Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

31 августа у нас родился Славик!

11.09.2023 Какая радость начинать понедельник со счастливых новостей.

"Елена Васильевна, 31 августа у нас родился Славик! Такое счастье для нашей семьи! Благодарим от всей души за наше чудо! Вы по настоящему творите чудеса. Я уже опустила руки и после моих неудачных беременостей и даже не надеялась стать мамой. Если бы не вы так оно и было бы. Помните вы мне сказали что сделаете мне ребенка. И я поверила вам. И правда после гистеры у вас все мои проблемы закончились. Как отпустило. Спасибо вам за все и за нашего сыночка. Он чудесный!​⠀
С уважением и благодарностью ....."⠀

50hSNq47Sks.jpg

































У пациентки действительно был психологический срыв, когда пришла ко мне на прием. И было из-за чего: 4 выкидыша подряд! Она обращалась с проблемой в несколько клиник, проходила обследования, лечение. Безрезультатно. ⠀

И я понимаю почему. Она категорически отказывалась от проведения гистероскопии. А дело может быть в патологии полости матки. Как правило, это одна из причин прерывания беременности. Мне удалось убедить её пройти это обследование.⠀

На операции обнаружили синехии полости матки, которые не определялись при УЗИ. Проблему ликвидировали и после реабилитации пациентка благополучно забеременела, выносила и родила Славушку. ⠀

Очень рада за девушку и ее сыночка! Всегда готова к встречам! Приезжайте в гости! ⠀

И еще хотелось бы добавить. Девушки, доверяйте своему доктору! Вместе у нас обязательно все получится. Вы станете мамой!⠀

Если вас волнует проблема, обращайтесь. Всегда готова помочь. ⠀

Записаться можно по тел:⠀⠀
+7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07⠀⠀⠀
E-mail: mcrm436369@mail.ru⠀⠀⠀



Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Низкий АМГ - не приговор⠀

29.05.2024

Низкий АМГ - не приговор⠀ ⠀В 44 года с АМГ 0,2 провели ЭКО в естественном цикле и получили результат! Не сразу, со второй попытки! До этого девушка прошла 3 программы в других клиниках. Пыталась, не опускала руки. Судьба у нее сложная и она борец по жизни! ⠀


Перенесли один эмбрион, получилась двойня. ⠀

16.05.2024

Перенесли один эмбрион, получилась двойня. ⠀ «Елена Васильевна, здравствуйте. У меня не получилось пройти узи как вы говорили. К нас в городе всё по записи. Сделала только сегодня. Разрешили сделать фото на телефон. Я вам его прислала. У меня ДВА малыша. А как такое возможно то? Такое может разве быть? Вы же подсаживали один эмбрион. Откуда взялся второй? Мы с мужем очень, очень рады. Но такие сомнения. Вы говорили, что сильно высокий ХГЧ, что может быть двойня. Я как-то не верила, что такое возможно. Как-то сумбурно все написала. Да ещё, срок ставят 7 недель 2 дня. На приём записали на 20 мая» ⠀


Сегодня Международный День семьи

15.05.2024

 Сегодня Международный День семьи Сегодня в Международный День семьи хочется вспомнить всех наших любимых мам, пап и ребятишек. Мы приглашаем вас в Тюмень 21 июня в 11 часов на наш традиционный ежегодный праздник «День рождения семьи». Это праздник особенный. Это день исполнения желаний, счастья, сбывшейся мечты. Это день нашей силы и гордости.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Насте и Юле сейчас 4 годика. Спасибо сотрудникам центра ЭКО
Мы очень благодарны вашему центру за то, что наши дочурки смогли пояивться на свет. Огромное спасибо сотрудникам центра за чуткость, доброе отношение и благородный труд. Насте и Юле сейчас 4 годика.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность