Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Три года кропотливой работы. В анамнезе разрыв яичника и гидросальпинкс

12.07.2021
Часто Счастье приходит в дом с рождением ребенка! Согласны?! Я лично в это верю, потому что ко мне Счастье заглядывает регулярно, - поделилась наш доктор, врач акушер-гинеколог Елена Попенко. Я невероятно радуюсь, когда мой день начинается с трогательных писем! Утром открываешь почту и тебя ждет сюрприз! Такой, как этот (орфография автора сохранена):

«Здравствуйте Елена Васильевна, спасибо вам за ваш труд и профессионализм, то что вы дарите надежду- непередаваемое счастье когда ты держишь на руках своего ребенка о котором так долго мечтала. 10.07.2021 у нас родилась славная девочка».

Снимок экрана 2021-07-12 в 21.53.24.png



История этого успеха - три года кропотливой работы.

Пациентка впервые обратилась за помощью в ноябре 2018 года. Ее беспокоили отсутствие беременности в течении 3 лет. В анамнезе был разрыв (апоплексия) яичника, гидросальпинкс - труба сохранена без операции.

Стали искать причины, обследоваться. В декабре по результатам лапароскопии была выявлена аномалия развития половых органов - однорогая матка с рудиментарным нефункционирующим рогом. Левосторонний сактосальпинкс. В результате маточная труба была удалена. Вторая маточная труба оказалась непроходима.

Сломя голову бежать в программу мы не рискнули. Подготовительный процесс и лечение затянулись на 1,5 года!!!

В июле 2020 прошла наша первая программа ЭКО по ОМС. Перенесли 2 идеальных эмбриончика, а 6 заморозили. К сожалению, результат оказался отрицательным.

Но, пациентка не сдалась.

Мы снова начали планомерно готовиться к криопротоколу. В октябре перенесли 2 снежинки…

И вот, наконец, сегодняшнее письмо о рождении доченьки, от которого я была невероятно счастлива. Наверняка, к семье сейчас царит любовь, уют и маленькое чудо спит в своей кроватке…

Как же я рада девочкам, которые прислушиваются к мнению доктора. Которые ради своей мечты готовы докопаться до истины. Узнать причину. Ликвидировать ее выполняя все рекомендации врача.

Не перестану повторять о важности подготовки к предстоящей беременности. Тогда в связке «доктор-пациент» будет результат.

Как считаете, я права?



Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook    vk  twitter
 googleplus  livejournal  instagram.png  mailru

Новости

Рождение первенца

15.10.2021

Рождение первенца "Вот такое приятное радостное известие получила сегодня от своей пациентки. Счастлива за эту пару, что они стали родителями!" - пишет в своем Инстаграмме наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Давайте устроим марафон «Похудей к Новому году»

11.10.2021

Давайте устроим марафон «Похудей к Новому году» Сегодня в День борьбы с ожирением, вспомнилась история одной моей пациентки. Она много лет !!! не могла получить беременность! То одна болячка, то другая. Наконец, сдалась и пришла с последней надеждой на ЭКО.


Хотите в подарок символ материнства?

07.10.2021

Хотите в подарок символ материнства? Ровно через месяц, 7 ноября, нашему доктору, к.м.н., врачу акушеру-гинекологу Елене Попенко исполняется 59 лет. И в этот день она хочет подарить одной из вас ювелирное украшение «Материнство». Как получить, читайте в нашем материале.


Архив новостей

Отзывы пациентов

28 декабря 2018 родился Дениска 3300. В программе ЭКО получили 8 эмбрионов
Результат превзошёл все наши ожидания. В программе ЭКО мы получили 8 эмбрионов. Два перенесли, четыре криоконсервировали. При ожидании результата тоже не обошлось без чудес. ХГЧ на 14 день после переноса был 10,0. Учитывая то,что базальная температура была высокой, задержка менструации присутствовала, кровянистые выделения отсутствовали, мы продолжили приём препаратов. И вот на УЗИ через неделю мы увидели плодное яйцо. Ещё через 10 дней зафиксировали сердцебиение!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность