Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Счастливое послание пришло по почте

29.11.2022 Счастливое послание пришло по почте

«Дорогая Елена Васильевна! 23 ноября я подарила мужу СЫНА, получилось прямо в его день рождения! Представляете! Левушка появился день в день! Я конечно загадывала чтобы так вышло, хотела сильно. Так и получилось. Это правда самый самый лучший подарок.
Левушка пока не сильно большой. Вес всего 2700 при родах, думаю не криминально же, догонит еще ребятишек. Мы уже дома, все хорошо у нас. Молоко пришло, буду кормить сама без химии и смесей.
Елена Васильевна как же я рада что вы стали моим врачом, как же вовремя вы встретились нам. И полипы эти увидели и убрали все вовремя. Неизвестно сколько бы мы времени и денег убили на лечение.
Дай вам Бог здоровья и счастья!

Целуем вас семья ………. Кодовое слово - сыночек»

Лучшего подарка на день рождения мужа и правда не придумаешь! Поздравляю вашу семью с прибавлением! Левушке и мамочке желаю здоровья. Берегите себя. И, конечно, мечты нужно исполнять - будем ждать вас за доченькой.

А вообще, как же я люблю получать такие письма! Они вдохновляют на подвиги с самого утра!
У этой пары беременность не наступала долгое время. Родители и супруги переживали. Как же так. Молодые, красивые. 3 года после свадьбы, а ребеночка нет и нет.

Мы за 1 день определили, что у пары есть большие проблемы. Маточные трубы у девушки хорошо проходимы, но при этом нашлись множественные полипы , которые мешали наступлению беременности, да сперма партнера немного подкачала.

Гистероскопия исправила женскую проблему. ЭКО+ИКСИ - мужскую. И беременность наступила!

Вообще, полипы эндометрия , к сожалению, распространенное явление. Каждый месяц у меня есть пациентки, у которых они возникают. Откуда они берутся и почему появляются обсудим
в следующей публикации.

А вы слышали о полипах? Сталкивались с такой проблемой?

#эко #эковтюмени #экобесплатно #экопоомс #клиникаэко #врачитюмени #счастье #любовь #детямбыть

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Приятное завершение трудовой недели

14.06.2024

Приятное завершение трудовой недели Сегодня на почту к.м.н., врача акушера-гинеколога Елены Попенко пришла весточка.Приятное завершение трудовой недели. Согласны?!


Готовимся к самому крутому событию этого года

13.06.2024

Готовимся к самому крутому событию этого года Всем, кто любит веселье и шум, привет! Мы готовимся к самому крутому событию этого года - Дню рождения семьи!


Волшебство случается⠀

05.06.2024

Волшебство случается⠀ Рождение Григория весом 3052, ростом 52 см можно считать чудом.⠀ "Елена Васильевна, доброе утро!Мы родились 04.06 на сроке 39,3)26 часов в схватках и потом 30 минут с момента полного раскрытия до рождения) Ер, без стимуляций и разрывов)⠀
Очень благодарна вам и центру за ваше чуткое сопровождение до этой беременности, мне кажется, что мы с вами все сделали, чтобы все прошло хорошо) Беременность проходила по самочувствию очень хорошо, по анализам тоже отлично)⠀Все усилия были во благо!) "⠀


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо за любимую дочурку Илону
Огромное спасибо за любимую дочурку Илону. Нам пока только 1 годик, скоро будет 2. "Святые люди", которые дарят добро людям!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность