необходимые документы для вступления в протокол, меня это очень поразило ведь ни в одной другой клинике ни кто не будет вам в этом помогать. 

И вот мы вступили в протокол по ОМС, все проходило очень комфортно, ни каких очередей, ни какого скопления народа что не мало важно в нынешних условиях, в клинике всегда чисто, светло и уютно, спасибо огромное всем сотрудникам клиники. Здесь работают врачи с большой буквы,врачи с человеческим лицом ,здесь действительно хотят вам помочь. По моему мнению Меркурий это то место где работают не ради денег, а ради того что бы семьи могли обрести свое счастье. 


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Письмо счастья от пациентки

18.05.2022

 Письмо счастья от пациентки Елена Васильевна дорогая, 10 мая у нас родился сыночек! Назвали Сашенькой! 3400 и 50 см. Нас выписали все хорошо. Спасибо вам за труд и за веру в меня. Смотрю на сына и не могу насмотреться. Все такое крошечное, такое родное, такое милое. Вы подарили нам надежду что мы можем стать родителями. Это удивительное чувство. Я счастлива и все благодаря вам. Дай вам Бог здоровья и блага.


С Днем Победы!

09.05.2022

С Днем Победы! Всегда мы с долей грусти встречаем это великий памятный день — День Победы! Сегодня мы благодарим наших дедов за героизм и отвагу, за мирное небо и улыбки детей — это бесценно.


Cрочно записывайтесь на приём

08.05.2022

Cрочно записывайтесь на приём Хорошая новость. С 7 по 16 мая гистероскопию в нашем центре проводит врач акушер-гинеколог Ерохин Владимир Васильевич. Кто ждал приезда этого доктора, срочно записывайтесь на приём.

(3452) 60-00-07, 8-929-269-007


Архив новостей

Отзывы пациентов

Вы совершили чудо! Нам сейчас 1 год и 4 месяца, чудесный мальчик
После многолетней попытки забеременеть, я потеряла всякую надежду, а возраст уже поджимал (32). Но вы совершили чудо! Нам сейчас 1 год и 4 месяца, чудесный мальчик.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность