Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Фруктовая история

08.08.2022 "Зашла в магазин за фруктами и обнаружила 9-месячное голубоглазое чудо. Малыш что-то лопотал на своем и разглядывал всех из коляски. А мамочка, увидев меня, взвизгнула и обняла.  Так повстречались сегодня с моей бывшей пациенткой Викторией. Мы с ней не виделись после положительного результата на УЗИ и вот такая неожиданность", - написала на своей странице ВК к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.

⠀⠀За короткое время девушка поделилась со мной всеми своими новостями. Сыночка назвала Артемом, он появился перед Новым годом, уже делает первые шаги, любит собирать пирамидки и с удовольствием пробует новые вкусы. Побаловать любимца бананами и яблоками и зашла Вика в магазин, где мы с ней столкнулись.

⠀⠀Когда тебя встречают, как родную, очень приятно. А когда ты видишь результат своего труда, нарядного, улыбающегося пухляшика, на глаза наворачиваются слезы.

⠀⠀А ведь совсем недавно мы с Викой чуть ли вместе не ревели над совсем другими обстоятельствами. Она за короткое время потеряла всех близких людей. Родители погибли в автокатастрофе, сестра умерла от рака, муж ушел к другой, подруга уехала в другой регион. Всего за полгода Вика осталась одна. Совсем. И это чувство одиночества не давало покоя. Девушка искала человека, который будет для нее смыслом. И нашла -цель. Она родит ребенка! С этой мыслью совершенно здоровая женщина появилась в моем кабинете.

⠀⠀У Вики не было проблем со здоровьем. Мы решили начать с самого простого. Провели программу искусственной инсеминации с донорской спермой. И вот он результат- сидит в коляске. И Викулю, кстати, не узнать. Как же она расцвела, похудела, стала просто красоткой! Дети дарят жизнь, веру в себя и делятся позитивом, радостью, добром!

⠀ ⠀ ⠀ Любовь творит чудеса! Согласны?

⠀⠀Телефон клиники: +7 (929) 269-00-07

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Волшебство случается⠀

05.06.2024

Волшебство случается⠀ Рождение Григория весом 3052, ростом 52 см можно считать чудом.⠀ "Елена Васильевна, доброе утро!Мы родились 04.06 на сроке 39,3)26 часов в схватках и потом 30 минут с момента полного раскрытия до рождения) Ер, без стимуляций и разрывов)⠀
Очень благодарна вам и центру за ваше чуткое сопровождение до этой беременности, мне кажется, что мы с вами все сделали, чтобы все прошло хорошо) Беременность проходила по самочувствию очень хорошо, по анализам тоже отлично)⠀Все усилия были во благо!) "⠀


Мечты сбываются! Сделайте шаг навстречу!

03.06.2024

Мечты сбываются! Сделайте шаг навстречу! Благодарим пациентов за высокую оценку нашего труда. От всей души желаем скорейшего получения качественных клеток/эмбрионов, наступления беременности, благополучного рождения заветного малыша.  Публикуем последние отзывы о клинике «Меркурий» с ДубльГис.


Низкий АМГ - не приговор⠀

29.05.2024

Низкий АМГ - не приговор⠀ ⠀В 44 года с АМГ 0,2 провели ЭКО в естественном цикле и получили результат! Не сразу, со второй попытки! До этого девушка прошла 3 программы в других клиниках. Пыталась, не опускала руки. Судьба у нее сложная и она борец по жизни! ⠀


Архив новостей

Отзывы пациентов

Мы гордимся вами!
Мы гордимся вами! Нашему Андрею уже 13 лет, занимается 4 года баскетболом, учится в онлайн-школе Инновационных Технологий по Программированию и Созданию ВебСайтов, занял 1 место на Районной Олимпиаде по немецкому языку. Счастья и успехов вашему талантливому Андрюше! Мы гордимся вами!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность