Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Ждите в следующем году. Приедем за люлечкой.

14.12.2022 «Елена Васильевна! Благодарю вас и весь коллектив «Меркурия» за помощь, поддержку и внимание. Благодаря вам я наконец то стала Мамой!!! Настеньке уже год и 6 месяцев. Она у меня очень развитый ребенок! Уже предложения короткие составляет, в игрушки развивающие любит играть, гулять обожает, стишки слушать, картинки рассматривать в книжках. Обожаю свою доченьку. Это мое счастье, моя отрада. И еще в моей семье другая новость! С появлением Настеньки у меня в личной жизни наметились изменения. В январе выходу замуж. Вот так! У меня будет муж, а у дочки отец. Я рада, что все так изменилось в моей жизни. Все это случилось после ЭКО.
Елена Васильевна, я знаю, что вы ведете соцсети. Напишите, чтобы девчонки не боялись. Я в 42 года стала мамой, переживала что уже старая для этого. С мужчиной не задалось, семьи нет. Рожу хоть для себя. А получилось все только к лучшему и у меня есть и ребенок и муж! Я уже ничего не боюсь. И хочу сына! Ждите в следующем году. Приедем за люлечкой.

С уважением….»

Лучше и не скажешь

Хотите такого же чуда?

Наш телефон +7 929 269 00 07

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю

05.07.2024

У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю - У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю. Совсем скоро я приду за ней. Богданчик тоже ждет, спрашивает, когда мы придем забирать сестренку. Очень хочет посмотреть на нее, - призналась одна мамочка на празднике "День рождения семьи". Мечты сбываются!


У нас родился Денис

03.07.2024

У нас родился Денис Рождение этого малыша, действительно, счастье. До него у пары было 2 безрезультатных попытки ЭКО в другом центре. Супруги не опустили руки, решили перевезли свои «снежинки» в клинику «Меркурий». Сделали у нас криопрограмму по ОМС и все, наконец, сложилось удачно! Эмбриончик дождался своего часа и теперь его гордо величают Денис! ⠀


Благодарим вас за добрые отзывы

01.07.2024

Благодарим вас за добрые отзывы Благодарим вас за добрые отзывы о нашей работе! Все пожелания передадим каждому лично. Рады, что делитесь своим опытом. Уверены, ваше мнение поможет нашим пациентам сделать правильный выбор!


Архив новостей

Отзывы пациентов

С помощью ЭКО наступила беременность. Родился сын Ярослав. Ему 5 месяцев
Обращается к вам семья из Омска. Хотим выразить Вам огромную благодарность за то, что вы нам помогли осуществить самую главную мечту нашей жизни – рождение ребенка.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность