Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Невероятно - я буду мамой! ХГЧ был всего140

10.05.2021 Дорогая Елена Васильевна! У нас все получилось! Боже, как я счастлива! УРА! Не передать словами, как же я вам благодарна! Я столько мечтала, чтобы получилось и у нас все получилось с первого раза! Невероятно- я буду мамой! ХГЧ был не очень высоким - всего 140 и я сильно переживала, что это пролет. Могла только надеяться на чудо! и чудо случилось! Я так рада, что именно вы стали моим доктором! Если бы не вы, не знаю был бы результат. Спасибо вам огромное! Здоровья вам и вашей семье, низкий поклон от нас с мужем! 

Снимок экрана 2021-05-10 в 21.05.43.png

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook    vk  twitter
 googleplus  livejournal  instagram.png  mailru

Новости

Мой учитель Юрий Верлинский. А вы помните своего Учителя?

01.09.2021

Мой учитель Юрий Верлинский. А вы помните своего Учителя? 1 сентября для нашего доктора, к.м.н., врача акушера-гинеколога до сих пор остается Днем Знаний. Почему, в ее публикации.


Зачем нужен прием гинеколога?

26.08.2021

Зачем нужен прием  гинеколога? Для чего нужны ежегодные осмотры гинекологом, если ничего не беспокоит? Да ещё и анализы какие-то сдавать. Обследования проходить. Не иначе, как развод на деньги.


Обыкновенное счастье 13 неделек!

23.08.2021

Обыкновенное счастье 13 неделек! Сегодня у нашего доктора, к.м.н., врача акушера-гинеколога Елены Попенко утро подарило отличный сюрприз! Какой, она расскажет сама:


Архив новостей

Отзывы пациентов

Зовут наше чудо Алиса. Было плановое КС, вес 3400гр, рост 52см
Зовут наше чудо Алиса. Было плановое КС, вес 3400гр, рост 52см Спешу Вам сообщить, что 09.07.20 у нас родилась прекрасная девочка, мы стали безумно счастливыми родителями благодаря Вам и клинике Меркурий в целом! Нет слов, которыми мы можем высказать вам свою благодарность! Никогда не забуду ваши слова при переносе, о том что переносится 1 эмбрион высшего качества, который только может быть)))) и то тепло которое я ощутила внутри себя после этой прекрасной процедуры! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность