Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

История рождения Матвейки

23.07.2022 Сегодня утром на электронную почту нашему доктору, к.м.н., врауч акушеру-гинекологу Елене Попенко пришло письмо. Узнали о рождении Матвея. История пациентки как раз подходит для продолжение нашего разговора у камина.

Супружеская пара обратилась к нам после безрезультатных попыток лечения мужского фактора. В течение ПЯТИ лет разными схемами/таблетками ребята пытались улучшить морфологию спермы. Результата не было. При сдаче эякулята в нашем центре обнаружились единичные сперматозоиды с нормальной морфологией. Было предложено проведение ЭКО с ИКСИ по ОМС

При обследовании жены противопоказаний и ограничений к проведению ЭКО не было, что позволило уже через три недели после первичного обращения начать протокол.

Во время стимуляции овуляции получили ДЕСЯТЬ яйцеклеток. Оплодотворился и развился до пятых суток только ОДИН эмбрион.

Сегодня счастливое событие - из эмбриончика вырос и родился замечательный малыш Матвейчик.

Снимок экрана 2022-07-25 в 23.03.09.png

А ведь этих пяти лет бесперспективного ожидания могло бы и не быть.

Кто мечтает о таком? Сделайте шаг навстречу. Запишитесь на приём по телефону +7 929 269 00 07

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Низкий АМГ - не приговор⠀

29.05.2024

Низкий АМГ - не приговор⠀ ⠀В 44 года с АМГ 0,2 провели ЭКО в естественном цикле и получили результат! Не сразу, со второй попытки! До этого девушка прошла 3 программы в других клиниках. Пыталась, не опускала руки. Судьба у нее сложная и она борец по жизни! ⠀


Перенесли один эмбрион, получилась двойня. ⠀

16.05.2024

Перенесли один эмбрион, получилась двойня. ⠀ «Елена Васильевна, здравствуйте. У меня не получилось пройти узи как вы говорили. К нас в городе всё по записи. Сделала только сегодня. Разрешили сделать фото на телефон. Я вам его прислала. У меня ДВА малыша. А как такое возможно то? Такое может разве быть? Вы же подсаживали один эмбрион. Откуда взялся второй? Мы с мужем очень, очень рады. Но такие сомнения. Вы говорили, что сильно высокий ХГЧ, что может быть двойня. Я как-то не верила, что такое возможно. Как-то сумбурно все написала. Да ещё, срок ставят 7 недель 2 дня. На приём записали на 20 мая» ⠀


Сегодня Международный День семьи

15.05.2024

 Сегодня Международный День семьи Сегодня в Международный День семьи хочется вспомнить всех наших любимых мам, пап и ребятишек. Мы приглашаем вас в Тюмень 21 июня в 11 часов на наш традиционный ежегодный праздник «День рождения семьи». Это праздник особенный. Это день исполнения желаний, счастья, сбывшейся мечты. Это день нашей силы и гордости.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Так непривычно ощущать себя мамой
"Елена Васильевна, у нас такая радость! 2 сентября родился наш Максимушка 4630, 58 см. Были небольшие сложности. Сыночек оказался большенький. Главное, что с ним все все хорошо. Мы с ним уже дома.
Спасибо вам за наше счастье. Оно такое родное и любимое. Пока мы еще привыкаем друг к другу и это так непривычно ощущать себя мамой. До слез. Вы говорили, что у мужа очень красивый цвет глаз и волос и сын будет похож на него. Так и вышло. Я смотрю на детскую фоточку мужа - одно лицо.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность