Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Все для того, чтобы семьи могли обрести свое счастье

20.01.2021

В клинику я пришла с проблемой бесплодия, в течение 5 лет мы с мужем были в разный больницах нашего города, но ни в одной из них мне не помогли, более того ни один из врачей даже не хотел этого сделать, у всех в глазах читалось "мне все равно на твои проблемы, как бы денег побольше с тебя вытащить". 

Когда я пришла в клинику Меркурий, я конечно изначально с опаской относилась ко всем, т. к. за плечами 5 лет безуспешного похода по другим клиникам, но все таки квалификация и дружелюбие Попенко Елены Васильевны смогли меня расположить. Нам были назначены анализы для полного понимания картины, причем ни кто не настаивал что нужно сдавать именно у них, по итогу оказалось трубное бесплодие. Здесь конечно один вариант это ЭКО. Я естественно понятия не имела какие нужны документы и что вообще нужно делать что бы получить ЭКО по ОМС и даже здесь меня не бросили,Елена Васильевна и Николай Анатольевич помогли мне собрать необходимые документы для вступления в протокол, меня это очень поразило ведь ни в одной другой клинике ни кто не будет вам в этом помогать. 

И вот мы вступили в протокол по ОМС, все проходило очень комфортно, ни каких очередей, ни какого скопления народа что не мало важно в нынешних условиях, в клинике всегда чисто, светло и уютно, спасибо огромное всем сотрудникам клиники. Здесь работают врачи с большой буквы,врачи с человеческим лицом ,здесь действительно хотят вам помочь. По моему мнению Меркурий это то место где работают не ради денег, а ради того что бы семьи могли обрести свое счастье. 


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

С новорожденной Эмилией!

24.01.2023

С новорожденной Эмилией! «Ура! Мы родились! Еленочка Васильевна, вы наш ангел! 10 января у нас родилась Эмилия! 3020 гр, 50 см. У нас все отлично. Молока хватает кормлю сама. Мила кушает хорошо, аппетит хороший и мне кажется у нее даже щечки появились немного. А то была тощенькая, малюсенькая. Страшно на руки было брать. Очень любит разглядывать все и чтобы с ней разговаривали. Любопышка наша. Елена Васильевна, спасибо вам за доченьку. Если будем в Тюмени, может заедем показаться. Мы в восторге от центра и от того, как у вас все организовано. И эко сделали очень быстро и все удачно так сложилось. Спасибо за ваш профессионализм и за ваш добрый настрой. Дай Бог вам здоровья!»


Письмо малышу в 2023 году

18.01.2023

Письмо малышу в 2023 году Получили трогательное, милое, написанное с любовью и надеждой «Послание малышу».


Как сделать ЭКО?

17.01.2023

Как сделать ЭКО? Хочу сделать ЭКО. С чего начать? - по частоте этот вопрос входит в тройку лидеров. Его ежедневно задают пациенты нашим специалистам. Отвечаем!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Посылаем Вам фотографию нашего с вами творения. Андрею 3 месяца
Здравствуйте Елена Васильевна! Посылаем Вам фотографию нашего с вами творения, за которое большое спасибо. Андрею на фотографии 3 месяца. Дай Вам Бог всех земных благ и успехов в ваших добрых начинаниях. Чтобы еще сотни семей стали такими же счастливыми.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность