Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Невероятно - я буду мамой! ХГЧ был всего140

10.05.2021 Дорогая Елена Васильевна! У нас все получилось! Боже, как я счастлива! УРА! Не передать словами, как же я вам благодарна! Я столько мечтала, чтобы получилось и у нас все получилось с первого раза! Невероятно- я буду мамой! ХГЧ был не очень высоким - всего 140 и я сильно переживала, что это пролет. Могла только надеяться на чудо! и чудо случилось! Я так рада, что именно вы стали моим доктором! Если бы не вы, не знаю был бы результат. Спасибо вам огромное! Здоровья вам и вашей семье, низкий поклон от нас с мужем! 

Снимок экрана 2021-05-10 в 21.05.43.png

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Беременность после химиотерапии!

15.09.2022

Беременность после химиотерапии!  Cлучай из практики к.м.н., врача акушера-гинеколога Елены Попенко.


Малыш родился после крипротокола

12.09.2022

Малыш родился после крипротокола Самое большое счастье репродуктолога получать такие письма. Да ещё и в понедельник. Вся неделя впереди заряжена на позитив. Малыш родился после крипротокола. Прямо в продолжение нашего разговора "У камина".


Счастливое письмо

26.08.2022

Счастливое письмо От всей души благодарим всех сотрудников центра и особенно Попенко Елену Васильевну за нашу дочку! Наша Ирочка родилась 27 июля 2022 года 48 см и 2900 гр. Здоровенькая, красивенькая, очень похожая на папу. Не нарадуемся своему счастью.


Архив новостей

Отзывы пациентов

У меня беременность. Советуем обращаться именно в центр ЭКО «Меркурий»
Мы, проживающие в городе Мегионе Тюменской области, хотим выразить искреннюю благодарность центру репродукции «Меркурий» за то, что сотрудники данного центра ЭКО помогли нам в проблеме бесплодия.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность