Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Юленька родилась

14.10.2022
Нашему доктору, к.м.н., врачу акушеру-гинекологу Елене Попенко вновь пришло письмо от пациентки о рождении в ее семьи доченьки Юленьки. Елена Васильевна рассказала историю появления на свет малышки.

IMG_5077.JPG

- Надеюсь, у Юленьки будут такие же удивительные выразительные голубые глаза, как у ее папы. Именно по ним я запомнила эту семейную пару. Когда будущие родители зашли ко мне в кабинет, я не могла налюбоваться. Правда, очень красивая пара. Они гармонично смотрелись вместе. Меня удивило, что они держались за руки, хотя супруги уже были не молодые и вместе живут достаточно давно.

⠀⠀Проблема банальная - единичные сперматозоиды. Требовалось проведение программы ЭКО+ИКСИ. Результаты обследования не удивили супругов. Что-то подобное они и предполагали. Муж совсем недавно вернулся с длительной командировки. Работа связана со стрессом. По их словам, «хорошо еще, что только на качестве спермы отразилось. Могло быть и хуже».

⠀⠀Ребята быстро собрали необходимые для ОМС документы. Мы в это время подготовили мамочку к программе.
В протоколе пришлось понервничать. Выросло 12 клеточек, а вот сперматозоид действительно оказался только один. И я крепко держала кулаки на оплодотворение, а затем выдохнула вместе с супругами, когда оно оказалось успешным.

⠀⠀Яйцеклетки пришлось заморозить и ждать. ХГЧ 50, потом ХГЧ 146, потом ХГЧ 450… будущая мамочка не могла успокоиться и начала сдавать ХГЧ чуть ли не каждый день. Наконец, положительное УЗИ!!! Как же я люблю такие моменты! В эти минуты положительные эмоции зашкаливают!!!

⠀⠀Сегодня я счастлива вместе с родителями!!! Мысленно обнимаю, желаю добра, здоровья мамочке и малышке. Приезжайте к нам на праздник «День рождения семьи»!

Тоже мечтаете о дочке? Обращайтесь!
Адрес тот же: Тюмень, Военная 11/1

Запись по телефону +7 929 269 00 07

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Делимся радостью с вами!

27.02.2024

Делимся радостью с вами! Еще одна программа со счастливым концом. Радуемся вместе с пациенткой. Утро началось с праздника, улыбки и гордости за пациентку! Желаем спокойной беременности и легких родов! Держим кулачки!⠀


Встречаем весну! ЭКО по ОМС в 2024 году

26.02.2024

Встречаем весну! ЭКО по ОМС в 2024 году 1 марта в 17.00 по Москве приглашаем на прямой эфир "ЭКО по ОМС" с кандидатом медицинских наук, врачом акушером-гинекологом М"РМ "Меркурий" Еленой Попенко. Поговорим, что приготовил нам 2024 год.  


С Днем Защитника Отечества

23.02.2024

С Днем Защитника Отечества Поздравляем мужчин с замечательным февральским праздником - День защитника Отечества!

Желаем Вам быть надёжной поддержкой родным и близким, радоваться жизни во всех её проявлениях, демонстрировать в трудных ситуациях волю, выдержку и стремление к победе. Будьте здоровы, любимы и успешны!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Письмо счастья
«Елена Васильевна!!!!! Я на эмоциях не могу придти в себя!!!!!этого не может быть но я беременая!!!! Как такое может быть??? Как????помните я написала, что кровила и хгч был низкий. Я тогда психанула и бросила все таблетки, уколы. Я такая злая была что не получилось и расстраивалась очень. Потом месячные не пришли. Думала - вот и начадось после эко осложнения. Гормоны опять востанавливать или еще что похуже. Ужас был вобщем:((( с работы уйти не могла.
Взяла себя в руки надо же здоровье приводить в норму. Сегодня сходила все таки на узи!!!!!!! У меня уже 10 неделек!!!! Боже какое счастье!!!!! Позвонила мужу он так обрадовался!!!! У нас сегодня в семье празник!!!! Елена Васильевна милая наша я спасибо вам огромное от нашей семьи. Вы нам подарили радость и счастье! Улыбаюсь весь день и не могу придти в себя! Благодарю за помощь и за советы. Если бы вас послушала и пошла на узи вовремя как вы говорили давно ходила бы беременая!!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность