Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Счастливое послание пришло по почте

29.11.2022 Счастливое послание пришло по почте

«Дорогая Елена Васильевна! 23 ноября я подарила мужу СЫНА, получилось прямо в его день рождения! Представляете! Левушка появился день в день! Я конечно загадывала чтобы так вышло, хотела сильно. Так и получилось. Это правда самый самый лучший подарок.
Левушка пока не сильно большой. Вес всего 2700 при родах, думаю не криминально же, догонит еще ребятишек. Мы уже дома, все хорошо у нас. Молоко пришло, буду кормить сама без химии и смесей.
Елена Васильевна как же я рада что вы стали моим врачом, как же вовремя вы встретились нам. И полипы эти увидели и убрали все вовремя. Неизвестно сколько бы мы времени и денег убили на лечение.
Дай вам Бог здоровья и счастья!

Целуем вас семья ………. Кодовое слово - сыночек»

Лучшего подарка на день рождения мужа и правда не придумаешь! Поздравляю вашу семью с прибавлением! Левушке и мамочке желаю здоровья. Берегите себя. И, конечно, мечты нужно исполнять - будем ждать вас за доченькой.

А вообще, как же я люблю получать такие письма! Они вдохновляют на подвиги с самого утра!
У этой пары беременность не наступала долгое время. Родители и супруги переживали. Как же так. Молодые, красивые. 3 года после свадьбы, а ребеночка нет и нет.

Мы за 1 день определили, что у пары есть большие проблемы. Маточные трубы у девушки хорошо проходимы, но при этом нашлись множественные полипы , которые мешали наступлению беременности, да сперма партнера немного подкачала.

Гистероскопия исправила женскую проблему. ЭКО+ИКСИ - мужскую. И беременность наступила!

Вообще, полипы эндометрия , к сожалению, распространенное явление. Каждый месяц у меня есть пациентки, у которых они возникают. Откуда они берутся и почему появляются обсудим
в следующей публикации.

А вы слышали о полипах? Сталкивались с такой проблемой?

#эко #эковтюмени #экобесплатно #экопоомс #клиникаэко #врачитюмени #счастье #любовь #детямбыть

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Как долго ждать квоту на криопротокол? ⠀

20.03.2024

Как долго ждать квоту на криопротокол? ⠀ - Как долго ждать квоту на криопротокол? ⠀
- Есть замороженные эмбрионы, а в клинике большая очередь на криоперенос, что делать? ⠀

Если вы столкнулись с подобной проблемой, обращайтесь! В международном центре репродуктивной медицины «Меркурий» перенос криоконсервированных эмбрионов возможен в ближайшем менструальном цикле. ⠀


Без генетики тут и правда не обошлось

18.03.2024

Без генетики тут и правда не обошлось Елена Васильевна, простите меня я не потерялась, просто совсем вылетело из головы вам сообщить главную новость. 24 октября у нас родились Яша и Миша. Были немного слабенькими, но уже набрали вес как подкармливать начала, а то молока на двоих не хватает. Но ничего наверстаем еще. Мальчишки кстати очень похожие друг на дружку. Только мы с мужем их можем различить. Первое время даже сами подписывали. Я потом по родинке на ушке научилась различать и сейчас уже и так вижу. ⠀


С днем Весны!

08.03.2024

С днем Весны! Дорогие и милые девушки, поздравляем с Международным женским днем! Пусть весеннее настроение сопровождает Вас повсюду, заряжая своим теплом и энергией окружающих. Будьте очаровательными и непосредственными, любимыми и просто счастливыми!

Ваш "Меркурий"


Архив новостей

Отзывы пациентов

Фотографии деток вселяют уверенность продолжать действовать.
Большое спасибо Вашему сайту! За то, что Вы помогаете нам и советом и добрым словом! И большое спасибо квалифицирован ную поддержку врачей. А фотографии Ваших деток вселяют надежду и желание не опускать руки , а продолжать действовать и надеяться)))))

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность